СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Кажется начинается разгон

Кажется начинается разгон

Сообщений 141 страница 160 из 249

141

http://varjag-2007.livejournal.com/5577937.html
Турчинов заявил, как в свое время и нацисты "С нами Бог!" И призвал молодежь отвоевывать баррикады, не считаясь с жертвами и не допуская паники, а Кошулинский сказал, что "Украина - это только майдан" и что "власть народа - только на майдане" и этот "украинский народ" должен сегодня показать всему миру, что диктатура у нас не пройдет...

Напоминаю, что сегодня - т.н. "День Соборности". Не исключаю, что постановочные жертвы нужны для того, чтобы этот день превратить в современную мифологию "героев Крут", скрепив самым лучшим раствором для создания подобных культов юных жертв, которые кладут в основу националистических режимов - кровью.

А депутаты истерически кричат, что лучшей защитой от "жетоких законов" для них будет если на майдане появятся миллионы украинцев

0

142

А депутаты истерически кричат, что лучшей защитой от "жетоких законов" для них будет если на майдане появятся миллионы украинцев

там, миллион офисных хомячков уже зачем-то поставил себе на аватарки в соцсетях черные квадраты. Идти огребать от "Беркута" никто не спешит, поэтому назначенное на 18-00 "всенародное вече" опять выльется в тусовку рагулей.

Уважаемые знатоки, внимание вопрос: какое слово из трех букв я пропустил в первом предложении?

А бэтэр пригнали, видимо, чтобы автобусы сгоревшие убрать. Потом пригонят пожарную машину для тушения покрышек - и вытеснение (а это именно вытеснение) продолжится.

0

143

а я считаю, что Водоплавчека нужно тоже заарестовать и засудить! На всякий случай...

0

144

Журналисты говорят, что все ждут начало зачистки самого майдана.

0

145

http://varjag-2007.livejournal.com/5578054.html
Как и следовало ожидать, уже появился российский след в российских жертвах.

Только что Юрий Луценко заявил, что еще вчера Янукович был полностью готов на сдачу, в т.ч. на амнистию всех участников нападений на "Беркут". Но ночью вмешались российские интересы и по российскому сценарию Москва устроила кровавые жертвы.

Кроме того,  пойманные "титушки" все как на подбор разговаривают с москальским акцентом, и у них  как на подболр украинские паспорта, но образца СССР.

Поэтому у нас не гражданская война, а война за освобождение от оккупации.

И украинцам надо следовать УПА: кровь, посеянная в землю, взрастет плодами свободы.

Призвал киевских студентов к мобилизации от кровавой пророссийской банды.

"Мужчины! Целуйте жен и детей и на майдан! Студенты! Сейчас сессия, рно ваша сессия никому не нужна - все на майдан!

Женщины! Вы нужны на майдане, чтобы вдохновить мужчин на борьбу на майдане!

Все украинцы, на майдан, если не хотите быть рабами Москвы!

0

146

Maчача написал(а):

а я считаю, что Водоплавчека нужно тоже заарестовать и засудить! На всякий случай...

С конфискацией! Ковбасу та вареники отобрать!

0

147

Maчача написал(а):

Мачача - главный данчатский по майдану! МЫ знаем всё ...

clop написал(а):

Порекомендую от 32 мин 40 сек ...
"Майдан" в Дании - ета пистетц!
Хорошая идея для кыефчан: ВЕЧНЫЙ майдан для Киева!  ...  :)

Вести недели 19.01.2014

0

148

Volki написал(а):

Все украинцы, на майдан, если не хотите быть рабами Москвы!

Короче все умерли...

0

149

Покойный Сергей Мигоян находящийся в больнице №17 с ушибами, заявил лайфньюс, что упал с крыши своего дома, пытаясь починить телевизионную антенну.

0

150

Аппарат Федерации профсоюзов Украины эвакуируется.

А на сцене просят у кыян грошэй и обязывают усих чоловикив запысатыся до охороны порядку. Истерика на сцене - как музыка моему суровому бородатому сердцу.

Тем временем менты расчищают ул. Грушевского.

0

151

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Покойный Сергей Мигоян находящийся в больнице №17 с ушибами, заявил лайфньюс, что упал с крыши своего дома, пытаясь починить телевизионную антенну.

(Крестиццо ... )
Покойный с ушибами заявил лайфньюс - шо упал с крыши своего дома, пытаясь починить телевизионную антенну???!!
Мне уже страшно. :(

+1

152

0

153

Второй погибший вроде бы гражданин Белоруссии. http://www.belaruspartisan.org/m/politic/255033/ (осторожно, фото погибшего)

По некоторым данным за последние дни в столкновениях погибло уже пять человек. Однако цифры, озвучиваемые разными ведомствами отличаются. Официально подтверждена гибель двух человек. Один из госпитализированных с улицы Грушевского, которого объявили скончавшимся в больнице, нашелся в клинике, причем травмы у него не тяжелые. Мужчина заявил, что в акциях протеста не участвовал, а травмы получил, когда упал с высоты, пытаясь починить антенну.

Отредактировано Volki (2014-01-22 17:07:02)

0

154

Maчача написал(а):

clop написал(а):

Приказ по Свободная ФОРА.Беру Командование Еврейской Боевой Организации на себя. Начальник штаба - Сергей ИльвовскийШа.

Нужно назначить Главного Титушку форума. Предлагаю - Славянку!

може лучше главную титечку ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

155

Volki написал(а):

Всё, официально подтвердили, что умер.

От огнестрела двое загнулись. Этот жив, состояние средней тяжести - ушиб внутренних органов при падении с высоты.

0

156

Алабай написал(а):

може лучше главную титечку ?

Хто про што, а тебе все сиське лапать...мужлан працииивный!

0

157

Volki написал(а):

Всё, официально подтвердили, что умер.

От огнестрела двое загнулись. Этот жив, состояние средней тяжести - ушиб внутренних органов при падении с высоты.

я отредактировала, но разные источники говорят разно, одни утверждают, что второй тоже упал с высоты и при этом имеет огнестрельные ранения (нашли у колонны). Видимо из-за этого такая путаница.

0

158

Передышка пока. Видимо, на время "круглого стола". Бля, как говенно будет, если овощ счас все сольет.

0

159

фото тела Нигояна Ссылка

0

160

Volki написал(а):

я отредактировала, но разные источники говорят разно, одни утверждают, что второй тоже упал с высоты и при этом имеет огнестрельные ранения (нашли у колонны). Видимо из-за этого такая путаница.

Счас укропрокуратурен выступал - официально есть 2 жмура с огнестрелами.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Кажется начинается разгон