СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Ну что же, время 18.00 по Киеву

Ну что же, время 18.00 по Киеву

Сообщений 61 страница 80 из 292

61

у нас три подъезда  принадлежали Министерству Обороны

вот видишь, тоже свой нюанс. У меня кабминовский, где состав жильцов менялся в зависимости от власти. Сейчас понастроили себе домов в кончахзаспах и повыезжали. Много новоселов и тоже 15 этажей.
Я отнюдь не призываю сложить лапки и сдаться. Но в Киеве у многих работает эффект лягушки, которую медленно варят.

0

62

А  наши уже готовятся

Ещё раз для идиотов

19 фев, 2014 в 0:00

я
1. Я русский, я люблю Россию, я живу в России (иной вариат исключён), я не потерплю смуты в России.
2. В пределах сознательного возраста я придерживаюсь одних и тех же взглядов.
3. "Евромайдан" - лакмусовая бумажка. Кто за - враги или неизлечимые кретины.
4. Против ныне отметившейся антироссийской, антигосударственной мрази я буду воевать до победного конца.
Не, ребят, совершенно серьёзно. С тварями не по пути. Шутки шутками, угар угаром, но есть принципы, есть даже гораздо большее.
http://general-ivanov.livejournal.com/1910430.html

0

63

Сергей Ильвовский написал(а):

Всё можно смотреть здесь

http://www.unian.net/politics/885568-mi … ad-image-0

0

64

Медея написал(а):

у нас три подъезда  принадлежали Министерству Обороны

вот видишь, тоже свой нюанс. У меня кабминовский, где состав жильцов менялся в зависимости от власти. Сейчас понастроили себе домов в кончахзаспах и повыезжали. Много новоселов и тоже 15 этажей.
Я отнюдь не призываю сложить лапки и сдаться. Но в Киеве у многих работает эффект лягушки, которую медленно варят.

Медея,мой дом заселяли в 93-94 у меня тоже соседи менялись,как перчатки,но поверь,жить хотят все.Создавайте отряды самообороны...почитай статью в читалке..мы так же действовали,только до оружия не дошли

0

65

Хотела в прекрасном разместить...но там никто читать не будет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Караул!
http://b0.mow.icdn.ru/y/yuriya/2/36261492uJu.jpg

0

66

Гаагський трибунал запросив списки "Беркута"

0

67

Чего то все срочно требуют переговоры. Походу у кого то опа горит.

Варшава призывает стороны противостояния в Киеве к переговорам.

Белый дом призвал Януковича немедленно возобновить переговоры с оппозицией.

Эштон призывает Януковича и лидеров оппозиции найти выход из кризиса на Украине посредством диалога.

Оппозиция призывает Януковича к перемирию.

0

68

Охоеневшие ублюдки...но это хорошо,теперь Беркутам, нечего терять.

0

69

Силовики частично заняли Майдан Независимости

Сотрудники правоохранительных органов частично вытеснили участников беспорядков с Майдана Независимости в центре Киева.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", силовики, которые спустились со стороны Октябрьского дворца, оттеснили протестующих и уже вступили на сам Майдан Независимости.

Также протестующие говорят, что силовики расчистили баррикаду со стороны Европейской площади.

Между тем ряд СМИ сообщает, что во время штурма на Майдане погиб активист. Официально эта информация пока не подтверждена.
В настоящий момент со сцены Майдана продолжают выступать активисты и народные депутаты. Собравшиеся несколько тысяч митингующих время от времени поют Гимн Украины.
В районе баррикад продолжают пылать автомобильные покрышки.

