СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Ну что же, время 18.00 по Киеву

Ну что же, время 18.00 по Киеву

Сообщений 281 страница 292 из 292

281

Аваков избран исполняющим обязанности главы МВД
22.02.2014 13:39
Все назначения исполняющих обязанности министров действительны до формирования коалиционного правительства
Депутат от Батькивщины Арсен Аваков избран исполняющим обязанности министра внутренних дел. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, за такое решение проголосовали 275 депутатов.

Также депутаты Верховной Рады 314 голосами приняли постановление №4180 о политической ответственности за ситуацию в Украине. В соответствии с постановлением, до формирования коалиционного правительства, работу исполнительной власти координирует спикер Александр Турчинов. Все назначения исполняющих обязанности министров действительны до формирования коалиционного правительства.

0

282

Украинские депутаты приняли постановление о возврате конституции 2004 года, не требующее подписи президента

Верховная рада не дождалась, пока президент Украины подпишет ранее принятый парламентом закон о возврате конституции 2004 года, и приняла постановление, не требующее подписи главы государства. Читать далее: http://russian.rt.com/article/22801

0

283

В ВР готовят проект постановления о ликвидации «Беркута» - Тягнибок

В Верховной Раде готовится проект постановления о ликвидации спецподразделения МВД «Беркут».

Об этом сказал лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок на заседании парламента.

Он отметил, что должно быть ликвидировано это спецподразделение, и сформирована «действительно народная патриотическая структура, которая будет выполнять ответственные задания».

0

284

что мы всё за политику да за политику... давай хоть о любви поговорим...

0

285

Слухи пошли, что Янык объявил об отставке.

А тут:

2.02.2014 14:54
Нардепы в экстренном порядке собрались в сессионном зале ВР

Народные депутаты Украины в экстренном порядке собрались в сессионном зале Верховной Рады Украины.

Как заявил спикер ВР Александр Турчинов, сейчас будет сделано важное объявление.

Напомним, ранее Турчинов заявил, что что перерыв в работе Рады оглашен до 16:00.

0

286

вредная какая... не хочет за любовь говорить.

0

287

Maчача написал(а):

вредная какая... не хочет за любовь говорить.

мне интересно, чем это всё закончится.

Отредактировано Volki (2014-02-22 17:08:36)

0

288

чем закончится... вопрос...

Я думаю, наступит озверение, сопряжённое с маршем серости. Серость будет в почёте... а книжек никто читать не будет. О милосердии забудут. Воспрянут в жизни самые животные мечтания - у тебя типо тачка? баба симпатишная? Дай суда!! Деньги? Выгребай все! и тд.

Это неинтересно, но так будет. Должна свершиться всякая правда - в том числе, и животная.

0

289

Maчача написал(а):

Должна свершиться всякая правда - в том числе, и животна

Так бы и сказал - махновщина! Словоблудец!

0

290

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что в Украине есть все признаки государственного переворота, и что он не собирается уходить в отставку, сообщило в субботу украинское агентство УНИАН со ссылкой на советника президента Украины Анну Герман.

Как сообщила агентству Герман, Янукович записал видеообращение, которое будет выложено в интернете. По ее словам, в обращении отмечается, что в Украине есть все признаки государственного переворота.

Обращение Виктора Януковича к народу Украины 2

Загружено: 22.02.2014 в 14:12
"Я делаю все, чтобы в стране не было крови. Сейчас ко мне идут сигналы о преследовании людей. Я пытаюсь защищать людей, которых преследуют на работе, по пути в школу, и пытаюсь не допустить дальнейшего кровопролития. Меня пытаются запугать и склонить к тому, чтобы я подал в отставку добровольно. Но я не собираюсь подавать в отставку", — процитировала слова Януковича Герман.

В эфире украинского телевидения Янукович заявил, что "не будет ничего подписывать с бандитами, которые терроризирую Украину" и сказал, что "призовет международное сообщество, чтобы остановить радикалов".

О том, что президент собирается в отставку ранее сообщал депутат от партии "Батькивщина" Николай Катеринчук — он утверждал, что устное заявление уже есть и осталось дождаться только письменного подтверждения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140222/996438551. … z2u3qqk9iR

0

291

тут видео

http://russian.rt.com/article/22805

0

292

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Ну что же, время 18.00 по Киеву