СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » У вас есть план, мистер Финк ?


У вас есть план, мистер Финк ?

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1525453_1436586303242352_1211679453_n.jpg

0

22

pipa_surinama
24 января 2014, 19:42 Track This
Только что звонила в Полтаву. Часов в 17-18 была вялая попытка захватить мэрию, но их быстро прогнали. 40 минут назад мой респонтент проходил через весь центр пешком - все спокойно, только больше милиции на улицах.

От Алины Рамирез:

Спасибо большое! Просто люди напуганы! Сейчас активизировались ультрас! Ходят по городу большими группами с битами, в масках и выкрикивают речёвки! Люди паникуют!!!

0

23

ОПГ "Свобода" объявляет о создании во всех областях Украины мобилизационных пунктов и отрядов штурмовиков для захвата власти на местах.
http://varjag-2007.livejournal.com/5586522.html

0

24

перепостил на старую фору и на кротовнек

0

25


   

Евроинтеграторы обещают убить меня, мою дочь и моего мужа
http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/499340/499340_original.jpg
http://varjag-2007.livejournal.com/5587267.html

0

26

Volki написал(а):

Maчача написал(а):

    Volki написал(а):

        Сетевое управление майданом через Интернет агентурой влияния западных спецслужб и изменниками
                    http://golova2uha.livejournal.com/1322615.html  вставьте, пожалуйста аудиозапись, у меня не получается.
                    Отредактировано Volki (Сегодня 20:59:18)

    я не знаю, как вставлять аудио - но можно же вполне слушать по ссылке. Сколько я понял, там Соловьидзе чего-то и в компании с кем-то рассуждает.

Там парень разбирался в том, как хорошо поддерживают майдан технологически, всё для них сделано, даже реклама выкупается в сети.

Вы слушаете?  Это пипец, Болотная - игры в песочнице, всё было заранее подготовлено, организовано, четкое руководство. Филлип говорит есть очень хороший способ сломать им игру - взломать и перехватить управление.

0

27

Они попытались раковую опухоль принести в Россию...

0

28

главного крикучего пездуна захватили - и то славно!

0

29

Maчача написал(а):

главного крикучего пездуна захватили - и то славно!

Всех захватили...Хе хе.Откуда столько бандерлогов у нас?Я охренела от количества певунов щенэвмрлой.. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Щаз им в ментуре расскажут и покажут...Чемодан,вокзал ВГН...Хе хе

Отредактировано Анфиса (2014-01-25 00:58:10)

0

30

Анфиса написал(а):

Maчача написал(а):

    главного крикучего пездуна захватили - и то славно!

Всех захватили...Хе хе.Откуда столько бандерлогов у нас?Я охренела от количества певунов щенэвмрлой.. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Щаз им в ментуре расскажут и покажут...Чемодан,вокзал ВГН...Хе хе

Отредактировано Анфиса (Сегодня 21:58:10)


Кого захватили?
Вы поподробней, а? А то нихрена не понимаю...:(

0

31

Сергеевна написал(а):

Анфиса написал(а):Maчача написал(а):
                главного крикучего пездуна захватили - и то славно!Всех захватили...Хе хе.Откуда столько бандерлогов у нас?Я охренела от количества певунов щенэвмрлой..  Щаз им в ментуре расскажут и покажут...Чемодан,вокзал ВГН...Хе хе
            Отредактировано Анфиса (Сегодня 21:58:10)Кого захватили?Вы поподробней, а? А то нихрена не понимаю...

в том ролике, что Анфиса выложила выше. Или у тебя опять не показывает?

0

32

Maчача написал(а):

в том ролике, что Анфиса выложила выше. Или у тебя опять не показывает?


А-а-а...
Ролик я посмотрела. Мне понравилось.
Но я сейчас замкнута на укре, поэтому не въехала.
Думала на мудане кого-то схватили.

0

33

"Если Николаев встанет, то ты ляжешь". Или как Николаев майдан встречал

Jan. 24th, 2014 at 11:10 PM

Вчера на волне атак путчистов на ряд ОГА (областных гос.администраций) стали появляться карты Украины, где было отмечено в каких регионах нападения были и где они были успешны. С большим удивлением для себя обнаружил на одной из этих карт отметку о том, что в Николаеве состоялось нападение на ОГА. Николаев это не Запад и даже не Центр Украины. Кроме того город считается достаточно спокойным. На местных николаевских новостных порталах найти следов нападения не удалось.

