СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Теперь повеселимся? Или где?


Теперь повеселимся? Или где?

Сообщений 1 страница 20 из 108

1

Если я всё правильно всё понимаю, "вийськовыкив" отвести в казармы... и что дальше? На улице останутся только бандерлоги? Какой смелый укроинский народ! Не боятся...

0

2

Оппозиция требует от спикера Рады подписать постановление, запрещающее антитеррористическую операцию

Парламент ожидает подписания принятого постановления об осуждении силовых действий и запрете антитеррористической операции СБУ председателем Верховной Рады Украины Владимиром Рыбаком.

"Мы требуем немедленной подписи под этим постановлением руководителя парламента Рыбака", - заявил глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк журналистам в четверг вечером.

Он подчеркнул, что постановление принято, и спикер должен прибыть и немедленно его подписать.

Между тем народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Сергей Соболев заявил, что принятое Верховной Радой постановление начинает действовать с момента принятия.

"Постановление начинает действовать с момента ее принятия. То есть уже сейчас командующие частями имеют все законные и конституционные основания начать выводить военные части в места их постоянной дислокации", - заявил он в четверг в эфире телеканала ICTV.

Он подчеркнул, что постановление Рады является обязательным для исполнительной власти. В документе конкретно указаны ведомства и руководители, которые должны выполнять решении парламента, и неисполнение "будет означать нарушение Конституции этими лицами".

Также постановление содержит предложенную лидером фракции "Свобода" Олегом Тягнибоком поправку касательно того, что органы досудебного следствия должны обратиться к суду относительно освобождения из-под стражи и прекращения уголовного преследования участников протеста.

0

3

блять, жидёнок аж ножками сучит и "немедленно требует".  Так жеж ему хочется....

Я вас всех очень люблю, милые мои форумчане. Но сегодня у меня нет других слов, кроме матерных. Вы уж простите меня.

0

4

Maчача написал(а):

Я вас всех очень люблю, милые мои форумчане. Но сегодня у меня нет других слов, кроме матерных. Вы уж простите меня.

А что тут вообще можно сказать? Я думаю, что все всё понимают. До этого уже рост преступлений был на фоне того, что милиция практически перестала реагировать, а сейчас вообще - гуляй. рванина. А уж учитывая сколько за это время оружия утекло...

0

5

Глядя на ленту новостей понимаешь, что основное направление удара майдана – это не улица или какие-либо учреждения, а наши головы. Сегодня на новостных сайтах творился какой-то сумбур. С самого утра даже на достаточно респектабильных лентах размещались весьма сомнительные заметки. Чего уже говорить о "желтых" интернет агентствах...

С утра было весьма странное заявление о том, что боевики уже заняли Раду. Или чего стоит утреннее сообщение о том, что боевиками захвачено более сотни бойцов МВД. А сколько было спекуляций на тему АЭС в Ровно?

При этом в доброй половине случаев тут же публикуются опровержения. Каков результат? Еще во время шумихи в прессе после разгона майдана в ночь на 30е ноября, было понятно, что основная цель шумихи – это чиновники и депутаты от большинства. Первые депутаты-перебесчики: Жвания и Богословская – появились уже тогда.

Конечно же, сегодняшние сообщение о выходе 6 нардепов, а также мера Киева из партии регионов сильно расстроили. Но... Ситуация очень плоха, но все еще не безысходна.

Почему я пишу этот пост? Недавно была опубликована новость о том, что в Раде 236 депутатов (в основном оппозиионных) проголосовало за довольно странное заявление. Сразу после этого появились сообщения с названием типа "Рада постановила вернуть силовые структуры на места их дислокации".

Еще более сильные сообщения стали появляться в соц.сетях.

http://s43.radikal.ru/i099/1402/21/906a84d57f9a.jpg

Каково а? Первый пункт фактически про то, что Киев должен быть оставлен на разграбление правому сектору. Кроме того, отступая бойцы МВД не должны применять оружие при том, что боевики вооружены!

А теперь давайте подумаем... какое право имеет Рада отдавать приказы милиции или внутренним войскам? Или принимать решение за СБУ? А никакого! Посмотрим на текст постановления. Он в общем-то скорее рекомендательный. Я вот тоже могу что-то рекомендовать. А глава МВД может меня послушать или нет. Если оппозиция начнет размахивать этим заявлением и говорить, что "Беркут" должен отойти – это будет узурпацией власти!

Но и это еще не все. Начиналось заседание совсем с другими намерениями. Публиковались сообщения типа "На заседании ВР оппозиция настаивает на отставке Захарченко и досрочных президентских выборах". Что в итоге? Непонятное заявление. Оппозиция несколько часов тянула с началом, они все ждали, что кто-то еще перебежит.