В Мировом переделе новости очень быстро обновляются и по делу. http://vk.com/mirperedel

0

70

Анфиса написал(а):

Медея,мой дом заселяли в 93-94 у меня тоже соседи менялись,как перчатки,но поверь,жить хотят все.Создавайте отряды самообороны...почитай статью в читалке..мы так же действовали,только до оружия не дошли

Анфиса, ты меня так уговариваешь, как будто я против. Я и здесь, на форуме, предлагала собираться :)
Разговоры с соседями, конечно, были - большинство против бандердогов, но есть и такие, что при предложении "давайте что-то решать", сразу видишь - перед тобой выныривает хатаскрайник, увы. А то и полностью майданутый (хвала Богу) таких пару штук всего.
И еще, мало кто понимает цель и задачу. Допустим, договорились, организовались на дежурства и что? Ходят 3-4 человека, например, на дежурстве, и тут налетает стая отморозков... А оружие есть не у всех. И учти, ментов тоже нет, нету тех, кого можно вызвать.

0

71

списки Беркута? А в шарювари им не напустить вместо списков?

0

72

0

73

в костёле майдауны спрятали своих баб и их беркутовцы оттуда не выпускают

0

74

http://www.ustream.tv/recorded/43965489
гляньте как на Трёхсятительской верещат

0

75

Медея написал(а):

Анфиса написал(а):

Анфиса, ты меня так уговариваешь, как будто я против. Я и здесь, на форуме, предлагала собираться :)
Разговоры с соседями, конечно, были - большинство против бандердогов, но есть и такие, что при предложении "давайте что-то решать", сразу видишь - перед тобой выныривает хатаскрайник, увы. А то и полностью майданутый (хвала Богу) таких пару штук всего.
И еще, мало кто понимает цель и задачу. Допустим, договорились, организовались на дежурства и что? Ходят 3-4 человека, например, на дежурстве, и тут налетает стая отморозков... А оружие есть не у всех. И учти, ментов тоже нет, нету тех, кого можно вызвать.

Так есть же уже нормальные советыинструкции
http://3d-v-nature.com/2010/10/15/bazov … denie.html
http://vu.ua/article/article_VU_debatin … n/340.html
Ну и вот наконец

Как выжить в гражданской войне

Бывший сотрудник ГРУ делится опытом — без эмоций, конкретно и по делу

Профессионал рассказывает россиянам, что нужно делать, если в стране началась гражданская война. Мне кажется, для украинцев его советы не менее полезны.

Главное, помните: всегда будет примерно три степени «задницы»: локальные бои, полномасштабная война, бесперспективная оккупация с последующим расчленением страны. Я объясняю это для того, чтобы было понимание очень важного момента, о котором обычно при стрессе люди забывают: ваши действия зависят от обстановки. Никакой самодеятельности, только здравый смысл.

Стрельба на улице — это не конец света. Даже если у вас в подъезде пункт первичной обработки раненых, а во дворе расчет 120мм миномета, это еще не значит, что нужно срочно бежать (хотя если миномет, то позицию надо менять, его непременно разнесут вместе с вами).

Да-да, пальба и трупы — это еще ничего не значит, как ни странно. Несвоевременный маневр «свалить куда подальше» может стоить вам жизни. Не суетитесь, не паникуйте, посмотрите кто и по кому стреляет, а главное зачем.

В городе шансов выжить очень мало — здесь нет достаточного запаса продовольствия и раздавать его в случае волнений никто не будет. Еда есть только в магазинах и на пищевых базах (про них можете забыть, там войска или бандиты появятся сразу). Покупать продовольствие имеет смысл в первые сутки, когда еще продают; дальше магазины закроют и персонал начнет все тырить.

Если момент с «покупкой» прощелкали, то ружье в руки и идем «приватизировать». Советую подрядить на это дело с собой соседа, и не одного. Во-первых, больше еды унесете, так как вам еще надо, чтобы кто-то прикрывал вас от таких же молодчиков, встретивших вас внутри или на обратном пути; во-вторых, огневая мощь у вас с гладкостволом где-то в районе нуля и лишняя пара стволов не повредит. Но помните: если соберете с собой слишком много народа, то вы «групповая цель», и «делить» хабар будет очень грустно (3–4 человека, больше не надо с собой брать).

