СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Уже мочат вокализдушек

Уже мочат вокализдушек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На львовском концерте вокалиста забили ногами на сцене за отказ вступить в Правый сектор.

Вчера во Львове произошел инцидент во время концерта столичной фолк-метал группы "Тень Солнца".
СМИ сообщают, что около 20-ти человек устроили потасовку после отказа музыкантов призвать со сцены приобщаться к "Правому сектору". Данная информация подтверждается также на официальной странице "ПС" в Вконтакте.

Нападение на лидера группы Сергея Василюка запечатлено на видео, заснятом одним из зрителей.

Львов начинает пожинать что посеял. Всходы уродились богатые. На много лет хватит. Интересно, эти певцы выступали на Майдане? Наверное да, поддерживали чаяния народа.

А теперь бандуриста "Тіні Сонця" Ивана Лузана обвиняют в украинофобии, потому что он критически отзывается о майдане. Ага-ага.

Автор - http://varjag-2007.livejournal.com/5703944.html

0

2

любо мне , как это он его в прыжке пизданул! По нашенски, по бойовому!!

0

3

Неа, вокалист ногу поймал и гопакиста приземлил :)

А вообще они начинают искать (и находят!) врагов среди себя - и это хорошо :)

0

4

не то даже главное, кто там чью ногу поймал.

Вокалист, как и всякое недалёкое существо (известно, что вокалисты всегда тупые) не увидел насмешки судьбы в этой потасовке. А между тем эта насмешка весьма символична - именно так должно заканчиваться всякое бряцание на электрических кастрюлях. Всякий деЕп пурплЕ должен точно так же быть забит ногами - за бесовские свои кривляния на сцене.

Всякому роллингу битлзу должно врезать по сопатке - за их отвратительность и никчёмность.

Всякая сука вроде всех этих лоботрясов должна иметь именно такую судьбу.

Я зол - это да - но я оправданно зол. Как себе хотите.

0

5

Кто не скачет по-маскальски - поймал ногу в укрокультурке.
Почему бы не сожрать по-жирафски сожжут по-майдански фолк-метал группы "Тень Солнца"?
Не понятно, укры ... :(
Надо работать по европейски, хохлы!

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Уже мочат вокализдушек