С учетом того, что я сейчас нахожусь в Николаеве, решил отправиться и посмотреть на ситуацию своими глазами. На волне общего обострения сегодня собралось не менее 200 человек, что для областного центра не на Западе немало. Должен отметить, что собрались люди как-то очень быстро. В 18.00 майданщиков было совсем немного.

Хотя минут через 10 народу уже было не менее сотни. Может на чем-то участников подвезли.

Практически сразу стало понятно, что никакую администрацию собравшиеся штурмовать не намерены. Поговорил с милицией, они сказали, что ничего не знают о якобы имевшем место быть штурме ОГА вчера. На месте, к слову, присутствовало от 10 до 15 милиционеров. Кроме нас (меня и нескольких друзей) было много и других николаевцев, которые относятся к майдану так же и пришли с той же целью: посмотреть, что происходит.

Когда собралось порядка 200 человек, некий активист призвал записываться в отряды самообороны. Очевидно, смысл записи состоит в том, чтобы оставить свои координаты, после чего местным вожакам майдана будет намного удобнее быстро и тихо (без объявления в соц.сетях) собрать людей в нужное время и нужном месте. Насколько мне известно, подобные отряды "народной" самообороны формируются не только в Николаеве.

Сообщив о формирующихся отрядов и прокричав стандартный набор проклятий, активисты майдана стали формировать колону, для того, чтобы пройти по центральной улице Николаева – Советской (которая является пешеходной).


Мы шли параллельно с колонной. Откровенно порадовала реакция земляков. Несмотря на компактную массу в центре нашего города, не чувствовалось, что они здесь свои. Кто-то свистел, кто-то тихо ругался. Один остроумный николаевец в ответ на лозунг майданщиков "Николаев вставай" крикнул "Если Николаев встанет, то ты ляжешь". Одна девушка довольно эмоционально (и что порадовало без матов) объясняла проходящим майданщикам кем они являются. И мне не удалось заметить, чтобы кто-то из прохожих присоединился к колонне. Не скрывали свое отрицательное отношение к происходящему и милиционеры. Милиция с народом!

Раз восемь крикнули "Сало уронили", евро-толпа послушно прокричала "героям слава". То ли у майданщиков полностью отключена голова, то ли там много массовки, которая не особо хочет разбираться в том, что кричат. Раз на девятый, майданщики, правда все-таки поняли, что что-то не так и, наверное, "сало уронили" и "слава Украине" это не одно и то же.

Дойдя до другого конца Советской майданщики свернули на проспект Ленина и дошли до европейской площади, прокричали еще раз набор лозунгов и проклятий, после чего разошлись.

Зачем все это было нужно? Что можно сказать точно, так это то, что после шествия Николаев стал относиться к майдану еще хуже. Но работа здесь велась не на город, а на майданщиков. Они, насколько я помню впервые, прошли шествием по нашему городу. Количество рекордное. Домой они пошли с приподнятым настроением и чувством того, что они могут все, власть вот-вот капитулирует. Кроме того можно будет написать, что Николаев за майдан. Ведь власть не инвестирует в достойный ответ этой заразе, и точки сбора всех тех, кто сегодня ругался на евро-колонну нет. Майданщику в Львове или Киеве будет дана фотография шествия с коротким комментарием о том, как Николаев любит майдан. Они поверят, что вся Украина за них.

Сегодня пятница. В очередной раз к выходным собирается эта злая энергия (еще не известно, что этой ночью будет). Концентрация злобы предельная! И на выходных в Киеве мы увидим что-то грандиозное. Майдану нужно что-то делать! Гражданам Украины это все начинает надоедать. А ведь скоро выборы...

