СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Суд над Марковым

Суд над Марковым

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня Приморский районный суд Одессы начал рассмотрение дела экс-нардепа Игоря Маркова.

По словам экс-нардепа, его доставили в Одессу тем же автозаком, в котором перевозили Юлию Тимошенко и Юрия Луценко. Об этом он сам рассказал журналистам в суде. Также он заявил, что за время путешествия простыл в холодном автозаке.

Судьба опального политика Политологи предрекли скорое освобождение Маркова

В здании суда и на улице присутствуют сторонники Маркова, которые держат плакаты с надписями "Свободу Маркову". В суде также есть противники Маркова, между сторонами уже возникла потасовка.

История ареста экс-нардепа

Игоря Маркова задержали в Одессе 22 октября. Его обвиняют в хулиганстве и избиении националистов на митинге в 2007 году. Ночью 23 октября Маркова отправили в Киев.

23 октября суд избрал меру пресечения для Маркова в виде содержания под стражей до 20 декабря.

16 декабря суд продлил арест до 13 февраля.

0

2

"сегодня" - имеется ввиду вчера, 10 февраля.

А здесь видео
http://atv.odessa.ua/programs/15/sud_na … _3654.html

0

3

Суд над Марковым-это позор янука.Мразь,пытающаяся убрать конкурента и лизнуть задницу бандеровцам.Милицию можно поджигать,убивать и калечить,а бандеровцев бить нельзя.Марков содержал на свои деньги партию,которая не на словах,а на деле била морды бандерлогам.У меня есть знакомый из Одессы,он в партии Маркова,он писал,что Марков мог бы жить припеваючи в лондонах-ему бы хватило на его век и детям тоже,но во всех акциях сам участвовал...я уже плохо помню...но там было что то с дальнобойщиками ,а потом с рынком,который тогдашний жид бандеровец гурвиц,хотел отобрать..и во всех акциях Марков был заводилой и присутствовал лично.Вот страничка моего друга из этой партии...может Сергеевна его знает?
http://vk.com/id53572679

0

4

не только суд над Марковым - позор Яныка, но и возбуждение уголовки против "крымских сепаратистов" на фоне беспредела западэнщины, вообще, смахивает на шизу.

0

5

на видео мне понравилось, что "ударил один раз, а потерпевших 8 человек". Это зачот!

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Суд над Марковым