Я лучше буду связной вашего кагала отряда...
Нет! Я не могу этого допустить! Патруль пымаить, захочид связ(а)ного тельца отведать... На кухню - сало шкварить, кострулями греметь.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Кажется начинается разгон
Я лучше буду связной вашего кагала отряда...
Нет! Я не могу этого допустить! Патруль пымаить, захочид связ(а)ного тельца отведать... На кухню - сало шкварить, кострулями греметь.
clop написал(а):
Слышал информацию со ссылкой на сотрудников Управления госохраны (УДО), охраняющей администрацию Януковича. В коридорах АП вот уже два месяца как днюют и ночуют беркутовцы. Так вот: удошники рассказывают, что когда некоторые (по крайней мере) беркутовцы раздеваются, то их нательное бельё - с двуглавыми российскими орлами. то есть, это на самом деле россияне, которые только сверху натянули форму украинских "беркутов". если это правда, то тогда ситуация с первыми жертвами на Грушевского, ролью России в нынешних событиях и действиями-планами Януковича предстает совершенно в другом свете. (с)
Бендеровцы - жители города Бендеры! У них Остап Бендер - командир ... (с)
У Путина есть стратегия, и он проводит ее в жизнь без лишних сантиментов! (с)
http://www.inosmi.ru/russia/20140122/21 … z2r7LsDJEVСтесняюсь спросить, а в каком месте на нательном белье должен быть российский орел? И где такое белье продают?
Такое белье не продают - а тока ВЫДАЮТ, причом бесплатно ...
По ЕспресоТВ бегущей строкой идет, что у погибшего на Грушевського остались жена и дети. Вот твари же. Провакаторы йопаные! Зла не хватает. На жалость давят. Еще и всякие уроды со сцены масла в огонь подливают. Вот их на сцене первыми и надо отстреливать.
Появилось
http://lifenews.ru/news/125927
Около половины третьего днем 22 января (мск) бойцы отряда спецназа начали контрнаступление на митингующих на улице Грушевского в Киеве.
Количество жертв массовых беспорядков уже достигло пяти человек.
Как рассказал корреспондент LifeNews Олег Сидякин, который работает на месте событий, атака спецназа началась в ответ на попытку митингующих оттеснить милиционеров.
- Бойцы отрядов правоохранителей забрасывает митингующих гранатами, - рассказал корреспондент во время прямого включения. - Как мы видим, люди разрознены, они разбиты на группы. Уже известно о множестве пострадавших от взрывов гранат. Здесь очень трудно дышать из-за газа, которым начинены гранаты.
Именно в этот момент рядом с Олегом Сидякиным взорвалась одна из гранат, брошенных спецназовцами. Журналист получил контузию. Ранее он уже получал ранение травматической пулей в ногу.
Атака милиции прекратилась через несколько минут. Митингующие использовали эту передышку, чтобы вновь вооружиться камнями, бутылками с "коктейлем Молотова". Медработники тем временем оказывали помощь тяжело раненым и вывозили их с места боестолкновений.
На кадрах, которые телеканал LifeNews получает в режиме онлайн, видно, что спецназовцы действуют довольно жестко, но адекватно действиям самих митингующих.
- Одна половина улицы Грушевского занята милицией, другая - митингующими, - сообщил корреспондент LifeNews, когда восстановилась связь. - Сейчас оппозиционеры вновь оттесняют спецназ.
Volki написал(а):
Такое белье не продают - а тока ВЫДАЮТ, причом бесплатно ...
Не, это не наш фасончик
Отредактировано Volki (2014-01-22 14:51:09)
Улица Грушевкого на данный момент зачищена до Европейской площади.
lifenews.ru
Я бы еще и "Скорым" запретила оказывать помощь майдаунам. Они не признают законы государства, значит, ставят себя вне его. С какой стати они тогда могут пользоваться государственными услугами?
lifenews.ru говорят, что официально подтверждена смерть только 1 человека - Никояна
Вчера предупредили, что, если кто-то подойдет к беркутовцу ближе чем на 3 метра, к нему могут применить оружие. С чего вдруг сегодня такие возмущения у журнашлюх, когда беркутовцы хватают кого-нибудь из "актывистив" и отвешивает ему пистюлей? Ай-яй-яй! Какие злые беркутовцы! Подумаешь, мальчик кинул в них пляшкой горящей или каменюкой. Это же не значит, что его за это бить надо?!!! Надо ему конфетку дать и пожурить немножко.
