А американские фчоные на голубом глазы впиздоливают хрень - и бля тупзина схавает
Вот он сказал (тыцкая прошашлыченным пальцем в висящий углу кобинета потрет), что чем наглее ложь, тем больше в нее поверят!
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Кажется начинается разгон
А американские фчоные на голубом глазы впиздоливают хрень - и бля тупзина схавает
Вот он сказал (тыцкая прошашлыченным пальцем в висящий углу кобинета потрет), что чем наглее ложь, тем больше в нее поверят!
Товарищ mikle1 сообщает из Киева:
Когда вчера вечером меня благодарили за советы по поводу катапульты и других, не менее мощных метательных сооружений, я предупреждал, что бандеровцы поспешили - о самом главном я умолчал. Самостоятельно же додуматься до элементарных правил использования тяжелой техники бандиты не могут по определению. Просто в силу отсутствия профессионалов. Хотя и без специального военного образования можно додуматься. Но тут другая сложность - в большинстве своём бандеровцы формируются из числа галицаев, на умственные способности которых плохо влияет многовековой иододефицит. В результате всё закончилось именно так, как и планировалось - масса сил и средств ушла в гудок.
Катапульта была очень похожа на настоящую, но не работала. Самое же главное, чего не сообразили трудившиеся в поте лица - маневренный бой в отличие от длительной осады не позволяет применять малоподвижные осадные орудия. Это и предопределило закономерный конец "требушета" - милиция организовала контратаку и добила так и не доведённое до конца убыточное изделие "Китежградского завода маготехники".
Остаётся один важный вопрос: "Зачем вы, дегенераты, стрелку с часов отломали!?" Ведь я не ошибаюсь - это именно стрелка с поломанных вами, уродами косорукими, часов на майдане?
А вообще банда мародеров деградировала как раз до уровня средних веков. С тем только отличием, что всё ими скопированное лишь внешне похоже на то, что с успехом использовали предки. Но есть и плюс - весь этот цирк с клоунами смотрится очень забавно.
Отредактировано Москаль з Батькiвщини (2014-01-21 16:40:16)
А вот это уже серьезно:
Москва, 21 января. /ИТАР-ТАСС/ Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Я очень не хотел бы поддерживать провокационные разговоры насчет раскола Украины, мы делаем все, чтобы помочь этого не допустить, помочь стабилизировать ситуацию,
Это уже не аналитики и политологи, которые ни за что не отвечают. Т.е. вариант раскола вполне возможен.
http://varjag-2007.livejournal.com/5572566.html
На Украине находятся агенты иностранных спецслужб - Колесниченко
Народный депутат Украины от фракции ПР Вадим Колесниченко в эфире программы "Свобода слова" рассказал о том, что сейчас в столице под видом журналистов находится около 100 экспертов, которые являются агентами иностранных спецслужб
Он отметил, что по большому счету, события, которые происходят в Украине последние полтора месяца - это "фальстарт гражданского сопротивления, революции, по сути, государственного переворота, который готовился на 2015 год с участием иностранных спецслужб".
"Только за декабрь СБУ выдворила за пределы нашего государства более 200 экспертов, которые готовили боевиков для организации гражданской войны в Украине. На сегодня на территории столицы находится около 100 таких экспертов под видом журналистов ... Страна стала полигоном для работы иностранных спецслужб. Часть этих экспертов из РФ, часть из Беларуси, а остальные из Европы. Эксперты, прибывшие из РФ - это те эксперты, которые работали на проект Навального, на Болотную площадь. Они работают через различные фонды", - сказал Колесниченко.
США и Евросоюз готовят на Украине государственный переворот с сценарием гражданской войны! В зданиях захваченных оппозицией находятся вооружённые наёмники – боевики НАТО!
Подготовленные мальчишки, кидающие в Беркут камни – это отвлекающий манёвр, главные силы оккупантов себя ещё не показали и ждут своего часа. «Громадское» в очередной раз доказало бесполезность предательства!
