СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воспоминания о ЧК

Сообщений 201 страница 220 из 371

201

Адонис написал(а):

Лично я с буром вообще ни одним словом не успела перекинуться.

0

202

Адонис написал(а):

...Прям и не знаю, как и чего начать...

- ну эта... вообщем... бур с ЧК к нам просится... Что делать будем?

А чо не взять?

0

203

Адонис написал(а):

Это вопрооооссс!

Народ голосовать хочет

Замути голосовалку

Отредактировано Константиныч (2012-11-09 23:24:20)

0

204

Анфиса написал(а):

А чо не взять?

...а Розмарин?.. Я не хочу, чтоб она ушла... Совсем не хочу..у меня есть приоритеты...

0

205

Адонис написал(а):

Пригласи, конечно. Что тут думать?

0

206

Вообщем, жду всю ночь...и если не будет принципиальных "против", то шлю буру Приглашение..
Если человек просится, значит ТАМ ему чего-то не хватает...

0

207

Анфиса
Ну как тебе последний тур Голоса?

0

208

Адонис написал(а):

Анфиса написал(а):

А чо не взять?

...а Розмарин?.. Я не хочу, чтоб она ушла... Совсем не хочу..у меня есть приоритеты...

Ну так обсудим и примем общее  решение.

0

209

Адонис написал(а):

Замути голосовалку

Дык, я ж написала: я с ним не ругалась)))) Хотя взгляды конечно у  него архирадикальны))))

0

210

Константиныч написал(а):

Анфиса
Ну как тебе последний тур Голоса?

Только что с подружкой  из шоу биза по телефону обсудили... Здесь все талантливы,но ярких(кроме последней...Большой )  по  моему больше никого нету.

0

211

Мачача, вергилий предлагает, чтобы я попробовал со своего компа зайти с твоим ником паролем, а потом ты поменяешь.

Если хочешь, нипиши мне в здешнюю личку.

0

212

rosemarin написал(а):

Адонис написал(а):

Замути голосовалку

Дык, я ж написала: я с ним не ругалась)))) Хотя взгляды конечно у  него архирадикальны))))

Но адекватного оппонента,можно и пригласить,это не и.хорёк с никуда не годной нервной системой и зашкаливающей ненавистью к России..

0

213

Анфиса написал(а):

Только что с подружкой  из шоу биза по телефону обсудили... Здесь все талантливы,но ярких(кроме последней...Большой )  по  моему больше никого нету.

Я немного удивлен последним туром...
Про последнюю - согласен...Она единственная правильно спела..от и до....Только некоторая вульгарность отталкивает, а остальные - хоть и с голосами, и оперные певцы, но....но нельзя ведь так издеваться над песнями
Вот скажи, захотела ли ты еще раз прослушать "Скажите девушки"?...А ведь пел, вроде профессионал....Ни души...ни тембра.. да еще "рулады" какие-то

0

214

rosemarin написал(а):

Адонис написал(а):

Лично я с буром вообще ни одним словом не успела перекинуться.

Дед не вредный.
Я бы не возражала.

0

215

Анфиса написал(а):

Но адекватного оппонента,можно и пригласить,это не и.хорёк с никуда не годной нервной системой и зашкаливающей ненавистью к России..

Видишь ли, встает вопрос не только о том, что бы его пригласить, а и о том, кого он пригласит....
Мне на том форуме не раз давали понять, что они ТАКИЕ опытные бойцы, столько пережили и стольких, что дает повод быть осторожным....Тем паче зная их огромную любовь к провокациям

0

216

Я-за, он моложе моего отца на месяц, мой такой же радикал и попистеть любит, как найдет девственные уши-не остановить..только пару рюмок его в сон усмиряют

0

217

Нашла Крота,Инжинера и Жирного,...всем отправила приглашения :flag:

0

218

успокойтеся, у ФЕ уже вся личка приглашениями забита

0

219

Константиныч написал(а):

Анфиса написал(а):

Видишь ли, встает вопрос не только о том, что бы его пригласить, а и о том, кого он пригласит....
Мне на том форуме не раз давали понять, что они ТАКИЕ опытные бойцы, столько пережили и стольких, что дает повод быть осторожным....Тем паче зная их огромную любовь к провокациям

Давайте тогда пригласим ,когда определимся с админом(Хоть я бы Джиломана оставила(пусть несёт етот крест :flag: В нём хоть сомнений нет) и с модераторами.

0

220

ибис написал(а):

успокойтеся, у ФЕ уже вся личка приглашениями забита

А чё раньше не напейсал? А Балу?
Кс.нужно время ,между отправкой сообщений убрать совсем.Нынче только через минуту :(

0