Я сейчас с семьей в Севастополе. После недели безсонных ночей и сердечных приступов просто утром купила билеты, собрала детей и рванула в Крым. Буду стараться зацепиться здесь, найти работу. В лучшем случае получу российский паспорт. Во всяком случае, в Киеве ни у меня, ни у детей перспектив никаких, пока эти твари при власти...
Всем привет от беженцев из Киева!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22014-03-04 22:18:24
надо же, как судьба поворачивает... Славяночька уже беженка... А что про Медеичьку слышно?
Поделиться32014-03-04 22:31:50
Не знаю... У меня не работал интернет, мобилка садится постоянно, потому - связи нет.
Поделиться42014-03-04 22:34:42
Водоплаву в скайпе сегодня написал - но он почему-то не ответил... Как же ты там жить будешь и где? Особенно с детьми...
Поделиться52014-03-04 22:42:31
Храбрая ты наша маленькая славяночка.
Храни тебя и твоих близких Бог.
Здоровья вам всем, счастья и удач.
ЗЫ
Сижу и плачу...
Поделиться62014-03-04 22:43:42
Пока снимаем квартиру, буду искать работу и обращаться к властям Крыма за помощью.
Поделиться72014-03-04 22:50:38
Держитесь, сил вам и удачи.
Как появится возможность зарегистрируйся на Севастопольинфо, раньше там неплохие ребята были (я сама там сейчас почти не бываю, не знаю кто из старых остался), может быть подскажу чего или посоветуют.
Поделиться82014-03-04 23:48:04
Мда...Вот те на....
Хотя....
Мы вот, наверное, тоже...
Только дальше...
Дочкиного профиля в Крыму нет.
А еще есть подруга. А две специальности сразу - только в одном городе...Весьма далеко. Международная база на перевод есть. Надо только оформить документы.
А мы уж хрен с нами...как нибудь...грузчикаме
Отакэ....
Поделиться92014-03-04 23:54:04
Очень рад на самом деле
Поделиться102014-03-05 00:17:51
Дочкиного профиля в Крыму нет
Чо за профиль?
Поделиться112014-03-05 00:20:37
действительно, так всё серьёзно, что люди становятся беженцами... Но главное, это конешно укроСМИ. Такого обилия бреда я ещё не читал в своей жизни. Например, на цензоре 108% новостей надо читать с точностью до наоборот. Всё абсолютно вывернуто наизнанку.
Славяночка - там в Крыму в Ливадии самый большой орган на Укроине. Отдавай малую учиться туда - зачем тебе эта флейта . 74 голоса, 4 мануала.
Поделиться122014-03-05 00:26:31
Чо за профиль?
Инженерно-физический. Материаловед.
Поделиться132014-03-05 01:00:21
КИЕВ, 4 мар — РИА Новости. Западные пиарщики и политтехнологи, прибывшие на Украину, готовят информационные провокации, стало известно РИА Новости из осведомленных источников.
"Одна из задумок — поездка боевиков "Правого сектора" по приграничным с Россией украинским регионам. Они намерены осведомлять население о том, что вскоре здесь (приграничные с РФ регионы Украины) будут вестись боевые действия с побуждением людей выезжать в центр и на запад Украины", — сказал источник.
По его словам, это все будет преподаваться как страх местного населения перед "угрозой" из России.
Источник также рассказал, что активисты "Правого сектора" в западных регионах Украины обходят дома, в которых проживают украинские граждане, работающие в России, и под угрозой физического воздействия требуют от членов семей добиваться возврата их родственников из России.
"Большое значение также в этой группе (пиарщиков и политтехнологов) придается созданию провокаций о якобы происходящих вооруженных стычках на территории автономной Республики Крым", — сказал источник.
Он также особо отметил, что одной из рекомендаций этой группы является налаживание силового давления на российских журналистов, которые работают на территории Украины.
ИА Новости http://ria.ru/world/20140304/998158686. … z2v1uw2yoY
Поделиться142014-03-05 01:12:44
Путин со своим чистоплюйством проиграет.
Пока он демонстрирует свои приверженности, враги не дремлют, и им его демонстрации аж до одного места.
Зато потом можно будет показать чистые руки у разбитого корыта.
Поделиться152014-03-05 01:25:20
Да какое там каклаплюйство, Сергеевна! Он всё-таки работал раньше в спецслужбе, кроме того, был не просто рядовым офицером. А добывающим. То есть, работал в активной разведке и добывал секреты. А вот там дураков никогда не держали.
Самое интересное в сегодняшней прессухе - было то, что вовчег не выказывал никакой озабоченности. Весело, спокойно. А вовчека при всей его невзрачной внешности настроение на лице всё-таки видно. Так вот, неправильного настроения не было.