Блин, бесят они меня.
Есть какой-нибудь нормальный канал с трансляцией этих безобразий? Без тошнотворных смерековых комментариев?
Вчера предупредили, что, если кто-то подойдет к беркутовцу ближе чем на 3 метра, к нему могут применить оружие. С чего вдруг сегодня такие возмущения у журнашлюх, когда беркутовцы хватают кого-нибудь из "актывистив" и отвешивает ему пистюлей? Ай-яй-яй! Какие злые беркутовцы! Подумаешь, мальчик кинул в них пляшкой горящей или каменюкой. Это же не значит, что его за это бить надо?!!! Надо ему конфетку дать и пожурить немножко.
Блин, бесят они меня.
Есть какой-нибудь нормальный канал с трансляцией этих безобразий? Без тошнотворных смерековых комментариев?Подпись автора
"Кто не поддерживал Майдан – у того нет сердца, кто поддержал Майдан – у того нет ума (с). Уинстон Федорович Титушко".
Пока в основном прямой репортаж с ул.Грушевского, но периодически уходят на Новости
http://lifenews.ru/
Пока в основном прямой репортаж с ул.Грушевского, но периодически уходят на Новости
http://lifenews.ru/
Спасибо!
Вадим Колесниченко: "Рубикон перейден" в интервью Россия 24
Вести24 прямой эфир http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
Активисты в социальных сетях сообщают об акции милиции на евромайданивцев в больницах. Есть многочисленные сообщения, в больницах дежурит милиция и задерживает всех с травматическими ранами. Раненых людей, попадающих туда с Евромайдана, часто сразу задерживают на 72 часа. Эти данные лично подтвердил один из врачей - из его отделения вчера забрали двух. Сообщают что "скорой помощи" доверять нельзя, по тем же основаниям.
Информация только с одной из больниц:
1. Врачи получили приказ сразу информировать о травмах. 2. Первый вопрос: где получил? 3. Если Майдан - сразу забирает наряд. По свидетельству врача одного травмированного задержали на 72 часа, не дав осмотреть. 4. Такая ситуация по ВСЕМ больницах и травмпункт. 5. Особое внимание к тем, кого привозит скорая.
Мэр Львова Андрей Садовый ранее пригласил раненых и предупредил боятся ехать в киевские больницы, эвакуировать во Львов. Он пообещал, что в его городе раненые смогут быть в безопасности и их не сдадут милиции.
P.s. О как! Мэр областного города дает гарантии безопасности от собственного государства, которому он служит, следует вывод, такая смелость мэра подтверждает что столица оппозиции бывшее польское воеводство.
Яндекс.Директ
Раша тудей, Прямой эфир http://www.youtube.com/watch?v=qLWH1JyDacQ
Арестованы банковские счета Евромайдана и Автомайдана
В рамках рассмотрения иска Федерации профсоюзов Украины о возмещении нанесенного зданиям ущерба, судом арестованы все банковские счета, на которых собирались средства для Евромайдана и Автомайдана.
По сообщению источника "Закон и Бизнес", под судебный запрет попали счета двух общественных организаций, которые активно собирали средства для нужд протестующих. Это ОО " Социально ответственное общество " и ОО " Киевляне - за реформы".
Кроме того, арестовано все личное имущество народных депутатов Украины, которые координируют действия протестующих в захваченных зданиях - Пашинского, Авакова , Пацкана, Аверченко, Кубива, а также лидера Автомайдану Дмитрия Булатова. Под судебный запрет попало все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее указанным лицам: квартиры, дома и дорогие автомобили.
По данным редакции, среди арестованного имущества - несколько мерседесов и тойот, автомобили «Лексус» и «Ниссан», земельные участки на десятки гектаров, объекты нежилой недвижимости и квартиры нардепов в Киеве, Харькове и Львове.
В случае удовлетворения иска указанное имущество перейдет в собственность Федерации профсоюзов в счет погашения ущерб , нанесенного Дома профсоюзов и Октябрьском дворца.
Бюрократические жернова мелят медленно...
подъехал БТР на Грушевского
Лайфньюсу Лимонов дал интервью, всё прекрасно понимает и говорит прямо.
треплется юрик каклалуценко - видно, у него ломка за властью. Хочется ему обратно в кабинеты...
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Кажется начинается разгон