СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » У вас есть план, мистер Финк ?


У вас есть план, мистер Финк ?

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Олег Царёв, народный депутат Украины :

..."протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом «Батькивщины» на ул. Туровской и «Ударом» на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек. Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Я подъехал к пограничникам. Выяснил, что такой человек реально существует. Финк Брайн - гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001. По указанным фактам готовлю обращение в правоохранительные органы».

Ранее он же писал:

"Я обещал выложить координаты зарубежных политтехнологов, которые принимают непосредственное участие в последних событиях в Украине - руководят оппозиционерами, дают им ценные советы по дискредитации ситуации в стране.

Можно получить точную информацию об их визитах, так как пересечение ими границ Украины фиксируется нашими пограничниками. В период подготовки Евромайдана, особенно накануне его радикализации, а также в последние дни можно было наблюдать необыкновенное оживление и частые визиты специалистов по акциям протестов и работе с общественностью.

По данным Пограничной службы Украины 28 октября въехал на территорию Украины и по сегодняшний день остается в нашей стране Финк Брайн (Гомез) - гражданин США, который сейчас продавливает в штабе оппозиции решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Во время свободное от дестабилизации ситуации в Украине он является руководителем отдела развития стратегии и координации Агенства международного развития США. По данным СМИ консультирует он «Батькивщину» и УДАР.

Станислав Белковский, гражданин России, который сейчас считается главным идеологом и политтехнологом радикальной российской оппозиции, а ранее был консультантом Бориса Березовского. Он также приезжал в Киев 26-28 октября, 6-7 ноября и 2-7 декабря и встречался с представителями украинской оппозиции.

Василик Мирон, гражданин США, работает с Виталием Кличко с 2012 года, работал в Госдепе США, сотрудничает с фондом «Евразия», старший вице-президент кампании PNB Company в России, Украине, Казахстане и США, с 2014 года будет ее руководителем. С украинской оппозицией его связывают, по данным СМИ, еще и семейные узы, он муж народного депутата М. Ионовой, которая представляет в парламенте УДАР, предположительно тоже находится сейчас в Киеве.

Гастелло Николай, гражданин России, был в Украине 8-10 октября (Киев), 19-22 октября (Львов), 22-24 ноября (Киев). Политтехнолог, который специализируется на действиях оппозиции, консультировал «Справедливую Россию», «Сильную Украину», «Украину Вперед».

Кузьо Тарас, гражданин Великобритании, старший научный сотрудник университета Джона Хопкинса (США), пребывал в Киеве в период с 28 октября по 7 ноября.

Радикализация Евромайдана являются технологиями дестабилизации ситуации в стране и разрушения государственности. У этих технологий есть организаторы, многие из которых перечислены выше".

Также он называл имена организаторов путча Марко Ивкович и Алекс Россо.

++++

Также о Брайне пишут :

Финк Брайн, гр. США, 24.03.83 г.р., прибыл 27.10.2013 рейсом Париж-Киев, вместе с Марко Ивчичем занимается планированием действий оппозиции, руководит группой американцев сербского происхождения, перемещается между посольством США, офисами "Удара" на Мечникова и "Батькивщины" на Туровской. Предлагает произвести в максимально жесткой форме захват примерно 90 (девяноста) административных зданий.

0

2

Вот один из текстов Царёва. А в целом, из него бы получился президент, не чета Януковичу. Но увы - наш МИД не Госдеп. не умеет выбирать и накачивать вовремя нужные России фигуры, увы.

0

3

Весь майдан в одной гифке
https://lh5.googleusercontent.com/-FOVTuIYH7TY/UuKPy0vT7jI/AAAAAAAAJj8/hv6fITMea7c/w557-h428/za_maydan.gif

Отредактировано Анфиса (2014-01-24 23:41:21)

0

4

Американцы сделали ошибку, связавшись с предателями-дилетантами работающими в СМИ! Они снимают всё подряд и даже то, что не стоило бы показывать.

Спасибо сотрудникам иностранного агента "Радио Свобода", они также умудрились снять на видео двух наёмников. Они пришли на помощь Автомайдановцам, машины которых заблокировали патриоты Харьковского "Оплот", во время своей акции в Киеве. На видео двое наёмника Гриценко, явно выделяются из "народного ополчения". Сотрудники "Громадского" эти кадры вырезали.

