СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Ну так вот, возникли вопросы.


Ну так вот, возникли вопросы.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Фракция ПР приняла решение о том, что она будет поддерживать законопроект об амнистии за подписью народного депутата Юрия Мирошниченко. Об этом сообщает корреспондент Сегодня.ua.

«Это не мой законопроект, это законопроект наш общий. В его создании принимали участие, в том числе, эксперты от оппозиции. Срок его действия 15 дней. Он предусматривает освобождение административных зданий, в том числе на региональном уровне», - рассказал Мирошниченко.

«Регионалы» считают этот законопроект компромиссным вариантом. По словам Мирошниченко, президент постарается убедить лидеров оппозиционных фракций поддержать этот законопроект.

Отметим, что заседание фракции ПР уже завершилось. Перед этим туда прошли лидеры оппозиционных фракций. По словам Мирошниченко, сейчас президент проводит с ними переговоры.
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ko-492504.html

0

22

Виктор Янукович не подпишет закон об отмене скандальных законов, принятых парламентом 16 января. Такое мнение высказал оппозиционер из "Батьківщини" Александр Бригинец.

"Закон об отмене незаконных законов 16 января президент не подписал и, вероятно, не подпишет", – написал депутат в Facebook.

Напомним, парламент вчера отменил эти законы, которые вызвали возмущение в обществе, однако подписи президента под этим решением до сих пор нет. Сейчас должно начаться заседание парламента, на котором рассмотрят законопроект об амнистии участников массовых акций.

0

23

КИЕВ, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович в среду во время заседания фракции Партии регионов сказал депутатам о намерении объявить досрочные парламентские выборы, если оппозиция и власть не смогут в ближайшие недели договориться между собой. Об этом сообщили журналистам депутаты-"регионалы" Андрей Пинчук и Владимир Олейник.

"Президент настаивал на том, чтобы в Верховной Раде как можно скорее договорились об общем видении в решении политического кризиса и начали сотрудничать провластные и оппозиции партии, - сказал, в частности, Олейник. - Иначе в ближайшее время глава государства объявит о перевыборах парламента".

0

24

clop написал(а):

Хелп!

08:13 / 29.01.2014
В Москве из "бентли" украли сумку из кожи питона за 3,6 миллиона рублей
Грабитель вытащил женский аксессуар через открытое окно люксового автомобиля.

В Москве около 11 часов вечера 28 января у 45-летней бизнес-вумен на парковке на Варшавском шоссе украли сумку стоимостью несколько миллионов рублей.

Женщина стала жертвой собственной неосмотрительности - элитный аксессуар вытащили прямо из открытого окна автомобиля Bentley.

Добычей вора стала элитная сумочка Birkin из кожи зеленого питона стоимостью 3,6 миллионов рублей.

После этого похититель поспешил скрыться, предположительно, на автомобиле "Ниссан-Альмера" или "Деу-Нексиа".

Как сообщает "Русская служба новостей", вор так торопился, что из сумочки выпали все вещи.

это не я!!! И сумочка мне не нужна - разве что рюкзак.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

25

Всё, приняли закон об амнистии.  232 - за. Сроку - 15 дней.

0

26

Верховная Рада Украины приняла закон «Об устранении негативных последствий и недопущении преследований и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место во время проведения мирных собраний» авторства представителя фракции Партии регионов Юрия Мирошниченко.

За закон проголосовали 232 народных депутатов из 416 зарегистрированных в зале заседаний в парламенте.

Сразу после голосования председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак закрыл внеочередную сессию. Депутаты соберутся на очередную сессию 4 февраля.

Оппозиционные депутаты скандировали «Ганьба».

Текст закона на сайте Верховной Рады пока отсутствует.

Закон «Об устранении негативных последствий и недопущении преследований и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место во время проведения мирных собраний» предполагает вступление в силу амнистии лишь после освобождения всех занятых протестующими административных зданий.

Вместе с тем, как рассказал автор законопроекта, речь идет об освобождении всех органов местного самоуправления, но это не касается Дома профсоюзов и Октябрьского дворца, а также Майдана Независимости и улицы Крещатик.

