Поединок с Владимиром Соловьевым. Дмитрий Киселев против Геннадия Гудкова
Тема: Какой может быть выход из создавшегося политического кризиса на Украине? Кто несет ответственность за сложившуюся ситацию? Допустимо ли говорить с властью на языке ультиматума и могут ли противоборствующие стороны придти к разумному компромису?
Дмитрий Киселев против Геннадия Гудкова
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-01-24 12:49:26
Поделиться22014-01-24 14:28:48
тяжелое у наших оппов и либералов положение, нужно на пупе крутиться, что бы оправдать майдан.
Поделиться32014-01-24 15:00:58
Ну какого хрена их рекламировать?
Как будто мы не знаем, что они собой представляют и чем дышат.
Я бы их вообще на тв не пускала.
Не понимаю.
Отредактировано Сергеевна (2014-01-24 15:01:15)
Поделиться42014-01-24 15:23:20
Сергеевна, я не ради рекламы - мне интересно был взглянуть на Киселидзе - потому что мне он известен только как ведущий программы, где не всегда можно рассмотреть личность, персоналию. Гудкова же всякий знает как облупленного - я , по крайней мере помню, когда он был в гостях на старой форе и отвечал на мой вопрос (вопрос был такой - сколько тебе платят за антигосударственную деятельность?) - так вот тогда он стал визгливо оправдываться, что его раздели, всё отобрали и вообще крававая гэбня и сталин дотянулся.
Поделиться52014-01-24 16:08:32
Сергеевна, я не ради рекламы - мне интересно был взглянуть на Киселидзе - потому что мне он известен только как ведущий программы, где не всегда можно рассмотреть личность, персоналию. Гудкова же всякий знает как облупленного - я , по крайней мере помню, когда он был в гостях на старой форе и отвечал на мой вопрос (вопрос был такой - сколько тебе платят за антигосударственную деятельность?) - так вот тогда он стал визгливо оправдываться, что его раздели, всё отобрали и вообще крававая гэбня и сталин дотянулся.
-Я -ЛИДЕР оппозиции (ну один из лидеров). МЕНЯ поддерживают миллионы. а кто ВЫ?
-Помолчите, когда говорит политик!
-Русские всё брали из европы, наши художники учились у художников Возрождения.
-Наши не учились
-Неважно