Для всех вас очевидно, что на Украине что-то случилось. Дело десятое, что случившееся (якобы случившееся!) вам видится преимущественно в плохом свете, который современный русский язык называет образно "просраливсеполимеры!".
Я, поначалу поддавшись общему настроению (все побежали, и я побежал! (с) ), тоже подвергся некоторому унынию, коему весьма способствовали разнообразные украинские новости.
А потом, по давней привычке, стал рассуждать. Как водится, сам с собой. Те русские, которых я знаю здесь, никак в этом случае не годятся в собеседники. Они ничего не знают и как правило заняты своими делами, не испытывая никакого желания думать о другом.
Датчане же и вовсе не способны на такие разговоры. Так уж вышло.
И всё же посмотрим на те вопросы, какие, как я обозначил в заголовке, возникли.
Чем дальше я думал и рассуждал, попутно скирдуя поступающие известия с укроины в аккуратные "копыцИ", тем яснее становилось то, что на самом деле ничего не случилось. В реальности это именно так.
И даже вова путен сказал, что договоренностей с укроиной пересматривать не будет. Его легко понять - какая разница, кто будет сидеть в укровладе. И тем, и другим придётся следовать предыдущим договорённостям. Эта его фраза была полностью созвучна тому выводу, к которому я и пришёл.
Действительно, ничего не случилось. Для тех, кого принято называть "простыми укроинцаме".
Битвы на олимпах, в верховных радах и прочих обладминистрациях я комментировать не буду хотя бы потому, что там нет простых украинцев. И несмотря на всю мою бешеную активность по поиску информации и уже даже возникший к тому навык, уровень моей информированности всё же остаётся незначительным. Поэтому каментить олимп лучше не стоит - чтобы не сесть в калошу.
И в самом деле - вы же видите не хуже меня, дядя янукович взял да назначил кролека в главные министры. Спортсмена в тоже главные. Они из кокетства не согласились. Но могли бы и согласиться. И в том, и в другом случае практического смысла что в первом, что во втором варианте было бы одинаковое количество - то есть, ровно ноль. Сама по себе олимпийская деятельность не предполагает ни наличия ума (спортсмен), ни умение делать конкретные дела. Поэтому там всё так легко - сегодня ты, а завтра я, пусть неудачник плачет, как говорил поэт.
Там именно удача или неудача - а не умение или неумение. Все те, кто там толкутся, тягныйайтца, кролеки и прочая публека - просто стоят в очереди за удачей, и что важно заметить, за своей личной удачей. Вообще, вся революция замешана на очень личном.
Недаром стоило где-то в какой-то момент допустить где-то какой-то просёр на пресловутом майдане - и тягныжоп ушёл в запой. Так сказал А. Ваджра, опираясь на свои источники, а его слову вполне можно доверять.
И действительно - неудача, которая зрителям кажется неудачей оппозиции, на самом деле есть личная неудача сракотягна. Он в свою личную глотку льёт личную самогонку ради личного забвения. Ему личное горе надо залить. Украинцев же ебать, шоб всрались, и их горе пусть горит синим пламенем.
Кролек пощёлкал щотаме, позвонил своей американской сестре, посоветовалсо - и не принял предложения дяди януковича.
(про американскую сестру смотри ссылку http://antirusofob.ru/main/229-sektansk … testa.html ). Видимо, на семейном совете у сеструхи после обмена мнениями пришли к известному выводу "Береги руку, Сеня!" (с).
Спортсмен, в рассеянности попудрив носик из огнетушителя, думать и вовсе не стал. Ему, во-первых, не к лицу, а во-вторых, не его это призвание думать. Да и зачем, когда на всё есть готовые к употреблению указивки разных доброжелателей.
Таким образом, можно говорить, что всё то, что происходит на майданах, в ВР, на улицах грушевских и всяких других - никаким образом не имеет никакого отношения к жизни населения украины.
Украинцы не стоят в очереди за личным счастьем в олимпийских очередях. Они заняты другим - они растят детей, делают свою работу, делают домашние и всякие прочие дела. В меру своих способностей и умений. А также понимания того, что это делать нужно. Не только себе, но и тем людям, рядом с которыми они живут и часто ради которых живут.
Тем самым являя разительный контраст с образом жизни и образом мышления олимпийцев.
Их жизнь - и ваши жизни - не пересекаются.
Поэтому я и стал думать так, как уже описал - ничего в вашей жизни не случилось. В силу того непересечения с миром олимпа.
А вот по поводу дальнейшего - я пока не загадываю.
сердечно ваш какламачача