СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Теперь повеселимся? Или где?


Теперь повеселимся? Или где?

Сообщений 41 страница 60 из 108

41

После официального подписания соглашения о перемирии между лидерами трех оппозиционных партий и президентом, на «евромайдане» началась массовая драка. Представители ряда ультрарадикальных организаций, в частности УНА-УНСО, «Правый сектор», «воины Нарнии» и «Викинги» пытаются прорваться с майдана к Верховной Раде.

Они считают, что произошло предательство революции, поскольку необходимо немедленно арестовать министра внутренних дел, Генерального прокурора и отправить в отставку президента. Их пытаются сдерживать представители «Свободы» и самообороны майдана. Оцепление «Беркута» вокруг Рады снято. Спецназ погрузился в автобусы и уехал. Постоянный представитель президента в Раде Юрий Мирошниченко заявил, что выполняется решение ВР о выводе силовиков с улиц города. Отдельные группы агрессивно настроенных молодых людей с битами и в касках концентрируются в Мариинском парке. Ранее лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что в представители его организации не поддерживают подписание соглашения о мирном урегулировании и продолжат борьбу с действующей властью. “Там нет четких обязательств по отставке псевдо-президента, о роспуске Верховной Рады, которая своей бездеятельностью привела к эскалации конфликта, о наказании руководителей силовых ведомств и исполнителей преступных приказов, в результате которых было убито около сотни украинских граждан (в частности, срочного ареста В.Захарченко (глава МВД - ИФ), командиров "Беркута" и убийц снайперов, а также отстранения от обязанностей А.Якименко (глава СБУ – ИФ), В.Пшонки (генпрокурор - ИФ) и П.Лебедева (глава Минобороны – ИФ) с последующим расследованием их деятельности), о запрете деятельности Партии регионов и КПУ, о гарантиях безопасности всех участников революционных действий.", - говорится в заявлении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

"Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия" – подчеркивается в заявлении Д.Яроша.

Источник: http://versii.com/news/297894/

0

42

Нееее ...это война,ребята...никто там уже не позволит её остановить.


На Майдане у Тягнибока вырвали микрофон и выдвинули ультиматум: Отставка Януковича к 10 утра, или новый штурм!

Киев, Февраль 21 (Навигатор, Михаил Рябов) — Представители «Самообороны Майдана» прервали выступления со сцены лидеров «официальной оппозиции» — Олега Тягнибока, Виталия Кличко и Арсения Яценюка, потребовав от них обеспечить завтра к 10 утра отставку Виктора Януковича, или же собравшиеся на площади пойдут на новый штурм.

http://www.politnavigator.net/na-majjda … hturm.html

0

43

Vodoplav написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw#t=96
Радиоперехват переговоров снайперов СБУ на майдане. Судя по всему, засекли "ливийских стрелков", но не смогли нейтрализовать. Качайте, пока не удалили!
И сбросьте FE. Он, как вроде, тоже снайпером служил - мож, комменты даст какие-то.

У меня в жж...пишут,что это фейк
http://zbaza.livejournal.com/269359.html

0

44

МАЧИ КАЗЛОВ!!!

0

45

Maчача написал(а):

Анфиса, ссылка битая

Набирай тогда в поисковике...вот это

Пресса Британии: Россия готова воевать за Крым?

0

46

спасибо, милая Анфиса, уже нашёл и прочитал.

0

47

Maчача написал(а):

спасибо, милая Анфиса, уже нашёл и прочитал.

И чо скажешь?

0

48

так а что тут говорить? Цыганочка с выходом - я имею ввиду - вовчег должен выступить. Поддых. Я почему-то так думаю.

0

49

Maчача написал(а):

так а что тут говорить? Цыганочка с выходом - я имею ввиду - вовчег должен выступить. Поддых. Я почему-то так думаю.

Вчера ,даже самые преданные ВВП блогеры,говорили,что он просрал окраину....Аргуенди ...например http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

50

давай не будем торопиться, ладно? всё успеется.

0

51

В Киевской области горит дача лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука, которого в последние месяцы называли главным союзником России на Украине.
http://general-ivanov.livejournal.com/1920196.html

0

52

Внефракционный депутат Николай Рудьковский внес законопроект об импичменте президенту Виктору Януковичу. Законопроект зарегистрирован в базе данных на сайте Верховной рады.

На сайте украинского парламента не приведены подробности законопроекта.

Напомним, что сегодня было заключено соглашение между оппозицией и президентом. Янукович согласился на проведение досрочных президентских выборов, формирование "правительство национального согласия" и восстановление Конституции 2004г.

Как пояснил глава администрации президента Андрей Клюев, в соответствии с договором об урегулировании ситуации в стране, досрочные выборы президента пройдут в декабре 2014г.

Тем временем Евромайдан требует отставки Януковича к утру субботы. Как передает корреспондент РБК-Украины, активисты на майдане Незалежности криками выразили неприятие заключенного соглашения, предусматривающее выборы президента в декабре 2014 г. и требуют отставки Януковича завтра до 10:00. В противном случае они обещают пойти на ворруженный штурм правительственного квартала.

Лидер объединения "Правый сектор" Дмитрий Ярош, выступая на сцене Майдана, заявил, что революция продолжается...

http://top.rbc.ru/politics/21/02/2014/906620.shtml

0

53

Maчача написал(а):

пусть каклаадонисчег умывает. Я умываю руки.