Разумеется, у вас должны быть запасы воды и еды в квартире. С водой все хуже — подвоза не будет. Если вода из крана пропадет — у вас есть бачок унитаза. не смейте спускать эту воду! Она ничем не отличается от воды из под крана —  один стояк с холодной водой. А это неделю жить и не тужить (ну, не помереть так это точно). Если будет возможность, то пару канистр в зубы и «потрошить» заправку. ГСМ — это очень важно. Но помните, в квартире его держать нельзя. Пары легко воспламеняемы. Сделайте схрон, лучше на чердаке —  в подвале люди будут прятаться от обстрелов.

Если в квартиру вошли люди с оружием, и проинформировали вас, что теперь у них тут пулеметный расчет, то вы говорите им «ОК, располагайтесь», и сваливаете. Никаких «Это моя собственность, я никуда не пойду» — это пуля в лоб сразу, им не до вас, будете мешать — ляжете. Уходите, даже если не просят — их противники могут в любую минуту «накрыть» вашу квартиру.

Перед больницей лучше тоже не прыгать. Стороны конфликта будут свозить туда раненых, возможно, будут стараться отвоевать себе это стратегическое здание. Там будет пальба. В случае бомбардировок, кто-нибудь непременно жахнет по больнице, даже не сомневайтесь.

Помните, как только начался такой замес, вашей собственности больше нет. И сильно возникать не советую. Убивать нужно, если кто-то тянет руки к вашей еде и воде — все остальное ерунда.

Если вы обменяете автомобиль на автомат в оружейной комнате ближайшего отделения милиции, то вы большой молодец. Даже если вы обменяли новый Мерседес на б/у АКСУ и всего 2–3 магазина, то вы все равно большой молодец. Машина вам больше не нужна — выехать из города вы не сможете на ней 100 процентов, а вот желание стрельнуть по вам будет очень серьезное.

Никогда никуда не ходить просто так, особенно «посмотреть что там». Любая разведгруппа, увидев вас, на 100 процентов пойдет вас резать — их выживание и выполнение задачи зависит от отсутствия свидетелей. Более того, группа, занявшая позицию в городском бою, маневренном, сделает то же самое, если вы «засветите» их позиции и пойдете дальше. Даже пулеметный расчет на перекрестке, который еще только окопался, не будет питать к вам теплых чувств. Так что если они вас издалека заметили и подзывают пальчиком «поговорить», разворачиваетесь и бежите со всех ног. Ребята могут улыбаться, выглядеть приветливо, подманивать хабаром — подойдете, и все изменится. Местных частенько приходится «отрабатывать», если они попались по пути. Так что вопросов не задаем, лишний раз из своей раковины не вылезаем.

http://pavel-shipilin.livejournal.com/217334.html

Отредактировано Анфиса (2014-02-19 00:30:13)

0

76

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/586343986acbb182e8b140359c7a4b2d.jpg

0

77

В Лемберге, Дерьмополе и Мухосранск-Франковске захватили СБУ и МВД

Это - раздел?

0

78

На Майдане пожар разгорелся уже в Доме профсоюзов и торговом центре "Глобус"

Пожар разгорелся в Доме профсоюзов и торговом центре "Глобус" на Майдане Незалежности в Киеве.

Огонь на Майдане постепенно подбирается к сцене. Таким образом с одной стороны палаточный городок полностью охвачен огнем, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "LB.ua".

Пожар также разгорелся в Доме профсоюзов и торговом центре "Глобус" на Майдане Незалежности в Киеве.Источник: http://censor.net.ua/n271307

0

79

уже 6 ментов погибло...

0

80

Бахадыр-шайтан написал(а):

В Лемберге, Дерьмополе и Мухосранск-Франковске захватили СБУ и МВД

Это - раздел?

Да скорей бы

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Ну что же, время 18.00 по Киеву