Очень тяжело от предательства....
Хорошо мне, у меня иммунитет - скорлупа цинизма называется.
Меня не застает врасплох никакое предательство
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Киевляне, где вы? Ау
Очень тяжело от предательства....
Хорошо мне, у меня иммунитет - скорлупа цинизма называется.
Меня не застает врасплох никакое предательство
милая Медеичька! Прошу тебя, не раскисай.
милая Медеичька! Прошу тебя, не раскисай.
а вот меня ты так не просишь...
я сижу на работе и пишу через транслит, и это не слишком привычно, кроме того, играю с небольшими перерывами. Так что подхожу к компу нечасто.
Да и потом я знаю, Славяночка сильная, а Медеичку надо немножко подбодрить.
Смотрю подборку фоток "Комсомольской правды" о перемохе киевских пересичных громадян над злым Мордором.
Что-то, правда, кисло как-то это пока что. Такой вот, например, Попандопуло-2014:
...и т.д.
http://www.kp.ru/photo/54384/976044/
Лейтенант!! Вот уж кого рад видеть, так это тебя. Умница, что зашел. А мы тебя буквально вчера с Леной Щербак вспоминали.
Я правда очень рад, дружище!!
я сижу на работе и пишу через транслит, и это не слишком привычно, кроме того, играю с небольшими перерывами. Так что подхожу к компу нечасто.
Да и потом я знаю, Славяночка сильная, а Медеичку надо немножко подбодрить.
Да, я сильная, потому что мне рассчитывать не на кого, кроме себя. Но как же иногда, елы-палы, хочется, чтобы просто пожалели...
Смотрю подборку фоток "Комсомольской правды" о перемохе киевских пересичных громадян над злым Мордором.
Что-то, правда, кисло как-то это пока что. Такой вот, например, Попандопуло-2014:...и т.д.
http://www.kp.ru/photo/54384/976044/
и почему мне не жалко ЭТИХ эльфов?
Мачача, я тоже рад очень-очень тебя, да и всех остальных видеть - только прошу тебя, не надо всуе поминать всяких не имеющих никакого отношения к обсуждаемым здесь вещам девочек - мы-то с тобой сидим в своих зажопьях, и над нами не капает - а им оченно даже возможно скоро начнут мозк выносить с пристрастием: а расскажите геволюционной владе, что там у вас за преступные связи с москалями да пидмоскальныкамы?
Блин, ну вот хрен вас можно одних оставлять, цуки вы такие, ну ё моё...
да ладно, не буду вспоминать. Хотя и не очень верю тому, что безумие о "пидмоскальныках" может зайти так далеко.
Ну, я тут с утреца посмотрел ролик, как в славном граде Днепропетра бандерлоги валяют Ленина (а до того - сидели с женой и пялились в вебкамеры, как народец расклацывает остатки вождя на инстаграмчики и сувенирчики - чесслово, у меня всегда оставалась слабенькая надежда на непревышение критической массы мудачья хотя бы в отдельно взятых местах. Похоже, был неправ.
да ладно, не буду вспоминать. Хотя и не очень верю тому, что безумие о "пидмоскальныках" может зайти так далеко.
У них длинные руки, могут взять за кадык.
Ну, я тут с утреца посмотрел ролик, как в славном граде Днепропетра бандерлоги валяют Ленина (а до того - сидели с женой и пялились в вебкамеры, как народец расклацывает остатки вождя на инстаграмчики и сувенирчики - чесслово, у меня всегда оставалась слабенькая надежда на непревышение критической массы мудачья хотя бы в отдельно взятых местах. Похоже, был неправ.
Это пограничное состояние психики, когда начинают рвать фотографии с предметом ненависти, или бить посуду из которой он ел или пил. Массовый психоз, переходит в сумеречное состояние сознания, наиболее легко поддающееся внушению.
Ну, в принципе, от дедушки Ленина-то Украина смачно поела в свое время и попила, если об этом речь. Ей бы его лелеять и холить.
Ну, в принципе, от дедушки Ленина-то Украина смачно поела в свое время и попила, если об этом речь. Ей бы его лелеять и холить.
Территорией приросла не хило.
Ну как минимум. Еще людишками, ресурсами, полезными ископаемыми, мозгами до некоторой степени - пройопанными правда по большей мере. Козаки в Диком Поле не делали ферромарганец и алюминий, да и еще много чего не делали. Впрочем, подозреваю, все это отправится в скором времени фтопку за Кузьмичом.
Мачача, ты лучше скажи, от Тапки-то с отпрыском ея чего-нибудь слыхать? Живы-здоровы, надеюсь?
Тапка на старой форе недавно была. Видимо здорова, хотя там какие-то разговоры про онкологию были.
Лейтенант, а ты чего до сих пор не старший лейтенант ? Залетчик ? Я вот между протчим уже капитан запаса.
Ну как минимум. Еще людишками, ресурсами, полезными ископаемыми, мозгами до некоторой степени - пройопанными правда по большей мере. Козаки в Диком Поле не делали ферромарганец и алюминий, да и еще много чего не делали. Впрочем, подозреваю, все это отправится в скором времени фтопку за Кузьмичом.
Неблагодарных жизнь возвращает в свое стойло/болото...
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Киевляне, где вы? Ау