СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Переворот в Киеве состоялся


Переворот в Киеве состоялся

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, переворот в Киеве состоялся.

1. Рада работает, уже есть не простое, а конституционное большинство, заседание ведет спикер В. Рыбак, который уже подписал вчерашнее постановление о капитуляции, то есть о запрете «антитеррористической операции». Что собой предоставляет это постановление? Цитирую статью с Версий:

"… это постановление об одностороннем разоружении власти перед мятежниками и провозглашении их не только героями, но и пострадавшими, которые нуждаются в освобождении от ответственности, материальной помощи и лечении. За рамками этих «благодеяний» фактически остались те сотни правоохранителей, в которых стреляли, которых забрасывали гранатами, камнями, файерами и «коктейлями Молотова», которым выкалывали глаза и отрывали руки на судах Линча прямо на глазах вождей «евромайдана», которые цинично сопровождали пытки «захваченных в плен» криками в мегафон о «недопустимости расправы», но ничего не делали, чтобы спасти несчастных от пыток. Все списали на «народный гнев» и «революционную целесообразность». А страна осталась безоружной и беззащитной перед боевиками…" - http://www.versii.com/news/297848/

2. По всей видимости, уже сегодня будет возвращена конституция 2004 года. Затем последует формирование нового правительства, отставка Рыбака и министров-силовиков, и так далее.

3. А Янукович? А Янукович должен остаться до декабря, ибо так Барак Обама решил - остаться и вести Украину в "светлое будущее" под чутким руководство представителя Обамы, посла Джеффри Пайетта. И отвечать за всё тоже должен Янукович - как заявил тот же Пайетт, ««Для США совершенно очевидно, что большая часть ответственности лежит на президенте Януковиче. Он глава государства..»

4. И что же теперь должен будет сделать Янузепа под чутким руководством го-на посла Пайетта? А теперь Янукович как легитимный президент должен, во-первых, легитимизировать совершившийся переворот; а во-вторых, подавить Юго-Восток.

5. А что Юго-Восток? А Юго-Восток ничего сделать не может - в Киеве есть законный президент (который уже до декабря никуда не идёт, напоминаю) и законная Верховная Рада, где есть уже, повторяю, не только простое, но и конституционное большинство. Если юго-восточные регионы откажутся подчиняться законной центральной власти, они тут же автоматически станут мятежниками и сепаратистами, и будут усмирены. И усмирять их приедут карательные отряды с запада вкупе с хвалёным «Беркутом» - закалённым в боях и ОЧЕНЬ злым на всех и вся.

6. Что? Юго-Восток будет сопротивляться? Не смешите мои тапки: разве сопротивляются народные депутаты из ПР? Отнюдь - они уже заседают в Раде. С чего же вы взяли, что их коллеги - губернаторы, мэры, депутаты облсоветов юго-восточных областей - окажутся лучше их?

Автор - http://sandra-nova.livejournal.com/791605.html

0

2

А я ведь писАл здесь и сейчас повторю - от милицейских вдов и сирот власть отмашется всегда! Лишь бы не тронули ее счета за рубежом.

Так и вышло.

0

3

Это ещё не всё.

СБУ обещает жестко пресекать сепаратистские настроения
21 февраля 2014, 17:23

В ведомстве признали, что депутаты начали вести сепаратные переговоры.

Служба безопасности Украины обещает жесткое пресечение сепаратистских настроений.

"Ситуация, которая сложилась на сегодня в Украине, свидетельствует о попытках отдельных политиков, представителей органов местного самоуправления, лидеров общественных объединений, радикально настроенных лиц, создать почву для эскалации гражданского конфликта, распространение автономистских и сепаратистских настроений среди населения, что может привести к прекращению существования нашего государства как унитарного и потере государственного суверенитета", - говорится в сообщении пресс-служба ведомства.

В ведомстве отметили, что отдельные депутаты разных уровней начали вести сепаратные переговоры с представителями иностранных государств. Уже открыто проходят консультации о возможном разделе страны на несколько частей в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины.