Организовав провокацию утром 21 января, оппозиция пригласила журналистов своих СМИ для дальнейшей её огласки на весь мир. И допустила большую оплошность. Бестолковые агенты СМИ показали не только актёров-провокаторов, но и настоящих "звёзд" этого шоу - боевиков оппозиции, наёмников НАТО. Пусть теперь на этих мирных протестующих посмотрят правительства США и Евросоюза, хотя для них это будет не удивительно, ведь они сами их и наняли и проплатили.
Суть сценария ночной провокации была проста - человек нанял по мобильному несколько групп людей, якобы для демонстраций, обещал деньги. Они собрались в определённых местах, при этом боевики Автомайдана объявили о титушках - провокаторах устраивающих беспорядки в городе и начали их ловить. Но не это самое главное! Несколько ребят поймали и привели в Дом Провсоюзов, где уже были приглашены журналисты оппозиционных СМИ, без "Громадского" ТВ не обошлось. И после того, как они стали снимать на камеру весь этот спектакль, стало по-настоящему интересно! На сцену вышли наёмники - боевики НАТО, которые располагаются в Доме Профсоюзов и в КМДА, возможно ещё в нескольких зданиях.
Командует ими Анатолий Гриценко, в своё время получивший образование в структурах НАТО и ЦРУ в США. На видео наёмники сразу отличаются от обычных граждан. Профессионала видно сразу. Для украинских спецслужб это не новость, они в курсе происходящего, а вот для граждан, всё ещё испытывающих иллюзии по поводу мирных протестов, недовольных правительством страны - это будет информация к размышлению. И самое интересное: на видео хорошо заметно, что журналисты и боевики оппозиции все в курсе присутствия боевиков в Доме Провсоюзов. Они все находятся в преступном сговоре с целью государственного переворота в стране и согласно распределению обязанностей, выполняют их… Смотрите видео с иностранными наёмниками - по ссылке - http://day.zp.ua/news/37444.html
А в это время в Тернополе уже начали готовить боевиков открыто
Волки, спасибо за ссылку. Надо обязательно рассмотреть, какие же они есть - эти блядские боевики.
Нині, 15:25
Kewmr
інфо
Місто: Луцьк
Дописів: 229
Хто знає, в того Правого сектору є якісь рахунки?
Куди їм можна 100 грн закинути?
Спасибі діду, що душив червону гниду!
Нині, 15:56
Alias
Львів-місто моєї мрії..
інфо
Місто: Південь
Дописів: 18,409
В четверг на Украине возможно будет введено чрезвычайное положение, сообщил представитель МИД РФ.
Уважаемый putnik1 сообщает:
Если кто-то думает, что это не всерьез, могу заверить: он ошибается. Еще вчера Боксер мило кокетничал про "не исключаю гражданской войны" (http://2000.net.ua/2000/forum/puls/96968), а теперь бобики сдохли:
Не знаю, как разделять майдан и ультраправых, там всё сложно. Для майдана актуален лозунг «Радикализация или смерть» (как говорил нелюбимый ими Ленин, для революции переход в оборону равнозначен смерти). Но в любом случае, у меня сразу несколько вопросов в радикалам:
1. Кто возглавит временное правительство, если «банду геть» случайно осуществится? Ведь оппо-три были ими в воскресенье фактически посланы на йух. Как говорит мой старый коллега, «кто эти святые люди»?
2. Каков план действий? Извините, я сегодня видел несколько таких «планов», все они – дерьмо на туалетной бумаге. Переписывание Конституции с привлечением церковных авторитетов – это бред! Во-первых, потому что у нас светское государство (слава Аллаху), во-вторых, потому что ни один поп ни хрена не понимает в конституционном праве. И написать они могут только популистский бред, который никто не будет исполнять. Остальные пункты этих «планов» такие же бредовые.
3. Какого, кхм, лешего штурмовать пустое здание в воскресенье? В очередной раз! Не Межигорье, не то место, где находится президент, а пустой офис. Вы что, работаете на Януковича?
Причём, поскольку вы не захватили власть в течение получаса, теперь вы обречены. Все ваши бегания и стучания, которые шли всю ночь и продолжаются дальше – это бессмысленная имитация действия. И, самое главное, вас сдаст оппо-три, в том числе Улежка-фюрер. На спор.
