Олегычя на каклацарства!! Я знаю, он нежадный - при нём сала буит папийсят!
))))))))
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Будет ли Украина с пророссийским премьером
Олегычя на каклацарства!! Я знаю, он нежадный - при нём сала буит папийсят!
))))))))
Так он мабуть казачок?
Похоже на то.
Спакуха. Самостийники сами должны выкопать себе могилу чайной ложечкой.
Гюрза, хохловед написал(а):
Хм.... стратегически Тягныбок для России предпочтительней. Процессы ускорятся.
Ускориться, то ускорятся. Но вот результат непредсказуем.
Подпись автора
--------------------------------------------------------------------------
Демократия - это процесс, в ходе которого люди свободно выбирают козла отпущения. Лоренс Питер
Предсказуем. Вполне:-)
Врядли мне присущ украинский менталитет, но здесь я с вами согласиться не могу. Большинству Российских гражданм, скорее всего, Украина и украинцы действительно безразличны. А вот России, как государству - отнюдь. Неужели Россия предпочтёт тягнибоковскую Украину медведчуковской?
Не фантазируйте...Тягнибок имеет больше шансов стан премьер-министром, чем второй персонаж....
Вот для меня, например, лучше кандидатура - Тягнибок....Хоть все будет предельно ясно...без всяких сопель о "брацтве"....Но такого не будет...ибо Украина никогда не выберет определенность....Быть ни там и ни сям - ее удел....известная субстанция в проруби...не более
Гюрза, хохловед написал(а):
Так он мабуть казачок?
Похоже на то.
Подпись автора
Демократия - это процесс, в ходе которого люди свободно выбирают козла отпущения. Лоренс Питер
Я подозревал. Уж очень ник не коррелирует с мовой.
Итак, казачок. А кто? Почему не представился?
Мне кажется, надо забанить.
А какой результат вам нужен?
Краще за Тягнибока не знайти! Він дасть гідну відсіч усім ворогам і зуміє зробити Україну сильною державою!
Так-так-так... Мацкалей усех на палю!
adsuf написал(а):
Врядли мне присущ украинский менталитет, но здесь я с вами согласиться не могу. Большинству Российских гражданм, скорее всего, Украина и украинцы действительно безразличны. А вот России, как государству - отнюдь. Неужели Россия предпочтёт тягнибоковскую Украину медведчуковской?
Не фантазируйте...Тягнибок имеет больше шансов стан премьер-министром, чем второй персонаж....
Вот для меня, например, лучше кандидатура - Тягнибок....Хоть все будет предельно ясно...без всяких сопель о "брацтве"....Но такого не будет...ибо Украина никогда не выберет определенность....Быть ни там и ни сям - ее удел....известная субстанция в проруби...не более
Бывает и на Украину проруха...
Хоч одна сволота москальская мене підтримала!
Я, я!! Я ще одна москальска сволота, яка буде двома руками пiтримуваты Тягнибока! Скорее бы уже выборы президента!
Адсуф)))Если Тягныбок - это проект Коломойского, то с его приходом начнётся последняя стадия подготовки территории У к её окончательной скупке и переезду в неё всего Израиля)))
шо за истерики? Да пусть себе будет тягныкуда. Пусть - он ведь голодный - ему надо натырить денег, поместий, активов и тому прочее. Укроинсо доброе - последнее отдадут.
Анфиса написал(а):
Каким образом выйде?
Подождите чуть-чуть. Ему нужно время, чтобы гугль ответ перевёл.
шо за истерики? Да пусть себе будет тягныкуда. Пусть - он ведь голодный - ему надо натырить денег, поместий, активов и тому прочее. Укроинсо доброе - последнее отдадут.
Боюсь, тырить уже нечего. Скорее всего, Тягныбок работает за зарплату. )))Национальные лидеры мельчают)))
adsuf написал(а):
Адсуф)))Если Тягныбок - это проект Коломойского, то с его приходом начнётся последняя стадия подготовки территории У к её окончательной скупке и переезду в неё всего Израиля)))
Причём в первую очередь самая богоизбранная часть хабадовцев,которая гоев ...ваще за людей не считает,да и остальных евреев тоже ,но каклам не привыкать быть рабами.Их уже гоняли нагайкамЕ за хождение по тротуарам.
Отредактировано Анфиса (2012-12-03 20:20:32)
Роза, я не понимаю какую-то странную слепоту некоторых женщин. Конешно, это известное дело - любовь зла, полюбишь и козла. Но странно всё-таки. Он глуп - это во-первых. Женщины любят умных мущин. Кроме того, вы так и не рассмотрели "жадибность" этой хари? Он же просто жлоб первостатейный. Тупо жадный. Захапать. Поцарювать и нацарювать. Накрасть.
В нём не видно ни в коем разе человека труда. Он такой же размандяй, как и вор ющинька. Галимый врун и охмуряло. Укроинсо ему просто до такой далёкой сраки, што её даже не видно. Ему свои карманы набить надо. И это 108% гарантия! Фарионше нужно то же самое.
Роза, я не понимаю какую-то странную слепоту некоторых женщин. Конешно, это известное дело - любовь зла, полюбишь и козла. Но странно всё-таки. Он глуп - это во-первых. Женщины любят умных мущин. Кроме того, вы так и не рассмотрели "жадибность" этой хари? Он же просто жлоб первостатейный. Тупо жадный. Захапать. Поцарювать и нацарювать. Накрасть.
В нём не видно ни в коем разе человека труда. Он такой же размандяй, как и вор ющинька. Галимый врун и охмуряло. Укроинсо ему просто до такой далёкой сраки, што её даже не видно. Ему свои карманы набить надо. И это 108% гарантия! Фарионше нужно то же самое.
Я и говорю - результат предсказуем.
Нэньку просто разотрут по карте Европы.
Вы это серьёзно? Ну и как вы этот процесс скупки и переезда себе представляете?
Розмарин написал(а):
Подпись автора
а ты дай свой камент по поводу того, што в Днепропетровске не так давно открылсо самый большой в мире еврейский центр. Просто дай какой-нить вразумительный камент. Почему там, а не в Бруклине или в Андах. В нищей стране зачем-то открывать самый большой в мире - зачем?
Розмарин написал(а):
Так же как и в Палестине при создании Израиля.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Будет ли Украина с пророссийским премьером