"Это может привести к эскалации противостояния между различными слоями населения, разжигание национальной или религиозной вражды и военного конфликта. Учитывая изложенное, Службой безопасности будут приниматься жесткие меры по пресечению посягательств на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и привлечения причастных к такой деятельности лиц к уголовной ответственности", - подчеркнули в СБУ.

Напомним, вчера LB.ua со ссылкой неа собственные источники сообщало, что лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов собирается ехать в Луганск, чтобы встретиться там с партийным активом области и местными руководителями силовых структур, чтобы подготовить требование к президенту "навести порядок в стране". А если "обеспечить порядок" не удастся - рассмотреть возможность отделения Юго-Востока в том или ином формате.

0

4

НА Украине страшный дефицит яиц...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif Т только на Галичине - их перепроизводство...  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

5

2014-02-21 18:27:56
Рада отстранила Захарченко от выполнения обязанностей главы МВД

Рада отстранила Захарченко от выполнения обязанностей главы МВД.

"За" проголосовали 332 депутата.

В частности, от Партии регионов - 69, "Батькивщины" - 88, "УДАР" - 41, "Свободы" - 36, КПУ - 32 и внефракционные - 66.

Как отметил во время представления проекта постановления председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк, это постановление вступает в силу с момента его принятия

0

6

Volki написал(а):

2014-02-21 18:27:56
Рада отстранила Захарченко от выполнения обязанностей главы МВД

Рада отстранила Захарченко от выполнения обязанностей главы МВД.

"За" проголосовали 332 депутата.

В частности, от Партии регионов - 69, "Батькивщины" - 88, "УДАР" - 41, "Свободы" - 36, КПУ - 32 и внефракционные - 66.

Как отметил во время представления проекта постановления председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк, это постановление вступает в силу с момента его принятия

последние яйца разбили...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

7

как же теперь быть Медеичьке? Когда последние йайтца бьют...

0

8

Классика украинского предательства

Януковичу готовят камеру в Гааге. Как сказала госпожа Эштон, вся ответственность всегда лежит на действующей власти, даже если власть уже совсем недействующая. По большому счету, заявления западных будущих хозяев Украины имели одну цель - "уболтать", то есть избежать прямого насилия, убедив изнасилованного, что ему "совсем не больно будет".

Вообще мантры лидеров Евросоюза, что разрешение политического кризиса на Украине - в свободных выборах, они рассчитывают на каких-то совершенно беспамятных идиотов. Разве не были признаны прошлые выбора на Украине вполне свободными? Именно Европой и признаны. И сегодняшний мятеж на улицах Киева - это как раз от невозможности выиграть выборы обычным путем, без кровопускания.

Западноукраинские силовики "перешли на сторону народа". Надо понимать, что до этого они десятки лет служили на другой от народа стороне? Или это народ перешел на другую сторону, а уж они следом?.. Мы понимаем, что "захват" помещений и оружия на западе Украины был никаким не захватом, а сдачей - с таким предательским войском только в сортире "Занято!" кричать, а не вводить диктатуру. Это ж очевидно - полное разложение и деморализация в силовых структурах. Кто, кстати, разложил и деморализовал? Нет, не "западенцы" - именно система власти, сформированная Януковичем и его подельниками. Но обвинения в диктаторских амбициях с этого киселя в брюках надобно снять - по неспособности.

А вот выходом из этого кризиса по-любому будет диктатура. Если чудом усидит Янукович, то ему так и так придется стрелять и "мочить в сортире", чтобы вернуть себе хотя бы видимость власти. И настоящим диктатором будет какой-нибудь "тихий россиянин". Однако более вероятен сценарий "экспорта демократии" из Европы - это тоже диктатура, но "иракского типа", свободные выборы под ласковым прицелом оккупационных войск: Ирак, Афганистан, Ливия, Косово.

Некоторые надеются на то, что Украина распадется, но на Западе, похоже, решили брать джек-пот.

