О чём речь и о чём я собрался порассуждать?
О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов,
А я о пиявках пою,
За денежки их продаю.
Конечно, о евровидении! О чём может ещё рассуждать мачача!
Была такая инфа, будто бы тушькой собираются сделать русланычьку. Жаль! Мне искренне жаль её. Когда весенний первый гром...
Об этом пишет цензор, да и сама какларусланычька на видео об этом же распространяется:
"Меня предупреждают о возможном покушении - меня похитят, побьют или будут использовать оружие", - Руслана.
Певица Руслана считает, что ее жизни грозит опасность - по ее слова, на нее может быть совершено покушение.
Известная украинская певица, активистка Евромайдана Руслана Лыжичко заявляет, что ей угрожают покушением на жизнь. Об этом она заявила во время брифинга в штабе национального сопротивления, отмечает "Цензор.НЕТ": "Я хочу объявить о том, что уже два дня меня предупреждают о возможном покушении на меня и о том, что готовится провокация: якобы внутри Майдана на меня должны напасть ребята, которые меня или похитят, или побьют, или будут использовать оружие с разными последствиями для меня".
Источник: http://censor.net.ua/v268326
И стал я думать своим умом - а не была ли это давняя заготовка? Сначала слепить куколку тогда на еврейском видении, а теперь громко ею хлопнуть? Не было ли это тогдашним расчётом и дальним, так сказать, прицелом?
Ющера ведь тоже загодя лепили. Не в один день.
Впрочем, её пока не грохнули... Остаётся ждать...