Это што за наезд?

0

54

Янукович вылетел в Харьков. Из Межигорья вывозят ценные вещи

21 февраля 2014 г., 23:29

Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на Харьков, сообщил ZN.UA высокопоставленный источник в администрации президента.

В президентском самолете находятся также спикер парламента Владимир Рыбак, глава АП Андрей Клюев и народный депутат Вадим Новинский.

Также Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье. Об этом Главкому стало известно из источников в Управлении госохраны, которые готовили отъезд Януковича из аэропорта Гостомеля в Харьков.

Самолет вылетел туда в 22.40.

Самолет был зафрахтован по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-Российская Федерация.

Из Администрации Президента Янукович в свою резиденцию не возвращался.

Также источник сообщает, что ближайшее окружение Президента пересело на бронированные автомобили охраны, в частности, на Тоуоta Land Cruiser и на Мерседесы с транзитными немецкими номерами.

Источник также подчеркнул, что Янукович сомневается в целесообразности подписания принятого сегодня Верховной Радой закона о восстановлении Конституции 2004 года.

http://rus.newsru.ua/ukraine/21feb2014/udral.html

0

55

А между тем:

Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Рады о сдаче оружия
By xs on 21.02.2014




Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Рады. Как только что сообщили «ИСКРЕ», источники из числа бойцов «Беркута», находящихся на передовой, никто из украинских силовиков не собирается выполнять преступное распоряжение Верховной Рады Украины и сдавать боевое оружие.

Правоохранители верны Присяге и готовы выполнить свой долг до конца. На данный момент милиция и другие украинские силовики решают, кто станет во главе сопротивления, пытающимся захватить власть в стране, террористам…

0

56

СБУ возбудило уголовные дела против Добкина и Кернеса – Луценко

По его словам, дела возбудили из-за сепаратистских заявлений чиновников

Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, общаясь с митингующими на баррикадах Майдана, передает корреспондент Сегодня.ua.

«Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудило против них уголовные дела», - сказал Луценко.

Напомним, Геннадий Кернес и Михаил Добкин ранее делали заявления, касающиеся федерализации Украины. Добкин также заявлял, что у него есть право ввести "специальный" режим на территории Харьковской области. Уже в начале января звучали предположения, что чиновников за такие заявления могут притянуть к ответственности.

0

57

Оригинал взят у bulochnikov в А майдан то фрейковый!

Вдумайтесь:

    Майданцы хорошо организованы и управляемы. Просто военная дисциплина.

    Майданцы не хотят брать власть. Ну помните у Ленина: “Берите телефон, телеграф, почту, банки, железнодорожные узлы, серваера, телетрансляторы, датацентры”. Где всё это? Вся войнушка идёт на одном квадратном километре.

А ведь Ленин предупреждал: для революции оборонительная тактика смерти подобна!

Для чего стоят?

Смотрим дальше:

    Все хохлоСМИ воют о победоносной революции и кровавом режиме.

    В Киев съехались целая свора представителей стран НАТО.

    Госдеп и еврокомиссары рвут и мечут.

Вывод: майдан замайданили исключительно в качестве массовки ради картинки в СМИ, которой послы шантажируют куда то затырившегося жирного кастрата. И майдан по достижении поставленной цели – сдачи кастратом власти трём фрикам, будет свёрнут и начнётся уборка улиц от говна, нанесёнными кровавой массовкой.

Рассуждаем про Янука:

Реально Янук выполняет только одну роль: как верховный главнокомандующий сдерживает силовиков от применения силы. Чтобы майдан не разогнали.

Почему?

А потому, что Янук не меньший националист и русофоб, чем майданщики. Для него нет ничего страшнее, чем пробуждение русского населения на Украине. Только Янук более осторожный и у него несколько иная роль по положению: не допустить победы Востока над Западом. Ему выгодно, чтобы майдан не победил, но и не был побеждён. Если майдан победит, то Янука репрессируют. А если его разгонят – Янук станет изгоем в “цивилизованном мире” и Гаага ему светит. И Янук попадает в руки к русским, чего он хочет меньше всего.

Янук существует в своём качестве пока стоит майдан. Есть надежда договориться.

Боров не может понять, чем это он так не угодил хозяевам? Чем лучше его эти три покемона? Ведь в одном офшоре все четверо росли! Ведь его ещё совсем недавно благословили на царствие в Столице Всех Столиц. Лично Чёрный Принц. А тут такое про него наплели… Он надеется объясниться и договориться. Надеется добиться  понимания. Вернуть расположение.

Вот и весь расклад кровавой клоунады.

0

58


anisiya_12

22 февраля 2014, 06:53
(без темы)
Гм. Вы не поверите:
Хожу по известным блогам, сайтам украинским, даже в топ заглянула....
А ИНФОРМАЦИЮ-ТО ПО УКРАИНЕ ОТРУБИЛИ ИЗ ИНЕТА!
Я имею в виду - ТЕКУЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
В стриме - вчерашние новости.
"Лебединое озеро" наступило. Теперь и на Украине.

0

59

ничего страшного - у нас есть собственные корреспонденты на местах. И инфа, которую даст Славяночка, Медея, Водоплавчег или Бахадыр - много ценнее, чем десяток укрогазет и телеканалов.

0

60

Поделили поляки укру...щедрые
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1601334_598069936935977_294369390_n.jpg

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Теперь повеселимся? Или где?