А по интернетам нагнетаются тревожные настроения: Украину ждут политические репрессии. Причем не "путинские", о которых визжат российские белоленточные шоумены, а реальные, настоящее репрессии. Начиная с Беркута и заканчивая зачисткой региональных и столичных элит. Беркут, конечно, оружия не сдаст и куда-нибудь пристроится - а вот элитке придется срочно вылетать в теплые края. Причем сделать это уже сложно - списки тех, кого нельзя выпускать из страны, у бандеровских "проверяющих" в аэропортах уже имеются.

Умнейшие сейчас собирают караваны под хорошим вооруженным прикрытием, и будут валить на колесах.

Источник - http://forum-msk.org/material/news/10243611.html

0

9

Как же быстро Украине наступил пистец....Ну почему, почему хохлам так хотелось убежать куда угодно от ненавистной "Рашки" ? И вот похоже убежали.....
Мачач, а ведь ты проиграл Анфисычке попенгагенскую припиську....

0

10

Парадоксальная ситуация.veryveryangryduFebruary 20th, 19:43
На Украине сложилась парадоксальная ситуация. Верхи живущие на плюке встречаются, договариваются. Постоянно заклинают друг друга сесть за стол переговоров,хотя из-за него не вылезают. Выступают перед зомбоящиком и вещают в интернете.
Это первый слой.
Второй слой. Подготовленные пиндостаном и гейропой фашисты-боевики сражаются с милицией и внутренними войсками. Чего они хотят? Непонятно. Свободы? Её навалом. Редко , где в мире можно встретить такой бардак, как на Украине. Применяют огнестрельное оружие. Скоро перейдут к тяжелому вооружению.
Третий слой. Простые жители украины. Они сметают товары из магазинов. Эвакуируются куда можно и трясутся за своих молодых, которые по молодости и глупости лезут на майдан. Хоронят убитых.
Между этими слоями нет связи. Первый слой не имеет связи со вторым и давно потерял связь с третьим. Второй посылает первый слой, который считают идиотами и трепачами и с презрением относитя к третьему слою. Ну а третий слой как и обычно пытается выживать. Он не нужен ни первому слою, ни второму.
И как тут выходить из этой ситуации?
А с Альфа-Центавры вещает Ангела Меркель:"Ребята. Давайте жить дружно.".

Первый слой договорился. Они радостно мелькают на экране с ЕСовскими функционерами. Ура победа! Масса убитого народа и на 3 месяца раньше выборы. Народ в непонятках. Как говорится:" За что боролись!".
Ночью из Борисполя 94 частных рейса сделали ноги. У них все отлажено. Большая часть слиняла. Первый слой все понял. Перетасовка. Юлю не особенно хотят выпускать. Она сразу возьмет власть, а кому оно нужно.
С первым слоем все ясно. Они всегда в шоколаде и на коне.
Третий слой тоже все понятно. Они как всегда в жопе и никому не нужны.
Самое сложное - это второй слой. Возьмем например мелкого батька, бунчужного, трехсотенного. Он получает 2000 $ в неделю. А вот теперь все, возвращаться опять в село близ Умани, к сварливой жене, дохлому поросенку и трем тощим курам. А здесь он батька и три сотни смотрит ему в рот. Он много раз ходил в атаку и видел смерть в лицо.Он завоевал эту победу, а теперь вот он не нужен. Он ненавидит первый слой и презирает третий. Удастся ли с ним договориться и отправить его в Умань. Навряд ли.
Тот же вопрос. И что же делать?

http://veryveryangrydu.livejournal.com/18605.html

0

11

А ведь Йуля на месте Овоща махом разогнала бы майдаунов....мне так кажецца... Овощ конечно войдет в историю Украины. Мазепу он уже переплюнул.

0

12

Maчача написал(а):

вся ответственность всегда лежит на действующей власти, даже если власть уже совсем недействующая.


В студенчестве, когда штудировал по библиотекам всяких "классиков" запомнилась фраза

"даже если народ не прав, правительство все-равно виновато"

Не помню уже, кто....

0

13

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Переворот в Киеве состоялся