СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Харьков поднял флаг России


Харьков поднял флаг России

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сейчас перед мэрией Харькова собравшиеся горожане спустили и порвали, как Тузик грелку, флаг Евросоюза. Вместо него рядом с флагом города взвился флаг России. Горожане скандировали "Россия!", проезжающие машины гудели. Растерявшихся чиновников мэрии, пытавшихся говорить, что это "незаконно", "не надо накалять", "надо всего лишь подождать два дня" просто загнали внутрь - хорошо, не побили. Милиция молчаливо одобряло происходящее, "обеспечивая порядок по периметру".

http://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/227824/227824_900.jpg
http://mikle1.livejournal.com/3768656.html

0

2

и мгновенно гопа-жопа-дупа-гепа

Кернес пытался снять российский флаг у здания горсовета

Корреспондент.net, Сегодня, 11:43

Кернес пытался снять российский флаг у здания горсовета 

Фото: АР

Кернес призвал митингующих не повторять ситуацию в Севастополе

Возле памятника Владимиру Ленину дежурит круглосуточная охрана.

На митинге защитников памятника Ленину в Харькове возник конфликт между участником акции и городским головой Геннадием Кернесом, который попытался снять флаг России, поднятый пикетчиками перед зданием Харьковского горсовета. Об этом сообщает информагенство Интерфакс-Украина 26 февраля.

Сообщается, что Кернес вышел к митингующим и призвал их не повторять ситуацию в Севастополе и снять флаг России, однако митингующие его не послушали. Возникла толчея и городскому голове Харькова не удалось снять флаг.

Ранее участники акции под крики "Россия и Киев, смотри" подняли перед зданием Харьковского горсовета российский государственный флаг и прикрепили к нему георгиевскую ленточку. Ранее на этом месте висел флаг Евросоюза, который участники акции протеста сняли.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … -horsoveta

0

3

Мдяяяя,жиды-это предел человеческой наглости,подлости,предательства,трусости,ублюдочности....короче....жиды-это  не люди,это какой то  вид .

0

4

Анфиса - они несамостоятельные люди. Чуть бля какой пиздец коснись - сразу в Женеву за инструкциями к папе. А папа пальчеком погрозил - низя колоть укроину. Нам она целиком нужна. Вот жидок и побежал флаг снимать. Неужели непонятно?

0

5

Джинкиному жидёнку  чуть пиздюлей не  навешали...скоро и джинке,её  пархатую бошку оторвут..Хе Хе http://img218.imageshack.us/img218/7699/sarcasticaa9.gif

В Харькове горожане чуть не побили мэра Кернеса, известного как Гепа
В Харькове открылась сессия горсовета. Мэр города Кернес рассказывает, что не допустит в городе никаких нарушений законности и сохранит мир. Ему вторят коммунисты города, проявляя просто душераздирающее единодушие. Не совсем понятно, какой именно закон и порядок поддерживают власти, если в здании облсовета находятся сотни вооруженных боевиков, многие приехали из Галиции. И именно эти приезжие, а не губернатор Добкин, возомнивший себя будущим президентом Всея Украины, решают сегодня, кого впускать в облсовет, а кого ударить битой по голове. Вчера, например, двоим жителям Харькова головы разбили, когда они, а вовсе не милиция и не Кернес, помешали вооруженным бандеровцам прорваться в метро.

http://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/229011/229011_900.jpg

Пока в здании мэрии депутаты решают, как сдать город бандеровцам, уже захватившим Киев, не вызывая возмущения горожан, эти самые горожане собрались не только у памятника Ленину, но и под стенами горсовета. Люди требуют от властей города действительно навести порядок, выгнать из облсовета бандитов и не распускать Беркут Харькова, подчинив его местной власти.
http://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/228427/228427_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/229358/229358_900.jpg
Удивительное единодушие вкупе со скудоумием демонстрируют шестерки Януковича. Опыт шефа их ничему не научил. Они уверенны в том, что именно их обойдет "революционная справедливость" и в обмен на предательство позволят не только жить, но и сохранить деньги и власть. Добкин и вовсе в президенты метит из кресла губернатора Харькова. Оба уже забыли, как обещали бандеровцам портреты их вождя куда-то засунуть. Забыли и то, как позировали с Беркутом и клялись помочь родной милиции.

Зато всё это помнят бандеровцы, захватившие власть. И, что еще важнее, они нуждаются в деньгах, собственности и должностях для своих "героев революции". И никаким проигравшим они ничего оставлять не будут. На улицах Киева тысячи вооруженных людей, которые хотят получить достойное вознаграждение за участие в вооруженном захвате власти. В Киеве с ними делиться не хотят, самим мало. А вот сдающийся без боя Харьков - кусок лакомый. Здесь одного мэра потрясти - на дюжину революционеров среднего звена хватит.
http://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/229921/229921_900.jpg
Здесь больше инфы и фоток
http://mikle1.livejournal.com/3769090.html

0

6

Maчача написал(а):

Анфиса - они несамостоятельные люди. Чуть бля какой пиздец коснись - сразу в Женеву за инструкциями к папе. А папа пальчеком погрозил - низя колоть укроину. Нам она целиком нужна. Вот жидок и побежал флаг снимать. Неужели непонятно?

