СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » У вас есть план, мистер Финк ?


У вас есть план, мистер Финк ?

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Янык очкует... Но если сдастя - отберут все, оставив тока президентскую пенсию. Если расхерачит майдан, потеряет только бабло за бугром.

0

42

Сергеевна написал(а):

Анфиса написал(а):

        Maчача написал(а):

            главного крикучего пездуна захватили - и то славно!

    Всех захватили...Хе хе.Откуда столько бандерлогов у нас?Я охренела от количества певунов щенэвмрлой.. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Щаз им в ментуре расскажут и покажут...Чемодан,вокзал ВГН...Хе хе

    Отредактировано Анфиса (Сегодня 21:58:10)

Кого захватили?
Вы поподробней, а? А то нихрена не понимаю...:(


Я тоже не понял "поджигать". Майдан в Москве и "поджигать"?! Куясебе ... Чую буит чистка в Москве от ФМС и Ко - для "украинцев" в т.ч.

0

43

О том, что история, которая началась 30 ноября, возникла не спонтанно, а заранее готовилась, свидетельствует множество фактов. Например, под патронатом и кураторством посла США в Украине Джеффри Пайетта в Украине в рамках проекта «Техкемп» велась подготовка специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержения государственного режима. Американские инструкторы приводили примеры использования социальных сетей для организации и управления уличными беспорядками в Египте, Тунисе и Ливии (интервью Олега Царева газете «2000», 27.12.13).

Последняя конференция «Техкемпа» состоялась 14–15 ноября 2013 г. на территории посольства США в Украине. На ней «курсанты» из числа специально отобранных посольством США граждан Украины учились интернет-технологиям мобилизации протестного потенциала с последующей организацией силовых акций для дестабилизации общества.

Еще 27 октября в Украину прилетел и включился в работу по организации протестных акций американский гражданин Финк Брайен. Вместе с Марко Ивковичем (всемирно известным технологом цветных революций, организатором устранения от власти Милошевича) они настаивали на радикальном плане по захвату власти.

Всего в Киеве, по информации Царева, работало более 240 иностранных политтехнологов.

Да, они работали с оппозицией, но до официального запроса Царева (8 декабря) ни этих деятелей, ни их деятельности не замечали ни СБУ, ни внешняя разведка, ни сотрудники МИДа. А это говорит о многом.

Президент Янукович, осознав наконец, пагубные экономические последствия евроинтеграции, не подписал Соглашение. Отчаянные попытки склонить Европу к огромным финансовым вливаниям потерпели фиаско. Замена президента и премьера стала еще более актуальной.

http://varjag-2007.livejournal.com/5607896.html

Отредактировано Volki (2014-01-28 07:45:46)

0

44

Вице-президент США потребовал от Украины убрать спецназ с улиц Киева
"Подчеркнув, что времени терять нельзя, вице-президент призвал президента Януковича отвести спецподразделения милиции и работать вместе с оппозицией над немедленными мерами по снижению напряженности между протестующими и правительством", - говорится в сообщении, которое приводит РИА "Новости".
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/news/show/id/29673&lang=ru&lr=213

0

45

Это репортаж с Евроньюс...видео по ссылке
http://ru.euronews.com/2014/01/27/life- … arricades/

А как выглядит повседневная жизнь Майдана?
Каждый день, после работы Анна идет в магазин , чтобы купить немного сахара, кофе, чай, печенье и консервы – стандартный паек для участников протестов на Майдане. Анна не может принять участие в протестах, но и не может оставаться в стороне от тех , кто борется за свои права.
На улице Грушевского сегодня спокойно, народ продолжает укреплять баррикады, убирает мусор, греется у костров. Горожане продолжают нести горячую домашнюю еду, теплые вещи.

“Я живу в Киеве и не могу оставаться равнодушной к тому, что происходит вокруг, -говорит Анна, – Я нахожу в социальных сетях информацию, что нужно протестующим. Иногда – это чай или кофе, иногда – лекарства, средства первой помощи.”
Киевляне по разному относятся к происходящему. . Многие уже устали от беспорядков. Дома в центре покрыты копотью от горящих автомобильных шин. На нескольких этажах жители вывесили плакаты, на которых написано: “Здесь живут люди”.

“ Вокруг шум, дым! Здесь невозможно жить! Это беспредел какой-то! – возмущаются обитатели окрестных домов, – Если вы хотите провести митинг, пожалуйста, проводите, но дайте жить другим! “

Кто-то вообще занимает нейтральную позицию: “Да все в порядке! Люди просто борются за свои права. Это нормально. Меня вообще все это не беспокоит!”

За последний месяц, по данным штаба Майдана, пожертвования украинцев на нужды активистов составили около 260 тысяч евро.

0

46

Анфиса написал(а):

пожертвования украинцев на нужды активистов составили около 260 тысяч евро.


За неделю люди собрали в помощь пострадавшим беркутовцам миллион гривен.
Акция продолжается.
А евроньюс суки нашли только двух каклапридурков для интервью.
Прихлопнуть бы все эти сми.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » У вас есть план, мистер Финк ?