Я-за, он моложе моего отца на месяц, мой такой же радикал и попистеть любит, как найдет девственные уши-не остановить..только пару рюмок его в сон усмиряют
Если пара рюмок - пусть проверится на сахар
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Воспоминания о ЧК
Я-за, он моложе моего отца на месяц, мой такой же радикал и попистеть любит, как найдет девственные уши-не остановить..только пару рюмок его в сон усмиряют
Если пара рюмок - пусть проверится на сахар
Давайте тогда пригласим ,когда определимся с админом(Хоть я бы Джиломана оставила(пусть несёт етот крест В нём хоть сомнений нет) и с модераторами.
Ему в помощь FE и Мачачу
Дык и я сФоры не планирую никуда, прост можно будет переносить переносить интересные, но загаженые всякими козлами темы сюда и спокойно их обсужждать. Без чукч и Хорьков,
Мысль имеет смысл. Но, я не разгильдяй, я работаю. Бывает так за день вымотаюсь - никаких нах форумов не нужно. Просто лечь и поспать. Сидеть здесь сутками - нах, увольте.
Зачем сутками....что-нибудь изменить к лучшему оформлении форума, добавить и т.д. Об этом речь...т.с. техническая часть
ибис написал(а):
Дык и я сФоры не планирую никуда, прост можно будет переносить переносить интересные, но загаженые всякими козлами темы сюда и спокойно их обсужждать. Без чукч и Хорьков,
Ибис, а ты их боишься? Или они тебе неудобные вопросы задают?
Брат, не смеши
Причем тут "боишься" - мешаются, флудят, провоцируют на радость модерам
ЗЫ да и приют забаненым камрадам нужен
Отредактировано ибис (2012-11-10 11:29:43)
Не, я в PHP не спец. Сломать че нить смогу. Созидать в ем же не моя стезя, извините.
Понял...Да, в принципе, меня тут все устраивает...
Да, ФЕ напоминаю, что ты можешь пригласить 20 челавек, общение с которыми тебе было бы интересно
Кроме модераторов, я так понял
Да неееее....Джиломан тут у нас един в трех лицах....его эта роль несколько тяготит, он грит, что с легкостью отдаст руководство в умелые и знающие руки...
Пока модераторов нет...только ОН один...
А где Гришаня? где забаненый крот?
Насчёт разделов. Я считаю, что они всё-таки должны быть, как удобные ориентиры. Вот я например, сейчас начиталась кучу матералов об улиточном бизнесе. Масса впечатлений и воодушевлений, и мне хотелось бы это с кем-нибудь тут обсудить не торопясь, в отдельном уголке, чтобы не выискивать эту тему каждый раз, если она уползёт вниз.
Кроме того, мне бы хотелось открыть что-то типа "Уголка предпринимателя", для тех, кто интересуется не политикой, а зарабатыванием денег в малом бизнесе. Вот как я, например(вру, только мечтаю пока)-))))
Потом ещё можно открыть рубрику о путешествиях и красивых местах, которые кто-то из нас посещал. Вот хотя бы для фотографий sergа. О литературе, фильмах, музыке...Да много есть рубрик, которые могут вызвать интерес, только не ежедневный, а время от времени, по настроению. Искать такие темы среди текущих веток очень неудобно.
Константиныч написал(а):
FE написал(а):
Кроме модераторов, я так понял
Да неееее....Джиломан тут у нас един в трех лицах....его эта роль несколько тяготит, он грит, что с легкостью отдаст руководство в умелые и знающие руки...
Пока модераторов нет...только ОН один...А зачем нам модератор?
Кисентиныч, ты помнишь - фора жила примерно год вааще никак и никем не модерируемая? С ней что-то случилось?Я щитаю, что модеры в нашем коллективе нужны как собаке стоп-сигнал.
Подпись автора
Подписи пока нет.
Кстате да...буйных вроде нет, но правила форума принять надо, что бы не было "а нас за шо?!!!"
Могу ник одолжить, если соскучился, кстате , как ты забаненый приглашать будешь? на ЧК уже всех наших пргигласили, а у меня всего 3 патрона осталось...
ибис написал(а):
Кстате да...буйных вроде нет, но правила форума принять надо, что бы не было "а нас за шо?!!!"
Ибис, когда тебя это пугало? За что ты мне нравишься - своей искренностью
Подпись автора
Подписи пока нет.
Опять ты про пугало? Просто я так понял, что планируется подфорум открытый для гостей, а тут уж без правил никак
Могу ник одолжить, если соскучился, кстате , как ты забаненый приглашать будешь? на ЧК уже всех наших пргигласили, а у меня всего 3 патрона осталось...
У меня ещё совершенно нерастраченный резерв, так что могу приглашать. Только дайте мне список с Форы, кого ещё не пригласили.
привет всем!
разделов должно быть больше, форумы в разделах под самые любые темы.
одному быть админом - заебешься пыль глотать.
Джиломан - главный админ. пусть выберет себе помощников тоже админов.
на этом сервисе админ второй статьи, выбранный Джиломаном, имеет те же технические возможности что и главный админ.
позже выложу адрес своего форума этого же сервиса, на котором есть и разделы и категории и админы и модеры.
посмотрите на устройство моего форума:
http://worownakol.liveforums.ru/
Отредактировано бур (2012-11-10 12:15:57)
Дайте список приглашенных лиц.
Ну чтоб челу по два раза в личку не залазить.
Вверху есть список "участники" - там все, кто тут уже...так, что недостающих определяйте по своему усмотрению
привет всем!
разделов должно быть больше, форумы в разделах под самые любые темы.
одному быть админом - заебешься пыль глотать.
Джиломан - главный админ. пусть выберет себе помощников тоже админов.
на этом сервисе админ второй статьи, выбранный Джиломаном, имеет те же технические возможности что и главный админ.
позже выложу адрес своего форума этого же сервиса, на котором есть и разделы и категории и админы и модеры.посмотрите на устройство моего форума:
http://worownakol.liveforums.ru/Отредактировано бур (Сегодня 12:15:57)
Что то слишком пестро, да и запутаться легко, у нас форумчан пока меньше чем там разделав
На ЧК Алекс "брошенный" или неохваченный, остался...Кто вхож на ЧК отправьте приглашение
у нас форумчан пока меньше чем там разделав
для этого нужно в административном разделе убрать приглашения.
вам нужны собеседники или своя родная помойка?
Куда мне с твоим ником? По пункту 9?
У меня sakhttk на айпи висит, хуле тут скрываться? Да и не люблю я этого. Забанили, да и х на них. Делов куча. Обидно, что на 2 месяца. Поблядушка зла на меня как ни кого другого. Чем я так ей не угодил?
Согласись, на два месяца на форе еще никого не банили.
На два, не знаю, а навечно есть ))
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Воспоминания о ЧК