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/1555470_1398045493782372_530765438_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/64580_1398045490449039_461306954_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1526970_1398048590448729_542074517_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/58520_1398048613782060_1613328683_n.jpg

0

5

24 Декабря 2013

Украина  пошла на обострение дипломатических отношений с США и рядом европейских стран. Народный депутат Олег Царев (Партия регионов) сообщил "Ъ", что МИД и СБУ удовлетворили его запрос о запрете въезда в  Украину   36   человек , среди которых бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, граждане США и стран Евросоюза. Все они подозреваются в "консультациях оппозиции по дестабилизации ситуации в стране". В оппозиции ожидают ответной реакции в отношении Партии регионов со стороны Европы и США.

Запрет на въезд в  Украину   36  граждан Грузии, Германии и США инициировал народный депутат Олег Царев (Партия регионов). 8 декабря он подал соответствующий запрос на имя главы СБУ Александра Якименко и министра иностранных дел Леонида Кожары. По его мнению, "дестабилизация ситуации в  Украине , уличная активность и захваты зданий носят спланированный характер", а "организация подобных кампаний требует участия специалистов соответствующего профиля".

В запросе, направленном в СБУ и МИД, Олег Царев написал: "Вызывают вполне резонные опасения участившиеся визиты зарубежных политтехнологов и специалистов по протестной активности, чья деятельность превращается в угрозу национальной безопасности". К документу он приложил список "лиц, которые в рамках консультативной работы оппозиции" получают возможность реализовать "политические интересы других стран".

В их числе оказались научный сотрудник Центра трансатлантических отношений при университете Джонса Хопкинса Тарас Кузьо, известный немецкий политолог Андреас Умланд, а также Финк Брайн, Василик Мирон, Александр Рос (все — США). Господина Роса Олег Царев назвал "лучшим специалистом в мире по организации революций через социальные сети". В списке персон нон грата значатся также бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и 29 граждан Грузии.

0

6

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявляет, что украинская оппозиция не руководит процессом протестов и силовых столкновений в Киеве, которое имеют место в последние дни. Как заявил депутат в эфире одного из телеканалов, процессами сейчас руководят иностранные спецслужбы.

"В трех захваченных зданиях в Киеве находятся свыше 100 так называемых журналистов - это эксперты по организации гражданской войны и психологи, в частности, и из России, которые работали по проекту Навального", - сказал Колесниченко.

Вместе с тем, еще один народный депутат Украины от фракции Партии регионов Виталий Грушевский уверен, что цель украинской оппозиции - разрушение целостной Украины "по заказу зарубежных спонсоров доморощенных олигархических меценатов". "События 19 января подтвердили - мирные акции закончились. Лидеры оппозиции два месяца подряд вводили людей в заблуждение и рассказывали им, что их цель - мирное волеизъявление. Маски сняты, и, как оказалось, их настоящая цель - не кропотливая работа в парламенте, не создание программ развития и построение действительно демократической Украины. Все гражданское общество убедилось, что их цель - разрушение целостной Украины", - заявил парламентарий прессе. "Вопрос каждого украинца сегодня - почему власть не может навести порядок в государстве? Так называемый правый сектор должен иметь имя и назвать его - обязанность правоохранительных органов. Публичные призывы к вооруженному свержению конституционного строя недопустимы, так как они могут привести к тому, что Украина исчезнет с карты Европы", - добавил соратник Януковича.

Ранее депутат ПР сообщал о том, что в течение декабря с Украины были высланы «почти 300 так называемых экспертов по организации гражданской войны».

0

7

Колесниченко:

Он заявил, что согласно информации, которая есть в его распоряжении, лишь в декабре из страны были высланы 300 так называемых экспертов по гражданской войны. Еще около 100 иностранных экспертов остались в Киеве под видом журналистов. Кроме того, около 1700 боевиков целый день работают над подготовкой массовых беспорядков в условиях города."Я еще раз разделяю две вещи, заявления оппозиции и боевиков, которые находятся в зданиях и сооружениях, а люди выступают в качестве живых щитов и пушечного мяса. Вы хотите сказать, что сейчас штурмуют сотрудников милиции и наносят колото-режущие раны евроинтеграторы? ", - считает нардеп.

"Есть интересное совпадение, которое мы отследили по хронометражу. Как только у нас возникает противостояние, через час-три выступают европейские и американские политики. И самое смешное, сейчас власти Америки требуют, чтобы власть села и выполнила требования митингующих. Каких митингующих? Бандитов? ", - заявляет Колесниченко."Мы прекрасно понимаем, вопрос не в евроинтеграции, и не во власти. Это глобальный проект по уничтожению Украины и созданию точки гражданского противостояния, как это было сделано в Югославии", - считает нардеп.

