СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Голос украинской армии


Голос украинской армии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

о, будущий союзник вежливых людей. :)

0

3

НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ...

Mar. 9th, 2014 at 1:35 AM

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/e0dda0aad570f6ba1241b8d0bf7b5358.jpg

Вот так СМИ Руины по указанию своих хозяев накручивают тупое стадо.
И ничего, кроме лжи, - я полдня угробил, отсматривая телеканалы, - в эфир сейчас не идет. Раньше тоже с правдой было не халяльно, но сейчас вообще что-то с чем-то. А стадо жует.

http://putnik1.livejournal.com/2845836.html

0

4

Об адекватности восприятия происходящего в СМИ (не только из-за трудностей перевода).

Читаем сообщение «Росбалта»: «СМИ: Керри предупредил Лаврова о возможном разрыве дипотношений РФ и США» (на всякий случай — копия) — «ВАШИНГТОН. Госсекретарь США Джон Керри заявил министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову, что в случае, если Россия не оставит попыток аннексировать Крым, дипломатические отношения между США и российской стороной будут невозможны. Об этом сообщил источник в Белом Доме».

Сообщение на ту же тему в Нью-Йорк Таймс: «Kerry Warns Russia Against Annexation of Crimea» — «At the same time, he made clear that continued military escalation and provocation in Crimea or elsewhere in Ukraine, along with steps to annex Crimea to Russia, would close any available space for diplomacy, and he urged utmost restraint». Говорится, что после присоединения Крыма к России урегулирование ситуации на Украине дипломатическим путём будет невозможно.


http://awas1952.livejournal.com/3165190.html

0

5

Медея написал(а):

о, будущий союзник вежливых людей. :)


Побольше бы таких.
Хунта войну все равно развяжет, хотя знает, что проиграет.
Зато они рассчитывают на ненависть русских укры к русским России.
Вот на этоом они и хотят укрепить свои позиции.

0

6

http://img-fotki.yandex.ru/get/9813/154946140.37/0_118977_adfbbd82_L.jpg

"Это пробирка с химическим оружием, которое по данным разведки производится и хранится на западной Украине. Для мира во всём мире и спасения людей Россия проведёт гуманитарную операцию по нейтрализации этой угрозы." ©

0

7

Вот только что под окнами нашего дома, недалеко от райадминистрации прошла провокация. Выглядываю в окно: сбегаются мужики, казаки к какой-то машине и туда заглядывают и смеются. Подошла и милиция. Я думала, сейчас эту машину скинут в море (море совсем недалеко). Вышла разузнать.
Оказывается, приехал "поезд дружбы" - микроавтобус и иномарка-легковушка (хрен его знает, какой марки, не важно). Якобы почтить память Шевченко. Но о Шевченко, конечно, почти не говорили, зато орали "сала героям" и пытались сорвать референдум, бо "мы йедына крайина". Им, конечно, объяснили, что думают по этому поводу крымчане. Но самое интересное таки было в машине: там сидел размалеванный под "жертву Майдана" чувак (Булатов-грим рулит), смущенно улыбаясь. Подбежали журналисты севастопольского ТВ, засняли этого ряженого, милиция тоже все зафиксировала.
А ведь если бы машинка отъехала незамеченной, то еще сегодня на 5-м появился бы сюжет о "замученном" шевченкознавце и (п)осле мира.

Порадовала организация севастопольцев - через 5 минут была собрана толпа здоровенных мужиков... Эх, нам бы такую в Киеве...

0

8

а че не скинули???
СМЕРТЬ бандерофашистам!!!

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Голос украинской армии