Но что бы ни увидели на выходных, я боюсь, что мы точно не увидим по-настоящему достойного ответа на варварство майдана. Для него нужно две компоненты. Во-первых, нужно создавать точку притяжения для недовольных происходящим, а их становится все больше. И, во-вторых, то что мы видим на майдане это вирус. А лучший способ бороться с вирусом – это стимулировать иммунитет. У граждан должно возобновиться неприятия к откровенному варварству, хамству, фашизму, экстремизму и, что важнее всего, банальному вранью – всем чем насквозь пропитан майдан.
http://emelamud.livejournal.com/73612.html

0

34

Maчача написал(а):

Во-первых, нужно создавать точку притяжения для недовольных происходящим, а их становится все больше.

Вот квинтэссенция всего поста.
Нацики организованы и мобильны.
А противников майдана некому организовать.
Сука янук арестовал Маркова.
Этим арестом он других запугал.
Он должен немедленно его выпустить.

0

35

0

36

Мировой передел http://vk.com/mirperedel

СРОЧНО! Украину рвут на части! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕПОСТ!
Ведется через социальные сети координация их действий. В группах ведется пропаганда насилия и призывы к действиям.

ВКОНТАКТЕ ОБЯЗАНО БЛОКИРОВАТЬ ГРУППЫ ПРИЗЫВАЮЩИЕ К НАСИЛИЮ И УБИЙСТВАМ! Наша задача о них сказать!

ДЛЯ ЭТОГО:
1 Копируем ниже текст
2 Нажимаем на кнопку ПОМОЩЬ, где кнопка "выход" (на верху нашей странички)
3 Вставляем скопированный текст в "Задаем ВОПРОС" (или "новый вопрос")
4. ДЕЛАЕМ ПЕРЕПОСТ этого поста на своей страничке, а если вы администратор какой нибудь группу Вконтакте, то и там тоже.

ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС. ЭТО ЗАЙМЕТ МИНУТУ!
Наша помощь Украине нужна как никогда. Надо пресечь врагов народа, которые желают смерти.

В фото к этому посту обычный быдло-революционер http://vk.com/id172973958
И они все там такие. Вот какие люди завтра сядут в правительство, если сегодня мы их не остановим! ДЕЛАЕМ все оперативно и максимум распространяем. Просим друзей администраторов других групп разместить в группах у себя этот пост.

#StopEU #СтопЕС #Антимайдан #Майдан #ЭС #Украина #европа #Россия #евромайдан #Україна #євромайдан #Київ #Германия #ЕС #революция #революція #Європа #Europe #США #USA

ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ В ТЕХПОДДЕРЖКУ ВКОНТАКТЕ (скопируйте):

Здравствуйте! Требую немедленно заблокировать нацистские группы – призывающие к революции, разжиганию гражданской розни, насилию; активно пропагандирующие воинствующий фашизм и нацизм; регулярно публикующие сцены насилия; призывающие убивать милиционеров; призывающие к свержению законной власти и политического строя; ведущие дезинформирующую, пропагандистскую деятельность, стимулирующую к агрессии и свершению необдуманных действий; призывающие к сепаратизму, разделению территориальной целостности Украины; призывающие к физическому насилию мирного населения.

В случае отказа, ваш ответ на это сообщение будет скопирован и отправлен в органы Прокуратуры Украины и России, ФСБ и т.д.
Согласно законам РФ, это повлечет признание сайта ВКОНТАКТЕ экстремистским вплоть до блокировки на территории Украины и России.
Список групп по ссылке:  http://vk.com/rus_improvisation

ВАЖНО!
Техподдеержка ВК часто просит предоставить примеры экстремистских постов. Предлагаем самим находить такие посты и добавлять в альбом со ссылками на эти посты vk.com/album-53474_186109076 Делайте свои скрины и добавляйте в альбом доказательства для тех поддержки ВК и берите там готовые уже найденные.

как делать скриншот для чайников http://vk.com/rus_improvisation?w=wall- … 4&am..
http://cs14106.vk.me/c7007/v7007012/99f7/RvEFlz4ox40.jpg

Отредактировано Volki (2014-01-25 10:19:26)

0

37

Украинский олигарх Петр Порошенко призвал самого богатого человека планеты Билла Гейтса снабжать украинский "евромайдан" питанием, а основателя "Википедии" Джимми Уэйлса - перекрыть доступ к его ресурсу для украинских чиновников.