Еще одна деталь. Тигипко, который днем громко заявил о выходе из большинства, на сегодняшнее заседание не явился!

Скажу честно. Возможность формирования нового большинства в Раде лично меня с самого начала майдана пугает сильнее всего. Ведь это легальный способ яценюкам-тягнибокам захватить власть! Но пока что этого нового большинства нет. Посмотрим, конечно, что будет утром. Но сегодня ничего совсем уж ужасного не произошло.

В новостных сообщениях очень сложно разобраться. Поэтому, мне бы хотелось попросить всех вас относиться крайне критично к подаваемой СМИ информации. Не спешите унывать и тем более паниковать при виде пугающего заголовка. К слову, под пугающим заголовком то и дело кроется совершенно нейтральная новость. Не вешайте новость и не паникуйте! Именно этого от нас сейчас и хотят. Наше настроение чувствуют наши родные и близкие. Поддержите их! Не дайте распространяться всякого рода страшилкам! И главное, панику не должны чувствовать наши бойцы! Что бы там ни случилось в Киеве, здесь мы их всегда встретим как оставшихся верными своей присяге! Выше нос, дорогие читатели!

http://politobzor.net/show-13481-tak-ch … nyali.html

0

6

http://s006.radikal.ru/i215/1402/f2/11b42a0eb0fc.jpg

Разжыгаю...

0

7

КИЕВ, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Участники массовых беспорядков в Киеве открыли огонь по сотрудникам внутренних органов. Об этом сообщили в МВД Украины.

"По состоянию на 10.15 они открыли огонь по стражам порядка. Информация о жертвах уточняется", - говорится в сообщении на сайте министерства.

По данным МВД, в районе Институтской улицы "участники массовых беспорядков открыли огонь по сотрудникам органов внутренних дел и пытались прорваться в направлении Верховной рады Украины".

Стрельба продолжается, подчеркнули в МВД.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/990648

0

8

http://s020.radikal.ru/i723/1402/ca/c5fc2f600e17.jpg

0

9

http://s020.radikal.ru/i714/1402/49/f86226113994.jpg

0

10

Тем не менее

Спикер Верховной Рады подписал соглашение о прекращении огня

Документ постановляет прекратить антитеррористическую операцию, военным, милиции и сотрудникам спецслужб вернуться в казармы, пишет «Украинская Правда».

Отмечается, что Владимир Рыбак также объявил на заседании парламента минуту молчания по погибшим в беспорядках.

Постановление «Об осуждении применения насилия, что привело к гибели мирных граждан Украины» было принято на заседании Рады поздно вечером накануне.

0

11

О! Класс!

Во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги.

Супер! Да здравствует революция!!!

Кстати, расчет абсолютно правильный. Ведь сейчас можно грабить что угодно, и кого угодно! И, ё…, милиция на вызов не приедет! Милиция в загоне. Ату милицию, ату!!!

Интересно, те кретины, которые так переживают за «Майдан», понимают, что сегодня, завтра, послезавтра… к ним в любой момент может вломиться кто угодно, и сделать что угодно? Ведь правоохранительные органы сейчас в загоне. Реагировать на грабежи они физически неспособна. Это просто львовяне соображают быстрее.

Еще несколько дней хаоса в Киеве, и в городе начнутся массовые грабежи. И не только банков.

http://andreyvadjra.livejournal.com/336838.html

0

12

http://s020.radikal.ru/i708/1402/ff/7fe30fa7c384.jpg

0

13

на "лижах"? Ну и и гавно же эта украинская письменность! Лижи, видите ли... Кстати, почему до сих пор не изобретено слово для замены кацапского слова "лыжи"?? Что-нибудь, вроде, "ковзанки", блять! Снегоёбы! Сракочухи!! Палкопездопереебищенки!!!! Ааааа!!!!!!

0

14

"Френды! Не верьте в обнародованное заявление главы КГГА Владимира Макеенко! Его заставили прочитать написанный текст!!! Есть информация, что у него боевики взяли в заложники ребенка!", - написала в своем аккаунте в "Фейсбук" главный редактор сайта "Антифашист" Оксана Шкода.

Как выяснилось, информация соответствует действительности. Свое скандальное заявление глава КГГА сделал под воздействием угроз. В настоящее время Владимир Макеенко не выходит на связь. Последний раз он отвечал на звонок своих коллег около шести часов назад, и тут же сбросил звонок, сообщив лишь "у меня проблемы".