Кроме того, он отметил, что законы, которая приняла Верховная Рада 16 января, более либеральные, чем в Европе."Я горжусь своим законом, потому что он в полной мере соответствует европейским и американским законам. Если люди в Киеве на Майдане Независимости требуют в Европу, они должны соответствовать европейским законам", - заявил депутат.

Как известно, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые начались после решения правительства о о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября 2013 года.После того, как в ночь с 29 на 30 ноября 2013 бойцы спецотряда милиции Беркут жестоко разогнали акцию протеста на площади Независимости, гражданские акции Евромайдана переросли в политический протест.
- See more at: http://evrazesnews.ru/index.php/news/ar … 0VnPj.dpuf

0

8

Не все оказались мазепами

Тернопольский губернатор выразил готовность повеситься ради Януковича
http://icdn.lenta.ru/images/2014/01/24/19/20140124193726616/pic_315079d362487e7cecf2d920f6905779.jpg

http://lenta.ru/news/2014/01/24/ternopol/

0

9

Volki

"Есть интересное совпадение, которое мы отследили по хронометражу. Как только у нас возникает противостояние, через час-три выступают европейские и американские политики. И самое смешное, сейчас власти Америки требуют, чтобы власть села и выполнила требования митингующих. Каких митингующих? Бандитов? ", - заявляет Колесниченко."Мы прекрасно понимаем, вопрос не в евроинтеграции, и не во власти. Это глобальный проект по уничтожению Украины и созданию точки гражданского противостояния, как это было сделано в Югославии", - считает нардеп.

Как тараканы ползут и ползут...они уже так грязно работают,что хочется руки помыть после прочтения их подвигов...и ведь ничего...прокатывает...Люди обезумели,если идут на поводу у шакалов.

0

10

http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/498447/498447_original.jpg
В Министерство внутренних дел поступило сообщение о том , что сейчас готовится вооруженная провокация , в результате которой появится еще одна жертва .

«Согласно полученным сообщением , потенциальной жертве будут нанесены огнестрельные ранения калибра 5,45 мм » , - говорится в сообщении на сайте МВД .

Министерство призывает « радикально настроенных граждан не прибегать к экстремистским действиям , направленным на развязывание гражданской войны , и прекратить жертвовать человеческими жизнями ».

Отредактировано Анфиса (2014-01-24 23:55:54)

0

11

Сетевое управление майданом через Интернет агентурой влияния западных спецслужб и изменниками

http://golova2uha.livejournal.com/1322615.html  вставьте, пожалуйста аудиозапись, у меня не получается.

Отредактировано Volki (2014-01-24 23:59:18)

0

12

Революция придёт к тебе в дом сама

"В это мгновение, когда над Украиной продолжает висеть тень Московского имперского монстра, "Правый сектор" призывает всех украинцев и людей доброй воли не сбавлять обороты национально-освободительной борьбы".
Проводник ВО "Тризуб" им. Степана Бандеры Дмитрий Ярош /фото/, "Правый сектор".http://img-fotki.yandex.ru/get/9264/19773811.4e/0_bba1f_4d887c46_XL.jpg


Звонил друг. Завтра в 14.00 планируется захват Николаевской обладминистрации.

В Одессе тоже уже десятки автобусов с людьми приехали для аналогичной цели.

Собирается ополчение из казачества и прочих общественных организаций областей.

У меня вопрос к "захватчикам-революционерам": вы действительно хотите войны?
http://mikle1.livejournal.com/3608732.html

0

13

Volki написал(а):

Сетевое управление майданом через Интернет агентурой влияния западных спецслужб и изменниками

