СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » "Здгаствуйте дгузья"


"Здгаствуйте дгузья"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ви таки послушайте, что говорят эти два представителя Б-гоизбранного народа! И это в сердце Святой Земли! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
ЖидИзраильский разведчик, о расколе Украины и возможной войне .Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив" Яков Кедми утверждает, что никакой войны в Украине не будет. Но если Киев отвернется от России, его ждут финансовый крах нищета и голодные бунты...

Отредактировано Анфиса (2014-02-24 22:54:39)

0

2

Главный раввин Киева призывает праздновать победу «революции на Украине», как «настоящий Пурим»
«То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим»

Израильская газета Haaretz опубликовала в субботу 22 февраля на своем сайте материал под заголовком «Украинский раввин говорит евреям Киева бежать из города» («Ukrainian rabbi tells Kiev’s Jews to flee city«).

В результате еврейская русскоязычная газета «Форум» в Нью-Йорке возмущена, что левая израилькая газета Haaretz выпустил материал 22 февраля, когда «украинская революция свершилась» («Рада составила резолюция об отстранении Януковича с поста президента» и выпустила Тимошенко-Капительман). И из-за этого у евреев может создаться «ложное впечатление, будто раввин предлагает евреям бежать именно из-за краха режима Януковича».

Еврейский «Форум» отмечает, что главный раввин Киева Моше-Реувен Асман сделал утром в четверг 20 февраля — в самый разгар боев в центре столицы Украины. Мол, призыв раввина прозвучал вполне своевременно — тем более, что Центральная синагога Бродского расположена в сотне метров от Крещатика. Другое дело, что до Haaretz это сообщение дошло только через двое суток, когда ситуация кардинально поменялась, стрельба в центре Киева прекратилась, войска были убраны, а президент бежал.

Так же еврейский «Форум Daily» возмутился публикации заявлению левой израильской газеты, что рав Асман «как большинство раввинов ХАБАДа, связан с Кремлем» («like most Chabad rabbis, is aligned with the Kremlin»).

Портал обратился за комментарием к раввину Моше-Реувену Асману. Он заявил, что «возмущен тенденциозной подачей материала и искажением фактов в статье израильской газеты». Кроме того, главный раввин Киева заявил: «То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим».

Напоминаем, что:

- координатором пиара майдана стал глава Сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс, который при помощи денег еврейских олигархов заткнул рот как местной общине, так и «чисто израильским» структурам, вроде «центра Визенталя», посмевших возмутиться действиям нацистских боевиков Тягнибока-Фротмана, спонсируемого главой Европейского еврейского союза миллиардером И.Коломойским.

- перед пролитием крови, майдан заводил специально приглашенный из Франции отпетый сионистский провокатор Бернар-Анри Леви, поставивший Украине Кровавую Метку;

- именно офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана» - причем их лично рригласил главный раввин Киева Моше-Реувен Асман, проходивший в январе подготовку в частях израильского спецназа;

- огонь по милиции и протестующим вел «ашкеназский народный депутат», зампредседателя партии «Батькивщина» Сергей Пашинского, к которого сами протестующие нашли снайперскую винтовку с глушителем, которую используют спецвойска.

Да, и «празднование Пурима» – это один из самых главных праздников иудеев, отмечающий массовое убийство 75000 персов вместе с детьми, которые представляли из себя управляющую элиту, побоявшуюся восстать против засилья разбогатевших местных торговцев-«евреев», проникших во власть через «институт еврейских жен».
http://communitarian.ru/novosti/v-mire/ … _24022014/

0

3

я посмотрел, Анфиса, спасибо. Вобщем, ничего нового. Хотя посмотреть интересно - на то, как два еврея считают укроину "не чужой".

0

4

Maчача написал(а):

я посмотрел, Анфиса, спасибо. Вобщем, ничего нового. Хотя посмотреть интересно - на то, как два еврея считают укроину "не чужой".

Да они всю планету считают "не чужой" главное,что бы гешефт был.Кому ты веришь?

0

5

Не, ну в принципе - все по полочкам разложил...половину фраз можно растащить на афоризмы.

"Что обама понимает в украине??!" - + мимика, жестикуляция - жыр!

0

6

Бахадыр-шайтан написал(а):

Не, ну в принципе - все по полочкам разложил...половину фраз можно растащить на афоризмы.

"Что обама понимает в украине??!" - + мимика, жестикуляция - жыр!


Заливать они умеют...гепа с допой тоже красиво говорили... http://s.rimg.info/f904c4b040270ea61019c644838fb9cc.gif

0

7

Ушла спать...я завтра 10 й день без выходных  вкалываю...это какойты АдЪhttp://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

8

шикарные жыды ! Ураина нам не чужая и народ украины нам не чужой !
Так может они и денег им дадут ?

0

9

Алабай написал(а):

шикарные жыды ! Ураина нам не чужая и народ украины нам не чужой !
Так может они и денег им дадут ?

Догонят и ещё дадут.

0

10

И вот казалось бы...при чём здесь жиды?

У майдановцев началась массовая наркотическая ломка от "травяного чая"...
Посмотрите это видео. Это только мне показалось, что врач описывает постнаркотическую ломку? Он вроде даже намекает. В последние дни начались психические обострения у майдановцев. Не только у раненых - у ВСЕХ! Перестали подливать наркотики в "травяной чаёк"? Обратите внимание, что майдановцы теряют память (!) после двух часов разговора. Оружие + склонность к суициду

А представьте себе - вооруженный человек с посттравматическим синдромом и в состоянии наркотической ломки, который окажется в обществе!  И убивать он будет, "не поня себя" не только себя...

http://varjag-2007.livejournal.com/5760699.html
https://pp.vk.me/c311120/v311120576/8cee/I3FCulLVsSA.jpg

0

11

"будущее украины хуже, чем ее прошлое."  Ну да, жировать как  УССР уже тю-тю...

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » "Здгаствуйте дгузья"