Папа из женевы,такой же пархатый ублюдок,как и гепа с допой.А говорят у жидов нюх развит и они нос по ветру держат...камикадзе обрезанные.

0

7

за них нюхают в женевах...

0

8

Maчача написал(а):

за них нюхают в женевах...

А пиздюлей, гепы с джинами  и допами на местах огребают http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

9

Да нет у них никакой родины!! У них только иерархия, куда они вписаны, встроены! Все эти гопа-жопа...

0

10

Maчача написал(а):

Да нет у них никакой родины!! У них только иерархия, куда они вписаны, встроены! Все эти гопа-жопа...

Да  вроде  я про родину  и не пейсала..Я всегда говорила,что у жидов нет родины.

0

11

Мачача,вот подтверждение твоих слов

Немного вражеской информации в качестве эпиграфа:

-Хто такой Беня?
hannaukr: Гепа опасается русских, но боится своих.
Если кто не понял - объясняю. В Россию Гепе пришлось ехать не от хорошей жизни. Но то, что он там получил, его не спасло, тем более не успел Адольфович пересечь границу, как о всех его художествах уже было известно в Жененве.

И пришлось срочно лететь "на ковер" к Игорю Валерьевичу. Стенограммы встречи у меня нет, т.ч. ориентируюсь на интонации :) Интонации были суровы, Гепе напомнили, что еврейский общак - это святое, а Бенины деньги - святее всех святых. И давали Гепе деньги "на сохранение и преумножение", а не хеpню с "харьковской губернией в составе". Насчет состава была непередаваемая игра слов.
Причем такая, что ни на иврит, ни на идиш это не переводится. На великом и могучем вышло доходчевее.
Гепа все понял.

- Гепа שקלאַף Коломойского? А я-то думал... а пафоса-то сколько у пацана сопливого, тьфу

Здесь интересный твит коломойского,не могу вставить...посмотрите обязательно по ссылке...ОБЯЗАТЕЛЬНО!

http://mila-pavlova.livejournal.com/2209066.html
______________________________________________________

Теперь новость по животрепещущей теме, которая уже не кажется такой уж невероятной.
После такого эпиграфа не выглядит странным то, что милиция охраняет бандеровцев, засевших в ОГА, от разгневанного народа Харькова.
Какой-то умник позвонил на горячую линию "102" и заявил о заминировании здания Харьковской облгосадминистрации. На место выехали сотрудники МВД и ГСЧС.
Мину конечно не нашли, но засевшие в ОГА бандеровцы покинуть здание отказались. Так, курвы, там и сидят.
Харьковчане видимо надеялись выкурить сволочей, но не вышло.

Зато есть новость, которая просто изюм, зефир и рахат-лукум в одной коробке.
Возле горсовета появился российский флаг. Митинг продолжается

Как сообщает корреспондент «Объектив-новостей», на акцию собрались несколько сотен человек. Вместо флага ЕС они вешают флаг РФ и скандируют «Россия». Сейчас под стенами горсовета находятся коммунисты и представители Украинского фронта.
Участники пикета требуют от депутатов горсовета обеспечить нормальную жизнь Харькова и харьковчан, стабильную работу всех учреждений.
Как сообщил корреспондент «Объектива» из сессионного зала, мэр города Геннадий Кернес потребовал от милиции, чтобы на флагштоке висели только флаги Украины и Харькова. Позже он сам вышел к пикетчикам. Спустя некоторое время правоохранители пыталась пробраться через ряды пикетчиков и снять российский флаг по указанию мэра, но митингующие их не пустили.
Кроме того, активисты демонстративно сожгли два красно-черных флага. Периодически пикетчики скандируют «Беркут- молодцы!», таким образом, поддерживая спецподразделение, которое сегодня ликвидировали.

Городской голова Геннадий Кернес назвал поднятие российского флага провокацией.
____________________________________________________

Надеюсь, эпиграф и некоторые события в Харькове обрисовали вам абсолютную безнадежность обстановки в городе и окрестностях.
Ждем либеральных этнических чисток и гуманитарных люстраций, сопровождающихся демократическими ковровыми бомбардировками.

0

12

Ну, как говоритцо, ничего неожиданного... Спасибо за ссылку и текст.

0

13

трусливый жидёнок кернес,прячась за спинами милиции,просит снять РОССИЙСКИЙ ФЛАГ...
http://mikle1.livejournal.com/3770577.html

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Харьков поднял флаг России