<object width="349" height="65" id="player"><param name="movie" value="http://radiovesti.ru/i/uppod-new.swf"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="wmode" value="transparent" /><param name="FlashVars" value="file=c:e9ob8VRiTzwh24Qiy6D3y45p81NiWID5eYcisLfGT3NnUdk78Vsr&amp;comment=o:bw3lMUCkbTLlMUCHbTtliCVofHC/bWVlMUCdbTiojHCnbWXfbW9l7y4CbTIlM7C bT5fbWVlMUCzbWPliArr&amp;st=c:e9ob8VRiTzwh24Qiy6D3y45p81NiWID5eYcnUdbzOLfp06DzT1oGyArr" /><embed src="http://radiovesti.ru/i/uppod-new.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" width="349" height="65" flashvars="file=c:e9ob8VRiTzwh24Qiy6D3y45p81NiWID5eYcisLfGT3NnUdk78Vsr&amp;comment=o:bw3lMUCkbTLlMUCHbTtliCVofHC/bWVlMUCdbTiojHCnbWXfbW9l7y4CbTIlM7C bT5fbWVlMUCzbWPliArr&amp;st=c:e9ob8VRiTzwh24Qiy6D3y45p81NiWID5eYcnUdbzOLfp06DzT1oGyArr"/></object>


Волки...ничего не поняла ,как это прочитать?

0

14

Анфиса написал(а):

Volki написал(а):

    Сетевое управление майданом через Интернет агентурой влияния западных спецслужб и изменниками

   
Волки...ничего не поняла ,как это прочитать?

Это типа код проигрывателя, почему то не захотел вст
ать на форум.

Отредактировано Volki (2014-01-25 00:04:20)

0

15

Volki написал(а):

Сетевое управление майданом через Интернет агентурой влияния западных спецслужб и изменниками
            http://golova2uha.livejournal.com/1322615.html  вставьте, пожалуйста аудиозапись, у меня не получается.
            Отредактировано Volki (Сегодня 20:59:18)


я не знаю, как вставлять аудио - но можно же вполне слушать по ссылке. Сколько я понял, там Соловьидзе чего-то и в компании с кем-то рассуждает.

0

16

Maчача написал(а):

Volki написал(а):

    Сетевое управление майданом через Интернет агентурой влияния западных спецслужб и изменниками
                http://golova2uha.livejournal.com/1322615.html  вставьте, пожалуйста аудиозапись, у меня не получается.
                Отредактировано Volki (Сегодня 20:59:18)

я не знаю, как вставлять аудио - но можно же вполне слушать по ссылке. Сколько я понял, там Соловьидзе чего-то и в компании с кем-то рассуждает.


Там парень разбирался в том, как хорошо поддерживают майдан технологически, всё для них сделано, даже реклама выкупается в сети.

0

17

Для киевлян....я помню мы так же дежурили по ночам,когда у нас дома взрывали...по две квартиры с этажа...разбивали ночь по часу...и бродили вокруг дома,не пропуская ни одну машину.У нас в первом подъезде  жил чеченец,все его координаты у нас были,он сам их оставил нам,так он приезжал от родственников,на этот час,и тоже пас с нами вражин,но ночевал у них,так ,как боялся,что их на тряпки порвут за два взорванных дома.

Идет активная работа по созданию групп самообороны в г.Киеве!
Офицерский корпус, который состоит из офицеров запаса силовых ведомств (военные, МВД, СБУ) по договоренности с районными администрациями создают ДНД (добровольные народные дружины).
Данные формирования создаются, как элемент гражданского общества и не имеющие никакой политической ориентации.
Основная цель это подержание правопорядока в родном городе и спокойствие мирных граждан! Все кто пожелает обращайтесь-
https://www.facebook.com/galina.zaporojseva
http://www.antimaydan.com/news/rodina_m … 4-01-24-79

Отредактировано Анфиса (2014-01-25 00:10:21)

0

18

я согласен записаться с Онфисычькой в один отряд. Погибать - так вместе!

0

19

Maчача написал(а):

я согласен записаться с Онфисычькой в один отряд. Погибать - так вместе!


Дер кляйне барабанщик

Мы шли под грохот канонады,
Мы смерти смотрели в лицо.
Вперед продвигались отряды
Майдановцев, смелых бойцов.

0

20

Maчача написал(а):

я согласен записаться с Онфисычькой в один отряд. Погибать - так вместе!

Хе хе...поехали в Киев.А если честно,то тогда было очень страшно...ложишься спать и не знаешь,проснёшься ли?Мне как то время выпало...с 3 часов ночи до 4х,а в семь утра на работу ,перед этим,мы ещё весь подвал проверяли у нас три подъезда- это сотрудники Министерства Обороны и два коммерческих подъеда,т.е.квартиры купили на аукцЫоне...и в таком режиме мы(17-ти этажный,пяти подъездный дом) жили месяц,пока не поймали взрывателей..

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » У вас есть план, мистер Финк ?