Ранее украинские СМИ подхватили информацию, что глава КГГА Владимир Макеенко вышел из Партии регионов в знак протеста против кровопролития в Киеве.
http://antifashist.com/latest-news/2312 … itili.html

0

15


Мирная оккупация Украины. План

Президент инициирует возвращение к Конституции 2004 года и досрочные выборы главы государства. На протяжении дести дней должна быть создана коалиция национального единства в Верховной Раде. Она должна сформировать «правительство национального доверия». Потом начнется процесс создания новой Конституции, который должен завершиться досрочными президентскими выборами. Установлен крайний срок – не позднее декабря 2014 года.

Должен быть принят очередной, уже третий по счету, закон об амнистии участников “массовых волнений”, реформировано избирательное законодательство в соответствии с “европейскими стандартами”. В принципе, это все, что известно на сегодняшний момент о плане мирного урегулирования конфликта, выработанном при участии министров иностранных дел трех стран ЕС, представителя России и президента Виктора Януковича.

В точности повторяется схема “цветной революции” 2004 года: международные посредники, виртуальный перенос центра противостояния в Раду, конституционная реформа (что характерно, та же самая), только вместо третьего тура – досрочные выборы президента. Что это означает? Неужели насилие будет остановлено, майдан распущен, а галичане вернутся в места своего постоянного базирования? Давайте будем реалистами и разложим все по пунктам.

Начнем с демократических процедур. Помните, как “ударовцы” истерили по поводу “асабыстого голосования”, даже пошили себе по этому случаю специальные красные свитерки? Они так настаивали на соблюдении духа и буквы Конституции, что аж работать не могли в ВР. Теперь же во имя “компромисса” (читай – захвата власти) они готовы закрывать глаза на прямые требования Основного закона. Дескать, не время обращать внимание на подобные мелочи. Даже на такую “фигню”, что Рада не может формировать “демократическую коалицию”, поскольку 225 депутатов-мажоритарщиков не имеют никакого права участвовать в данном процессе. Ведь парламент, который в теории может действовать по Конституции 2004 года, должен быть избран исключительно на пропорциональной основе. В этом суть парламентско-президентской модели правления.

Потом я с трудом представляю себе “правительство народного доверия”. Кто эти люди, которые вызывают “доверие”? Страна расколота на две части. И как их сшить в формате одного правительства? Но не будем, как и оппозиционеры, отвлекаться на подобные мелочи. Просто просчитаем вероятный сценарий развития событий.

Во-первых, майдан останется в центре Киева и будет стоять там вплоть до оглашения результатов возможных (подчеркиваю, возможных) президентских выборов 2014 года. Таким образом, в центре мегаполиса будет на постоянной основе, то есть абсолютно легально, действовать центр по подготовке боевиков. Причем все они будут пользоваться неприкосновенностью, поскольку не то что посадить, а даже задержать их нельзя.

Во-вторых, начнется экспансия западных регионов на восток. Для них любой план “мирного урегулирования” сводится к одному: должен быть распущен “Беркут”, поскольку это сегодня единственная сила, сдерживающая боевиков.

В-третьих, как только атмосфера террора даст свои плоды в центре страны, можно будет неуклонно расширять ареал захваченных земель.

В-четвертых, так называемые лидеры оппозиции сегодня не контролируют боевиков, численность которых приближается к десяти тысячам. Дискредитировав и уничтожив силовые структуры, в первую очередь МВД и армию, они получают открытый карт-бланш к дальнейшей оккупации Украины. Давайте не будем наивными. Цель ставится следующая: ввести еэсовский протекторат над всей территорией страны. В качестве армии захвата выступает Западная Украина, признавшая в ЕС своих истинных хозяев. Им не нужно правительство национального доверия. Это блеф. Им необходимо создать видимость легитимного прихода во власть (правительство) и создать условия для беспрепятственной оккупации юго-востока страны.

В-пятых, конечной точкой нового переформатирования страны станет избрание нового президента, представляющего интересы ЕС и Галичины, а не Украины.

Ни о каких демократических и прозрачных выборах даже речи быть не может. В настоящий момент политические инструменты решения конфликта исчерпаны. Парламент превратился в декоративный орган, легализирующий чужие решения. Президент был поставлен перед необходимостью досрочно покинуть свой пост. Юго-восток и Крым фактически отдали под мирную оккупацию. Надо четко и ответственно понимать: смена формы правления не решит проблему гражданской войны. Единственный, пусть и призрачный шанс провести относительно мирный процесс разделения страны – федерализация. Но, я уже неоднократно об этом писал, депрессивный запад, где нет крупных капиталов и индустрии, не устраивает перспектива потерять восток.

Теперь очень и очень многое зависит от позиции юго-востока. Если в очередной раз люди делегируют политические функции политикам, то в Донецке и Симферополе над административными учреждениями будут висеть черные знамена “правосеков”. Затем, по апробированной технологии, местное население будет затерроризировано, а силовые структуры деморализованы и преданы.

