О чем не говорят свидомые политики, о чем никогда не признается майдан. Но такие мысли есть. Вот сегодня один такой высказал их вслух....
"Майдан победил хотя бы тем, что заставил испугаться Россию и всю Европу - безопасность границ, безопасность Европы - это, представьте себе, вполне реальный товар"
"Азаров лох и пидар задолбал своими пугалками про "возврат кредитов" - 46 миллионов сидят верхом на 6-ти транспортных коридорах, на северном побережье Черного моря, под боком у Евросоюза, какой возврат?! - да Россия с Германией должны стельки варить и есть, а нас кормить! - Ага, галушками? - Да! галушками! а припечет - так и икрой!"
"А чем мы хуже Чечни! Вон как она доит Россию - кто нибудь заикается про возврат? Сколько Афган и Ирак выдоили из Штатов - кто нибудь заикается про возврат? Чем мы хуже всех черномазых и узкоглазых? Если не хотят вулкана в центре Европы - пусть платят! Безопасность стОит дорого!"
"Вот только не надо мне указывать на ливийскую нефть. Какая разница. кто ее качает? Какая мне разница, откуда у меня получаются доллары - оттого, что я качаю и продаю свою нефть или оттого, что мне дают хорошие отступные, чтобы мои боевики не мешали качать нефть?"
"Заметьте - Ливия и Ирак - это задворки мира, если бы не ресурсы - их бы и не знал никто. Украина - другое дело. Мы - в центре. У нас самая большая территория и граница у нас с хреновой кучей стран - об нас споткнуться больно и чревато, а поэтому - надо платить!"
"Производство, вы говорите? Поймите, производство и собственность - это каббала! Что толку тому же Газпрому, он якобы держит Европу в газовых тисках - так любое чмо на бирже может обрушить его акции простым нажатием "энтер". Вы хотите сказать, что это свобода?"
"Вот посмОтрите - никуда Россия не денется - даст! И про возврат будет благополучно забыто. И про проценты тоже. Иначе - вулкан! А европа будет на нее давить - а чтоб самой не платить! А что вы хотели - богатенькие должны платить за безопасность, чего тут стыдиться!"
Ну и так далее....