Об этом владелец 5-го канала заявил, выступая от имени ВО "Майдан" на традиционном круглом столе по вопросам благотворительности, который состоялся в четверг в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

Порошенко предложил собравшимся "подумать о том, как вы могли бы помочь Украине". "Представьте, что Билл Гейтс за свои деньги обеспечил бы питание активистов на Майдане в течение трех недель, а Джимми Уэйлс перекрыл украинским чиновникам доступ к Википедии. Давайте подумаем, чем мы можем быть полезны Украине",— цитирует слова Порошенко "Коммерсантъ-Украина".

При этом один из самых богатых людей Украины не пояснил, что мешает ему с его собственными ресурсами обеспечивать "евромайдан" продуктами, а также не пояснил, каким образом на украинских чиновников повлияет отсутствие доступа к "Википедии".

За Порошенко выступал экстравагантный миллиардер Ричард Брэнсон, который сделал специальное заявление по ситуации в Украине.

"Я очень прошу, чтобы правительство и оппозиция сели за стол переговоров, чтобы они начали думать о людях, о народе, а не о себе. Правительство должно понять, что Украина оказалась на грани краха, а народ — его главная ценность",— заявил Ричард Брэнсон.

0

38

Продолжается шантаж и запугивание:

Стала известна причина появления “заявления о выходе из фракции Партии регионов” политика

Как сообщил источник в руководстве партией,  Сухой сам объяснил спикеру ВР Владимиру Рыбаку в телефонном разговоре подробности случившегося. "Мы с женой отдыхаем в Моршине. К нам подошла довольно большая группа местных свободовцев, взяла в заложники мою супругу и потребовала подписать заявление под видеосъемку. Звучали угрозы - мол, не отпустим жену, пока ты этого не сделаешь. Я подписал".

Таким образом, становится понятным, почему о "выходе" Сухого и фракции первым заявил Тягнибок.

Нардеп Сухой подчеркнул, что это было давление и шантаж со стороны правых радикалов.

Депутат от Партии регионов Олег Царев в интервью журналистам рассказал, как его терроризируют по телефону с угрозами семье и детям.

По словам Царева, иногда ему поступают сообщения и из-за границы. Те же, кто звонит и начинает разговор, преимущественно говорят слова поддержки.

Кроме того, депутат рассказал, что его беспокоят призывы в соцсетях от активистов Евромайдана преследовать семьи милиционеров и депутатов-регионалов, выбивать двери и жечь их дома.

Депутат говорит, что после такого волнуется за свою семью.

"Пока я здесь в Киеве, жена находится с четырьмя детьми в частном доме за городом. Я говорю: " Лариса, примени какие-то меры безопасности". Она сняла мое охотничье ружье и сказала "Ждем с нетерпением в гости", - рассказывает депутат.

Как сообщалось ранее, в интернете опубликовали список с телефонными номерами депутатов от Партии регионов.

0

39

http://flytomoon.livejournal.com/6872.html

Киев, янв 24, 2014 Видео канал Membre Ultras: нападения на киевскую милицию.

Ультраправый канал Membre Ultras выкладывает самую качественная видео съемку нападения на киевские специальные войска "Беркут". Материал профессионально редактирован на хорошей аппаратуре, составлен в ряд и выложен в сеть дек 2, 2013.
Может быть использован для доказательства экстримально неуправляемой ситуации на Украине, когда представители власти не в состоянии управлять ситуацией или как пособие для наглядного обучения нападений на сотрудников правопорядка.

Канал систематически выкладывает материал на английском языке, относящийся к международному скиндхенскому движению и движению футбольных хулиганов A.C.A.B.
«A.C.A.B.» означает «All Cops Are Bastards» («Все копы — ублюдки»), также может означать «All Coppers Are Bastards» («Все фараоны — ублюдки») или, в зависимости от того, кто спрашивает, «Always Carry A Bible» («Всегда носи с собой Библию»).

По итогам 2013 года канал выложил в сеть дек 27, 2013 видео материал, включающий снимки нападения на киевскую милицию на улице Грушевского.

0

40

я уже сорвал голос, беснуясь перед компьютером и призывая на штурм!

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » У вас есть план, мистер Финк ?