Еще раз подчеркну: имеющийся в наличии политический инструментарий (возврат к Конституции 2004 года, “демократическая коалиция”, правительство народного доверия) не позволяет решить проблему. На протяжении всего этого времени “регионалов” будут уничтожать, русскоязычное население терроризировать и готовить полную оккупацию всей нынешней территории страны. Я не вижу смысла проводить выборы в стране, в которой столица находится в заложниках у боевиков. Причем не важно какие – парламентские или президентские. Уверен, что в любом случае будет вторая волна насилия. Это неизбежно.


Александр Зубченко

Источник: Версии

0

16

В очередной раз убеждаюсь, что живу в стране выродков и ублюдков. Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами. Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. Охуевшая от своей безнаказанности свора тупых гибонов решила перекрыть дорогу и решать кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам. На асфальте было полно стекол и обломков.
Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетел микроавтобус плотненько набитый имбицильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем. Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться.
Далее еще лучше. На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев. Эти #####асы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них тхнуло пивом за километр...но самое важное, что они охуели настолько, что в приказном тоне заставили открывать багажник и показывать салон. А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье.

Так вот, у меня созрела парочка вопросов: теперь я имею право останавливать любую машину и проводить детальные обыски? а при личной неприязни к водителю - разворотить автомобиль?
если эти пивнюганы такие сильные и модные, то какого хера они прячут свои рожи под масками?
до каких пор сельские сявки и ссыкуны-неудачники будут устрашать население?
а теперь вопрос лично к тем, кто участвует в парадах униженных и оскорбленных на местных уровнях: когда вы начнете работать, а не завидовать тем, кто умнее, ушлее, сообразительней и успешнее? вы, тварюки, за свою никчемную жизнь ничего не создали. только бухали, гуляли и тупели в своих схронах, вместо того, чтобы созидать. и от того, что разгатите дорогие машины , вы богаче не станете, а останетесь все теми же ублюдками и скотами.

http://police-ua.com/showthread.php?t=13785&page=44

0

17

Майдан: снайпер выстрелом в голову убил человека

Идёт планомерный отстрел животных на майдане. Убедительно просим, у кого остались остатки разума - уходите с майдана. Идите домой, к своим семьям. Там вы будете в безопасности. Каждый проведённый час на майдане приближает вас к смерти. Уходите!

0

18

Сотрудники МВД Украины собирают вещи, загружаются в милицейские автобусы и постепенно уезжают с ул.Грушевского. Также улицу покинули два водомёта, которые ранее располагались возле здания парламента. По сообщениям Интерфакса, автобусы движутся в сторону станции метро «Арсенальная».

Напомним, что силовики появились в здании Рады сегодня утром. Некоторые депутаты восприняли появление сотрудников внутренних дел как метод давления на парламент. Позже начальник охраны Верховной рады заявил, что произошла ошибка и бойцы Внутренних войск неправильно поняли приказ. Тем не менее, автобусы силовиков располагались вдоль улицы Грушевского до недавнего времени.

Источник: http://russian.rt.com/article/22755

0

19

https://www.youtube.com/watch?v=2IcMmpXhRIw#t=96
Радиоперехват переговоров снайперов СБУ на майдане. Судя по всему, засекли "ливийских стрелков", но не смогли нейтрализовать. Качайте, пока не удалили!
И сбросьте FE. Он, как вроде, тоже снайпером служил - мож, комменты даст какие-то.

0

20

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ РЕВОЛЮЦИОННЫХ СЛОВ, фраз и выражений, используемых журналистами 5 канала, 24 news и т.п.

АКТИВИСТ — бандит, беспредельщик;
ПРОТЕСТУЮЩИЙ — житель западной Украины, безработный тунеядец;
БЕЗОРУЖНЫЙ ПРОТЕСТУЮЩИЙ — житель западной Украины, безработный тунеядец, использующий в мирном протесте биту, цепь, зажигательную смесь, камни;
МИРНЫЙ ПРОТЕСТ — действия протестующих, сопровождающиеся поджогами, погромами, избиениями;

ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ — легитимная власть, избранная конституционным, демократическим путем, признанная мировым сообществом;
НАРОД — жители исключительно западной Украины, точно знающие кто во всем виноват и что нужно всей стране;
ВОЛЯ НАРОДА — любое требование жителей западной Украины;
МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО — (здесь) исключительно США и страны ЕС;
ТИТУШКИ — любой молодой человек, не разделяющий взглядов мирных протестующих;
ПЕРЕХОД ЗДАНИЙ ПОД КОНТРОЛЬ ПРОТЕСТУЮЩИХ — захват административных зданий мирными протестующими, сопровождающийся поджогами, погромами.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Теперь повеселимся? Или где?