К утру может какой ГКЧП родится
Ну что же, время 18.00 по Киеву
Сообщений 41 страница 60 из 292
Поделиться422014-02-18 23:13:57
Может машиах их примет?
Народные дупутаты Украины от аппазиции готовы как один умереть сегодня ночью на Майдане
Так сказать костями лечь по гусеницы танков Панды!Вот Петя Вальцман поклялся своими седыми пейсами - и своих соратнегов-карбонариев призывает...
Кулявлоб Сеня Яценюк и певица ртом Руслана Спалахуйка таки выполнят сегодня ночью свои клятвы.
А молится за них будет Штефан Фюле...
Поделиться432014-02-18 23:17:56
К утру может какой ГКЧП родится
Не родится...не способны они уже ничего родить....Только погромы,война и кровь..всё,что могли-они рожали с 2004 года...теперь то,что они родили-выросло ...набрало силу,и готово уничтожать,рвать,резать....ну и т.д....У нас в новостях говорят...это вона...косатая с косой..в смысле ВОЙНА началась.
Отредактировано Анфиса (2014-02-18 23:18:32)
Поделиться442014-02-18 23:22:24
В течение часа будет зачищен Майдан. После того, как мы наведем порядок в Киеве, мы наведем его во всей стране», - приводит слова Царева агентство УНИАН.
Поделиться452014-02-18 23:25:58
С полуночи въезд в Киев ограничен
Власти ограничили въезд в Киев, чтобы предотвратить поступление подкреплений, которое сейчас активно формируют в Галиции.
Сейчас идет штурм баррикады под мостом, водомет поливает пожар и саму баррикаду, возле которой горит застрявший бронетранспортер. К сожалению, это не функции Беркута, а военных спросить забыли. Или военные такие на Украине. Надо быть идиотом, чтобы колесным БТР таранить баррикаду, заваленную ломом, железом и всяким хламом. Пока майданные радуются, но не очень - медленный штурм продолжается.
Пожар пока потушить водометами не удается и силовики продолжают выдавливать боевиков со стороны Институтской.
Баррикада под мостом гореть будет долго благодаря застрявшему БТРу. Кто бы подсказал, что для таких целей применяют бронемашины разграждения или просто танки.
Здесь БТР еще жив и бодр. Едет навстречу гибели из-за глупых командиров.
Поделиться462014-02-18 23:29:01
Всё! Теперь я спокоен.
Поделиться472014-02-18 23:29:55
Вот по этой камере хъорошо следить,, она и майдан весь показывает и Крещатик от Европейской и в другую сторону - она на Доме профсоюзов стоит и поворачивается.
Поделиться482014-02-18 23:30:59
Для начала,хотя бы поговори с соседями...что спать ночью-не безопасно,кто то должен сон охранять и в случае опасности -разбудить...Просто попробуй...Просто если этого не сделать,то спать вы вообще не будете...только поодиночке.
Анфиса, ты 1993-м много организовала?
Я не выпендриваюсь, вполне серьезно. Одно дело, опасность известна: черножопый, пардон, кавказоид, а другое, - когда твой сосед сам активный сочувствующий майдана и тебя, москальку, зарижу бэз ножа.
Учитывай, пожалуйста, такой местный нюанс, ок?
Поделиться492014-02-18 23:31:13
Пишет arguendi (arguendi)
2014-02-18 23:00:00
В Киеве полный П
Финальная битва добра со злом.Наши зачищают Майдан. Уже не коктейли летят. Уже стреляют.
Вот такой вот пост от самого объективного френда...
http://arguendi.livejournal.com/777678.html
Забыла добавить...НАШИ-имеется ввиду БЕРКУТ
Отредактировано Анфиса (2014-02-18 23:32:41)
Поделиться502014-02-18 23:34:14
Где были и что делали дети руководителей Советского Союза в ВОВ.
Сын Сталина Яков Джугашвили командовал артбатареей, контуженный или раненый попал в немецкий плен, где и погиб не изменив присяге.
Сын Сталина Василий Сталин, летчик-истребитель воевал на Сталинградском фронте, да его оберегали как теперь говорят, но ВОЕВАЛ в боестолкновениях с немецкими истребителями. Уцелел, и Слава Богу. НО не «откосил» от фронта.
Сын Артема (Сергеева) и приемный сын Сталина воевал артиллеристом, защищал нашу Советскую Родину.
Сын Фрунзе Тимур, летчик-истребитель погиб в боях за нашу Советскую Родину.
