СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воспоминания о ЧК

Сообщений 321 страница 340 из 371

321

rosemarin написал(а):

Анфиса написал(а):

Роземарин,я -за.И почисть почту на форе,она не принимает больше сообщения

Хорошо))))Сергеевну ещё с Адсуфкой подклчить надо)))

А хотите её посты на Еноте почитать?
http://www.moemnenie.org/search.php?searchid=695207
Вот например...оч показательный

Отсосите друг другу, два пидорка, старый, да молодой.[/QUOTE]

Местечковый демонстрирует
свои "столиШные" сублимации.

Вот ещё диалог

Зря ты тогда, Катюха-падаль, аборт сделала.Авось, и был бы сейчас родной человек рядом, и не надо было бы на говно исходить, за напрасно и глупо прожитую жизнь.[/QUOTE]

Педрилло!
Предлагаю ринг:...

Отредактировано Анфиса (2012-11-10 22:55:51)

0

322

Круто...уважаю. мне бы лень было б ,мне б её преодолеть....

ЗЫ : это я к аналитике Максбора

Отредактировано ибис (2012-11-10 23:01:03)

0

323

Адонис написал(а):

Один и тот же вопрос мучает меня постоянно с тех пор, как я попытался съесть рака...
- Я не нашел ЧТО у него там съедобное... Распотрошил всего в труху, но так и не нашел...

И еще...
Меня шокировало то, что их бросают в кипящую воду живыми и шевелящимися... Ужос!..
Хоть бы головы бы им посворачивали...

Я мальчишкой прибежал к отцу с новостью, что французы, оказывается, едят лягушек!!!

А он как раз раков привёз с рыбалки. Выбрал самого здорового, показывает мне и говорит: "Смотри, какое страшилище. А лягушка чистенькая и зелёненькая."

Я ушёл в сильной задумчивости.

0

324

Адонис написал(а):

Один и тот же вопрос мучает меня постоянно с тех пор, как я попытался съесть рака...
- Я не нашел ЧТО у него там съедобное... Распотрошил всего в труху, но так и не нашел...

И еще...
Меня шокировало то, что их бросают в кипящую воду живыми и шевелящимися... Ужос!..
Хоть бы головы бы им посворачивали...

Никогда нельзя бросать рака в кипящую воду
он будет бить хвостом и может ошпарить кипятком (такое же правило как - наливать воду в кислоту а не наооборот)
раков заливают водой и варят заживо,тогда они не понимают происходящего и отключаются - тепловой удар, а потом краснеют и умирают

0

325

Maxsbor написал(а):

такая судьба

Интересно...
Можно сказать, что форум захвачен пира хамами, а Ильвовский, зная это, нас подставил....
интересное кино.....интеллигенция, блин...

0

326

Нет, как хотите, а это(про Катюху) надо обсудить на Форе!))Представляете, какой класс - она будет читать наши высказывания, а ответить своим очередным хамским выпадом - зась! На Форе она никто и звать её - никак. Нет, ребята, таких надо проучать, как хотите.

0

327

Константиныч написал(а):

Интересно...
Можно сказать, что форум захвачен пира хамами, а Ильвовский, зная это, нас подставил....

Я тоже так раньше считала - что нас подставили. Но судя по поведению Ильвовского - он скорее доволен, нежели пристыжён.

0

328

Анфиса написал(а):

Вот ещё диалог

Отредактировано Анфиса (Сегодня 20:55:51)

Ничего себе! Это про Катю?!

0

329

rosemarin написал(а):

Я тоже так раньше считала - что нас подставили. Но судя по поведению Ильвовского - он скорее доволен, нежели пристыжён.

Так я и говорю...интеллигенция - люди без стыда

0

330

rosemarin написал(а):

Анфиса написал(а):

Вот ещё диалог

Отредактировано Анфиса (Сегодня 20:55:51)

Ничего себе! Это про Катю?!

Это я зашла в её профиль и выбрала все её сообщения с цитированием.

0

331

rosemarin написал(а):

Константиныч написал(а):

Интересно...

А мне кажется нет,мне его жаль...Он просто считает катю другом,пусть и виртуальным,и решил с ней не ругаться.А вот ей было глубоко наплевать на то,что она его ставит в идиотское положение,она и на Мачачу наезжать начала.Дура ...причём злая , пошлая привыкшая к виртуальному вниманию...Скорей всего одинока в жизни,которую ,как правильно заметил ФЕ,кроме собаки никто и никогда не любил..

0

332

Анфиса написал(а):

А мне кажется нет,мне его жаль...Он просто считает катю другом,пусть и виртуальным,и решил с ней не ругаться.А вот ей было глубоко наплевать на то,что она его ставит в идиотское положение,она и на Мачачу наезжать начала.Дура ...причём злая , пошлая привыкшая к виртуальному вниманию...Скорей всего одинока в жизни,которую ,как правильно заметил ФЕ,кроме собаки никто и никогда не любил..

Т.е. - наивный....А с нами, значит, решил ругаться....Понятны предпочтения

0

333

Константиныч написал(а):

Анфиса написал(а):

Т.е. - наивный....А с нами, значит, решил ругаться....Понятны предпочтения

Он надеялся,что всё утрясётся,был неприятно удивлён баном ребят.Пытался что то сделать,но силы духа перед хамкой  не хватило.

0

334

Анфиса написал(а):

Он надеялся,что всё утрясётся,был неприятно удивлён баном ребят.Пытался что то сделать,но силы духа перед хамкой  не хватило.

Возможно и так..Бог простит

0

335

FE
Ответил Семёркин.
Грит ему и Форы хватает.

0

336

Анфиса написал(а):

Не был он неприятно удивлён.

Он ещё до бана начал писать мне и Максу, что мы, якобы, тролли, но процитировать посты с признаками троллизма отказался.

Я думаю, он нас привёл, чтобы мы восхищались их с Катей "исследованиями". А когда мы начали задавать вопросы, отыграл назад.

И не пытался он ничего сделать.

Он, якобы, спрашивал биса про Олега и Дрона, но они-то, как раз, не сдерживались и писали от души, так что там вполне можно было процитировать и формально придраться и забанить. Правда, тогда нужно было бы для симметрии и Ёссариона с Катей забанить.

0

337

Джиломан написал(а):

Анфиса написал(а):

Не был он неприятно удивлён.

Он ещё до бана начал писать мне и Максу, что мы, якобы, тролли, но процитировать посты с признаками троллизма отказался.

Я думаю, он нас привёл, чтобы мы восхищались их с Катей "исследованиями". А когда мы начали задавать вопросы, отыграл назад.

И не пытался он ничего сделать.

Он, якобы, спрашивал биса про Олега и Дрона, но они-то, как раз, не сдерживались и писали от души, так что там вполне можно было процитировать и формально придраться и забанить. Правда, тогда нужно было бы для симметрии и Ёссариона с Катей забанить.

Скорей всего ты прав.Им не писатели нужны были со своими мыслями и вопросами.А читатели -поклонники.

0

338

rosemarin написал(а):

Анфиса написал(а):

О чём речь? Только что проишла. Ветку не читала.

0

339

adsuf написал(а):

rosemarin написал(а):

Анфиса написал(а):

О чём речь? Только что проишла. Ветку не читала.

Подпись автора

--------------------------------------------------------------------------
    Демократия - это процесс, в ходе которого люди свободно выбирают козла отпущения. Лоренс Питер

Личку на Форе посмотри.

0

340

Анфиса написал(а):

Личку на Форе посмотри.

Нет у меня в личке ничего.

0