«Сначала освобождение помещений, потом – вступление в действие этого закона. На протяжении 15 дней будет действовать этот закон», – рассказал Ю.Мирошниченко журналистам в среду.

«Он (законопроект) предусматривает, с одной стороны освобождение всех административных зданий, помещений органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, с другой стороны – речь идет об амнистии людей, которые сегодня либо проходят по каким-то делам под следствием, либо уже к ним применили санкции», – отметил депутат.

Мирошниченко пояснил, что законопроект его авторства предусматривает с одной стороны освобождение админзданий митингующими, а с другой стороны будет применена амнистия ко всем людям, которые принимали участия в массовых акция и находятся сейчас под следствием. «Таким образом, амнистия привязывается к позитивной динамике по разблокированию зданий», – подчеркнул он.

По словам депутата, речь идет об освобождении всех органов местного самоуправления, но это не касается Дома профсоюзов и Октябрьского дворца.

«Такие помещения, как Дом профсоюзов или Октябрьский дворец рядом с Майданом, сам Майдан, улица Крещатик, где митингующие сегодня палатки митингующих и, собственно, палатки остаются, поскольку мы понимаем, что в Украине низкая температура и людям где-то надо греться», – пояснил он.

Таким образом, как отметил парламентарий, именно этот момент был предметом компромисса.

«Закон предусматривает, с одной стороны освобождение всех административных зданий, помещений органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, с другой стороны – речь идет об амнистии людей, которые сегодня либо проходят по каким-то делам под следствием, либо уже к ним применили санкции», – рассказал о сути законопроекта Мирошниченко.

http://forbes.ua/news/1364369-rada-prin … b-amnistii

0

27

Помните - весь 12-й и 13-й года говорилось, что Сволота - креатура ПР? Так вот и Яйценюк и Удар -тоже креатура ПР. В планах генералиссимусов была ручная оппо - типо "хай та европа удавитццо" - вот посмотрите, у нас все есть и радикалы, и либералы, и свой шварценеггер-в-политике - какого рожна ышо нада. ПРуны все таки плохо учили историю и не уяснили, что еще со времен Ленина и кайзеровской разведки такие игры заканчиваются кидаловом.

А теперю Вшивого просто держат за йайцы. Только не Путин, нет. Держат его инфой о том, откуда у Сволоты бронежилеты, травматы (вплоть до помповых ружей, да-да, тех самых, что и у Беркута) и гранаты "Терен". И светошумовые тоже есть - только они вышколенные и умеют не светиться.
И почему Беркут всегда аккуратно уводили из тех мест, которые"внезапно" на следующий день захватывала Сволота - так было с памятником Ленпину, киевской мэрией, Октябрьским дворцом -ведь там был Беркут с первых дней акции - у беркута регламент такой, это как план "Перехват" у гаишников - план мероприятий по тревожной охране "присутственный мест" расписан еще за царя Гороха

Тягныбок при этой инфе ничего не теряет, а только приобретает, потому как в умах "маленького украинца" он совершил самый настоящий украинский подвих - кинул. Даже не так - куснул кормящую руку

0

28

Бахадыр-шайтан написал(а):

Помните - весь 12-й и 13-й года говорилось, что Сволота - креатура ПР? Так вот и Яйценюк и Удар -тоже креатура ПР.


А чья креатура ПР?
Так вот все эти креатуры - креатуры пиндосии.
С этого нужно начинать.
Другое дело, сколько во всем этом дерьме честных людей, патриотов своей страны, а не запроданцев.
Мало!

0

29

Власть готовится к силовому разгону Майдана - И.Богословская

КИЕВ. 29 января. УНН. Сейчас во власти идут переговоры, когда подписывать принятый сегодня законопроект Ю.Мирошниченко об амнистии митингующих с их освобождением административных зданий, ведь сразу после подписания и опубликования в СМИ этого закопроекта в течение 2 недель будет силовой разгон Майдана. Об этом в комментарии УНН рассказала народный депутат внефракционная Инна Богословская.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Ну так вот, возникли вопросы.