Резкое увеличение числа ВВшников на Грушевского, выдвинут водомёт
Отредактировано Сергей Ильвовский (2014-01-20 18:20:01)
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Кажется начинается разгон
Резкое увеличение числа ВВшников на Грушевского, выдвинут водомёт
Отредактировано Сергей Ильвовский (2014-01-20 18:20:01)
Ребят, пишите, пож., подробнее, что там меняется.
У меня все заблокировано.
Ребят, пишите, пож., подробнее, что там меняется.
У меня все заблокировано.
там периодически какие-то интервью, перессказывают последние события. Последнее что я видела, бандерлоги сидят за баррикадами, напротив через несколько десятков метров стоит спецназ шеренгой. из-за баррикад постоянно бросают коктейли.
кастрюльчатые проходят - куда-то со щетаме... видно, што сскаты
Демонстранты в Киеве начали строить катапульту
20.01.2014, 16:59 | «Газета.Ru»
В центра Киева демонстранты начали строить катапульту. Об этом сообщает украинская газета «Сегодня».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 8625.shtml
Путник\Вершинин публикует текст полковника МВД Запорожцевой, рамзышление о причинах такого поведения властей и возможные варианты развития событий http://putnik1.livejournal.com/2639575.html
бандерлоги катапульту натягивают
Активист Евромайдана: Не везите наших в киевские больницы, не говорите правду врачам
Журналист и активист Евромайдана Виталий Манько сообщает в своем Фейсбуке, что травмированных активистов нельзя везти в киевские больницы.
"Оперативная информация из больницы скорой помощи от родственников пострадавших. Те, кто туда попадает с огнестрелом, контузией, травмами после Грушевского, изолируются милицией в автоматическом режиме. Они с момента пересечения порога больницы становятся заложниками власти. Некоторых удалось выкупить у ментов. Это означает, что будут открыты уголовные дела, и эти граждане не скоро увидят свободу. Мое предложение.
Создать собственную скорую помощь и везти людей в пригородные медицинские учреждения. Не говорить государственным врачам правды. Ведь по закону врач обязан обращаться в милицию при госпитализации пациентов с травмами такого характера", - пишет он.
у меня виснет всё, ходят вокруг катапульты.
Катапульты, блеать, это времена Архимеда и древней Греции. Укры и вправду уникальные !
я думаю, всё уйдёт в пшик. Вплоть до катапульты. Так что хотите вы того или не хотите, а припиську вынь да положь.
Катапульты, блеать, это времена Архимеда и древней Греции. Укры и вправду уникальные !
Да и позже применялись вплоть до 15-го века, пока артиллерия не появилась.
Древняя не древняя, но снаряд весом в 10 кг за километр может забросить. и если в человека попадёт даже канистра с коктейлем Молотова - убьёт ведь.
Смотреть страшно - предали ребят из Беркута начисто. Суку Януковича повесить надо.
я думаю, всё уйдёт в пшик. Вплоть до катапульты. Так что хотите вы того или не хотите, а припиську вынь да положь.
Погодь, вот докинут они своей катапультой камэнюку до Капенгагена, а она Мачаче в окно залетит и бутылочка дорогого коньячка - бздынь! - и нема, как и прописочки...
Maчача написал(а):я думаю, всё уйдёт в пшик. Вплоть до катапульты. Так что хотите вы того или не хотите, а припиську вынь да положь.Погодь, вот докинут они своей катапультой камэнюку до Капенгагена, а она Мачаче в окно залетит и бутылочка дорогого коньячка - бздынь! - и нема, как и прописочки...
и хорошо. Будет на случай подарка. А то я как-то совсем перестал пить спиртное.
Ну наконец-то, шеф!
В полночь "законы 16 января" вступят в силу - Яворивский
20.01.2014 | 21:48
22
1
30
0
"Законы диктатуры" напечатаны несмотря на обещание Виктора Януковича не печатать их, пока будут продолжаться переговоры
Голос Украины со скандальными законами / Игорь Мирошниченко
Об этом сказал народный депутат фракции «Батькивщина» Владимир Яворивский.
Как сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина", Яворивский вместе с другими народными депутатами от оппозиции пытался заблокировать работу типографии, где печатаются газеты "Голос Украины" и "Правительственный курьер" с так называемыми "законами о диктатуре".
По словам Яворивского, когда народные депутаты-оппозиционеры приехали в типографию, тираж газет уже был напечатан.
Читайте такжеДепутаты блокируют тираж Голоса Украины с законами 16 января
"Тираж с диктаторскими законами был запущен в печать ранее графика, возможно, из расчета, что могут быть какие-то осложнения. Когда мы приехали, газеты были отпечатаны и упакованы, а часть уже направлена в области. Ничего сделать уже нельзя было", - сообщил Яворивский.
Он также уточнил, что в газетах опубликовано весь пакет "диктаторских законов" и сегодня в полночь все эти законы станут действующими.
"Завтра мы все проснемся в другой Украине", - добавил депутат.
Яворивский также рассказал, что сейчас везет большую пачку газет на Майдан, где намерен их сжечь.
Сеанс чёрной магии начинает заканчиваться разоблачепниями (так уж положено)
Кличко не только немец, он американский агент
tapkali
January 20th, 22:16Оригинал взят у iereybogdan в Кличко не только немец, он американский агент
Оригинал взят у mikle1 в Кличко не только немец, он американский агентКличко является резидентом США. То есть имеет статус, позволяющий ему жить и работать на территории Соединенных Штатов, а также обязывающий его платить там налоги. Об этом свидетельствуют документы, которые опубликовала 20 января газета «Закон и Бизнес».
По данным издания, Кличко сдал налоговую декларацию, содержащую номер социального страхования США (SSN - Social Security Number). Этот уникальный номер правительство Соединенных штатов использует для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Согласно представленной декларации, такие номера имеют также члены семьи Кличко — жена и дети.
Доход Кличко в 2012 году, согласно декларации, составил почти 12 миллионов долларов (100 миллионов гривен).
Парламент принял документ : «В случае, если лицо имеет право постоянного проживания на территории иностранного государства, оно, считается, не проживает на Украине». А значит, не может быть президентом. Инициатором рассмотрения документа в Верховном Совете был депутат от Юлиной «Батькивщины» (одного из партнеров УДАРа по оппозиции) Игорь Бриченко. Которую сейчас возглавляет Яценюк - прямой соперник Кличко на выборах.
http://tapkali.livejournal.com/2181626.html
Похоже, пауки попали в банку и начали жрать друг-друга, как это у пауков и положено.
Интересно - это последнее разоблачение? Думается, что нет.
Яворивский также рассказал, что сейчас везет большую пачку газет на Майдан, где намерен их сжечь.
А, после того как даунов разгонят и зачинщиков будут брать за жопы, Яворивскький заявит, что вез их, чтобы ознакомить народ с принятыми законами, объяснить им, что они их нарушают и убедить их прекратить беспорядки.
Этому смерековому не привыкать окрас менять.
Законы Украины официально опубликованы!
ilvovsky
January 21st, 9:06Несмотря на все (совершенно незаконные!) попытки украинской оппозиции воспрепятствовать официальной публикации Законов Украины, принятых Верховной Радой Украины 16 января 2014 года, они опубликованы в официальном органе Верховной Рады "Голос Украины" и таким образом вступили в силу.
вот и Маричка появилась. Это хорошо. Давненько тебя не видно было.
Работы много. Годовые отчеты начались. Плюс аудиторская проверка. Еле-еле читать успеваю.
Отредактировано Mari4ka (2014-01-21 12:20:57)
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Кажется начинается разгон