Сыновья Микояна летчики-истребители воевали на Сталинградском фронте, один из них погиб в боях.
Сын Хрущева, Леонид (оставим в стороне дурость и мерзость Хрущева) летчик-истребитель пропал без вести. 100% погиб в бою.
Сын маршала Говорова, также воевал.
Сын Ворошилова (приемный) работал в КБ танкостроения.
К чему это я пишу? А вот к чему. Сейчас на Украине идет война против Государства Украина. Сейчас не имеет значения, что это государство не состоялось, что это государство олигархическое, что люди живут плохо не будем перечислять все. Но это государство сейчас защищают милиция и солдаты ВВ, и, заметьте, они выполняют ПРИСЯГУ! Защищают от озверевших бандеровцев, среди которых УВЕРЕН есть такие же рабочие и крестьянские парни одураченные западенськой пропагандой и проплаченные на деньги обамок и рошенок, эштонок и нудельманш и прочих еврорейхкомиссаров. И этих милиционеров и солдат ВВ зверски избивают и представьте даже УБИВАЮТ, а они при ИСПОЛНЕНИИ своих прямых обязанностей-защищать правопорядок, плохой правопорядок, который защищает уворованное и у тех и у других украинское богатство. Уверен на 102,3 %, что у милиционеров «Беркута» и солдат ВВ нет ни заводов, ни пароходов, ни межгиря, ни дворцов. А есть отцы и матери, братья и сестры, а некоторых даже дети. И эти матери сейчас смотрят и молятся Богу за своих сыновей. И когда я смотрю на фото майданеров, у меня сидит мысля, что у этих зверей тоже нет ни заводов, ни пароходов, ни межгиря, ни дворцов. Конечно там есть зомбированные отморозки, но есть же такие же простые рабочие и крестьянские парни . Так вот я и думаю, если дети вождей Советского Союза защищали нашу Советскую Родину и гибли, то почему дети олигархов не защищают конституционный порядок Украины вместе с милиционерами «Беркута» и солдатами ВВ.
Почему сынки президента не стоят в одном строю с милиционерами «Беркута» и солдатами ВВ?
Нет, не Сталин и не Микоян, и не даже не Хрущев Янык. Был бы достойный президентства сказал бы своему сынку и одному и второму: закрывай стоматкабинет, одевай шлем и броник и иди родной на защиту если уж не конституционного строя, а хотя бы моего и своего имущества нажитого непосильным трудом. Отберут же «рагули». А если суждено тебе сгореть в огне коктейля молотова на Грушевского, то будешь «хероем украины» и докажешь, что ты не москаль. И не допустишь, чтоб вместо меня сел яйцехнюк.
kyndyg
Автор - kyndyg
http://takie.org/news/gde_byli_i_chto_d … 02-18-8918
Поделиться512014-02-18 23:34:32
Водоплавчег в скайпе. Жив-здоров.
слава Богу.
Поделиться522014-02-18 23:39:40
А все-таки нет ума в высоких кабинетах!
Перед генеральной зачисткой добро бы было вышку ТВ накуй отключить, телефонную звязь (всю) оборвать (возможность для этого есть)
И интернет оборвать.
До утра. Ну посидели бы немного в оксиде вакуума, ну что, кто-то умер бы от этого?
У меня 5-й, тот, который дюже честный вырубили.
Подругу, работающую в банке, оставили ночевать в банке, отакот...
У другой муж на телевидении работает в техподдержке, тоже оповестили быть готовым ко всему, вплоть до того, что ночью вызовут...
Поделиться532014-02-18 23:41:52
Интересненько,это активировали ,что бы закрытие Олимпиады не смотрели?Пока Россия просирала медали,вроде животные из ВГН вели себя смирно,как только Россия попёрла с медалями...животика взбесилась..
У них уже ничего не выйдет - судя по всему всё к утру будет зачищено. "Картинка" яркая, но короткая. ещё дня три разговоры разговаривать будут, но без "картинки" они ноль без палочки. А на Олимпиаде как раз будут 5 финальных дней - одни матчи по хоккею чего стоят!
Поделиться542014-02-18 23:43:22
Число погибших правоохранителей в ходе беспорядков в Киеве достигло трех - МВД
Трое правоохранителей погибли во время беспорядков в Киеве, сообщает МВД Украины во вторник. "Трое погибли, 35 - находятся в тяжелом состоянии. Всего 35 правоохранителей получили огнестрельные ранения", - говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что погибли двое милиционеров.
Всего за медпомощью обратились 120 сотрудников
правоохранительных органов, почти 100 из них госпитализированы.
