СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » В Киеве перестрелка


В Киеве перестрелка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/93391/93391_original.png

Уже несколько источников передают о перестрелке в захваченном ранее боевиками здании Министерства аграрной политики Украины в Киеве. Кто-то от кого-то пришел очищать здание, предъявлены какие-то мандаты, кого-то стали поливать из брандспойтов - в общем, классическая ситуация, когда власти нет (пусть и на локальных территориях), а ситуацией начинают управлять разнообразные банды Григориев Таврических.

Свадьба в Малиновке продолжается.

0

2

В здании министерства аграрной политики Украины, захваченного недавно активистами оппозиции, началась перестрелка. Об этом сообщает Aif.ua.

«В помещениях идет стрельба, летают гранаты, — передает корреспондент издания. — Группа людей, которая попыталась проникнуть внутрь, заявляет, что у них есть депутатское распоряжение об освобождении здания». Какое конкретно оружие при этом используется, не уточняется.

По данным на полдень по местному времени (14:00 мск), из здания начали выводить раненых. Журналистов внутрь не пускают.

По сведениям издания, в попытке штурма принимали участие бойцы «Сотни Святослава» (под таким названием известен отряд, объединяющий националистов, поддерживающих «Евромайдан»). Они, как утверждается, действовали на основании «договоренности об освобождении ведомства взамен на освобождение группы арестованных демонстрантов». Договоренность была достигнута между оппозицией и властью, однако захватчики здания, по данным источника, об этом не знали.

Здание министерства аграрной политики было захвачено активистами движения «Спільна справа» («Общее дело») на прошлой неделе. Лидер движения Александр Данилюк после этого объявил «конкурс на замещение министра АПК». Себя он при этом назвал «уполномоченным по созданию временного правительства».

Впоследствии активисты «Общего дела» блокировали еще два министерства (юстиции и энергетики), однако вскоре освободили их. Следует отметить, что другая часть оппозиции действия «Общего дела» активистов не поддержала. Оппозиционный депутат Верховной Рады, комендант Дома профсоюзов (захваченного сторонниками оппозиции ранее) Степан Кубив заявил, что захват правительственных зданий — провокация. «Мы отмежевываемся от захвата стратегических министерств. Сегодня этого нельзя делать. Сегодня должны быть максимально сбалансированные действия», — отметил он.
http://lenta.ru/news/2014/01/29/ministry/

0

3

Сотня святославчег!! АААААА!!!!

Пора надевать полушубок, брать Медеичьку - и на штурм!!

0

4

МАЧИ БЛЯТЬ ГАНДОНАВ!!!

0

5

При столкновениях в министерстве аграрной политики, захваченном активистами в Киеве, пострадали шесть человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев конфликта.

Пострадавшие были ранены резиновыми пулями. Их увезла «скорая». Официальных данных о числе пострадавших пока нет.

В столкновениях в министерстве аграрной политики участвовали захватившие его активисты оппозиционного движения «Спiльна справа» («Общее дело») с одной стороны, и участники «Евромайдана» — с другой.
http://lenta.ru/news/2014/01/29/ministry1/

0

6

Оригинал взят у varjag_2007 в В Киеве убит очередной милиционер
Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.
По информации МВД, 28 января около 14 часов по спецлинии 102 поступило сообщение об огнестрельном ранении мужчины в начале лесопарковой зоны на ул. Лазо. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа милиции Днепровского района. Пострадавшим оказался 42-летний старший прапорщик милиции этого же районного управления милиции. Каретой скорой помощи его немедленно доставили в больницу с предварительным диагнозом - огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы.

Через несколько часов милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи.

"По данному факту следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в Киеве открыто уголовное производство по ст. 115 УК "Умышленное убийство". Проводится досудебное следствие. Выясняются все обстоятельства", - говорится в сообщении столичной милиции.

Киевская милиция просит граждан, которые могут предоставить любую полезную информацию относительно произошедшего, обращаться в Днепровское райуправление (ул. Красноткацкая, 2) или звонить по номерам: 044-559-15-37; 559-51-85 или 102.

0

7

Глава российского правительства Дмитрий Медведев призвал при выстраивании дальнейших отношений с Киевом принять во внимание, что Украина все еще продолжает накапливать задолженность за российский газ.

По его словам, на конец 2013 года накопленная задолженность за поставки российского газа составила 2,7 млрд долларов. В текущем году Украина вновь попросила отсрочку по этому долгу, а текущие платежи за поставленный газ осуществлять не в полном объеме несмотря на снижение цены.

Медведев напомнил Украине о задолженности за газ «Даже по пониженным ценам они нам говорят, что они неспособны платить. Это существенным образом меняет ситуацию и должно быть принято во внимание при выстраивании отношений с новым правительством», - сказал Медведев.

По словам премьера РФ, с ушедшим в отставку главой правительства Украины Николаем Азаровым у него были прямые договоренности о том, как Киев будет гасить накопленную задолженность за газ и осуществлять новые платежи. Российская сторона ожидала, что меры поддержки экономики Украины и активизация торговли дадут толчок развитию украинской экономики.

«Мы исходили из того, что все эти положительные моменты в конечном счете будут служить основанием для погашения задолженности, в том числе задолженности за газ», - сказал глава российского правительства.

______________________________________________________________________________________________________

ну не сскатинство ли это мацкальское - напоминать про долги и газ, когда людям захотелось вольно пострелять по майданным рылам?? Когда блять время пришло уебенить??? Когда всем сскатам надо напомнить, што великая западная укроино не только слышала про чёрную икру, но теперь хочет и попробовать её!!!

0

8

Да вообще, звери.

По поводу второго транша.

В свою очередь, первый вице-премьер Игорь  Шувалов  пообещал, что как только будет сформировано новое  правительство   Украины , с ним незамедлительно начнутся переговоры.   Никаких сроков предоставления второго транша кредита Россией Украине не было и пока нет. Министры финансов двух стран ведут переговоры, сказал он.

Как только, так сразу.

0

9

Украина в 2014 году должна выплатить Международному валютному фонду (МВФ) SDR 2,418 млрд, или $3,72 млрд по действующему курсу, из которых $1,025 млрд – в период с 30 января по 12 февраля, соответствующий график платежей обнародовал Фонд на своем сайте.

Согласно ему, следующий пик платежей в $1,022 млрд приходится на временной отрезок с 30 апреля по 12 мая.

Помимо того, в конце июля - начале августа Киеву предстоит заплатить МВФ $0,658 млрд.

0

10

Перемога, не ?

0

11

Maчача написал(а):

Сотня святославчег!! АААААА!!!!

Пора надевать полушубок, брать Медеичьку - и на штурм!!

пусть они сами себя перебьют, больше пользы.
А вот где Водоплавчик, тревожно...

0

12

Maчача написал(а):

Сотня святославчег!! АААААА!!!!

Пора надевать полушубок, брать Медеичьку - и на штурм!!


Ударенный майданом на всю голову! Одевай Медеичьку в дубло и пимы и в лес, тайгу, лесопосадку  - на мороз. Женщины очень вкусны на морозе - свежи, румяны и упруги во всех местах!

0

13

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Maчача написал(а):Сотня святославчег!! АААААА!!!!
            Пора надевать полушубок, брать Медеичьку - и на штурм!!Ударенный майданом на всю голову! Одевай Медеичьку в дубло и пимы и в лес, тайгу, лесопосадку  - на мороз. Женщины очень вкусны на морозе - свежи, румяны и упруги во всех местах!

низя. Мне её муш заругает.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » В Киеве перестрелка