Вести тем временем говорят о 160 пострадавших правоохранителях, из них 135 уже госпитализированы
Поделиться552014-02-18 23:44:54
Анфиса написал(а):
Для начала,хотя бы поговори с соседями...что спать ночью-не безопасно,кто то должен сон охранять и в случае опасности -разбудить...Просто попробуй...Просто если этого не сделать,то спать вы вообще не будете...только поодиночке.
Анфиса, ты 1993-м много организовала?
Я не выпендриваюсь, вполне серьезно. Одно дело, опасность известна: черножопый, пардон, кавказоид, а другое, - когда твой сосед сам активный сочувствующий майдана и тебя, москальку, зарижу бэз ножа.
Учитывай, пожалуйста, такой местный нюанс, ок?
Тогда пох было...кавказоид или не кавказоид...у нас в первом подъезде чича имел квартиру,но жил у сестры,так как она боялась,что и её дом взорвут...но дежурить приезжал исправно...у меня 17 этажный,пяти подъездный дом..но по два человека от подъезда,по два часа маршировали вокруг дома,председатель правления(Полковник из МО) Богу молился ,что его не уговорили сдать подвал в аренду...Я помню прихожу с работы в 22 часа с чем то...а весь дом на улице,мамаши с детьми в близлежащей школе-бомбу ищут,а у меня собаки(Машка с Филькой) в квартире,я рванула в подъезд,а там военные и председатель из лифта орут...уходи(типо ,если рванёт,то тока они погибнут),я всё равно Машу с Филей вывела на улицу...до часу ночи тусили на холоде...а в 6 утра на работу-работодателям по фиг..взорвут тебя или нет..на работу опаздывать нельзя...Но никогда не забуду ужас,когда до дежурств-ложишься спать и не знаешь,проснёшься или нет...у нас три подъезда принадлежали Министерству Обороны и два наших-коммерческих...в смысле квартиры купили у них на аукционе,поэтому мы были в группе риска,и инициатива дежурств...от двух наших подъездов была.
Поделиться572014-02-18 23:48:44
У меня 5-й, тот, который дюже честный вырубили.
Всё можно смотреть здесь
Поделиться582014-02-18 23:56:01
А ещё помню...никогда не забуду ужас,когда 10 сентября(на утро поле взрывов двух домов) села в метро ,у меня станция Петровско -Разумовская...поезд проехал немного и встал в тоннеле...пипец..стояли минут пятнадцать...вагон битком набит утром-не шевельнуться,такого не было никогда...и вдруг стоим...15 минут-показались бесконечными...ноги от страха отказали...потом доехали до Тимирязевской,я пулей выскочила из метро,а машину поймать -на грани фантастики-вся улица ловит такси...я тогда в первый раз,опоздала на работу на два часа,но в метро не спустилась,поймала такси с таким маршрутом,что пешком до Полянки ,дошла бы быстрей...но в метро не смогла...
Поделиться592014-02-19 00:00:12
Киев. В правительственном квартале идут настоящие бои
Ранее сообщалось, что 18 февраля, в 8:30 на Майдане Незалежности будут сформированы колонны демонстрантов, которые двинутся к зданию Верховной Рады для "мирного наступления" на депутатов с требованием немедленно принять все необходимые решения для выхода из кризиса и урегулирования ситуации. Таким образом, находящаяся в меньшинстве парламентская "оппозиция" хочет вернуть Конституцию 2004 года, согласно которой Рада имеет больше возможностей по сравнению с президентом
Мерзкий сионистский провокатор Бернар-Анри Леви не зря приезжал ставить Украине кровавую метку. В Киеве сегодня полилась кровь...
Объединение Правый сектор объявило на сегодняшний день мобилизацию своих активистов. "В связи с объявленным Штабом национального сопротивления на вторник, 18 февраля "Мирное наступление", все подразделения "Правого сектора "в Киеве и областях Украины привести в состояние полной готовности", - говорилось в сообщении пресс-службы организации.
Хроника событий из центра Киева 18 февраля:
18:15 В МВД сообщили о гибели милиционера, предварительная причина смерти – огнестрельное ранение.
Ну и далее здесь
http://communitarian.ru/novosti/sng-i-s … _18022014/
Поделиться602014-02-19 00:00:42
У меня тоже из 90-х два самых сильных воспоминания - впечатления.
1. Это то, что бахнуть может в любой момент.
2. Это в дефолт и после уверенность, что лучше уже не будет никогда, всё, никакого будущего нет.