Я несколько лет изучал теорию, тактику и практику революций в разных странах. Так революции не делают, так результата не добиваются. Вы даёте ему повод ввести прямую диктатуру? Поздравляю, у вас получается. Вы уже дали повод ввести «законы 16 января», теперь вы дали повод ввести прямое президентское правление и распустить и начать преследовать оппозицию. Ма-лад-цы! И после очередных искалеченных ментов силовики могут получить драконовские права, причём на законных основаниях, которые одобрят и ЕС, и США (у кого-то ещё есть сомнения в этом?). «Гуд найт, правый сектор», пишите заявки на премию Дарвина, заслужили.
Вы требуете досрочных президентских выборов? Так вот, после вашего воскресного шабаша Янукович гарантировано ПОБЕДИТ. Но у вас же нет мозга, чтобы думать о целях, задачах и последствиях… вас несёт… (http://alexandr-rogers.livejournal.com/142614.html)
Несет вот таким образом:
Все очень всерьез, и боюсь, надолго. Но, - сначала, - слово Александру Зубченко:
"..все украинские революции делаются по абсолютно идентичным схемам. Вот только на этот раз доигрались, бляди, до гражданской войны. Пока вторую сторону конфликта олицетворяет «Беркут». Мое уважение и поддержка ребятам. Просто из-за информационной истерии пидорасов в плащиках «пресса» их выставили монстрами. Подождите, скоро мы все увидим, что такое «свидомые европейские герои». Вот тогда поймем, за кого стояли бойцы, которых поджигали, набрасываясь, как стая шакалов. Просто мы вот думаем, что власть должна эта говно локализовать. А так не получится. Его уже реально много, и Рубикон перейден. Эти мирные пидорасы с Майдана уже пытаются делать вид, что ведут переговоры с «Беркутом». Якобы дают им какие-то гарантии. (...) Понятно, это делается для того, чтобы попытаться спровоцировать «Беркут». У боевиков безвыходное положение. Не позднее, чем сегодня ночью им необходимо захватить Раду, Кабмин и сжечь их. Такой план. Символическое уничтожение зданий. Потом подтянется «мирный Майдан» и заполнит своей каловой галичанской массой это пространство. Если боевики вторые сутки не могут реализовать радикальный сценарий, то что они за боевики такие? Обыкновенные европейские «правосеки». Надо четко понимать: война затронет каждого из нас. Поэтому уже поздно отсиживаться за клавами и смотреть онлайн-трансляцию с «европейской площади». Если, конечно, ты не пассивный галичанин..."
Эта оценка ситуации всесильна, потому что верна. А теперь чуть-чуть от себя.
Во-первых. Силы, перехватившие развитие "революции", уже никто, кроме командиров, которым они доверяют, не контролирует, а командиров контролируют только посредники, приставленные режиссерами, дислоцированными очень далеко от Киева, и к этим силам будут поступать подкрепления, - далеко не только из Галиции. Хотя в Галиции мобилизация уже идет вовсю, а менты (тоже галичане, только в форме) вовсю "присягают народу". Не в курсе, правда, насчет арсеналов, но не думаю, что это будет проблемой. Так что, если завтра "онижедетей", кто не разбежится, не начнут отстреливать всерьез, как стаю взбесившихся шакалов, спустя пару дней спасти Киев будет уже невозможно.
Во-вторых. Исходя из элементарной логики такого рода процессов, власти на местах (или поименно названные бандитами силовики, которых уже приговорили вместе с семьями, или неформальные лидеры на этих самых местах, вплоть до уголовных авторитетов, - как в Одессе-1995, когда только благодаря фартовым, вечная им память, город не лег под вайнахский криминал) должны срочно создавать боеспособные подразделения из мужиков, понимающих, что речь уже не понарошку, но очень по жизни идет о защите их домов и семей. И если толстожопые дяди будут телиться, выгадывая, под кого лечь (а так оно и будет, если Киев ляжет под наци), этих дядь нужно будет выносить из кабинетов.
В-третьих. В случае, - на данный момент это фантастика, но через сколько-то дней может стать реальностью, - если Киев ляжет, а Россия и Германия (про Брюссель, тем паче, Варшаву, давайте забудем, как про несущественное), в самом деле, заинтересованы в том, чтобы территория У не превратилась на несколько лет в зону хаоса, единственным вариантом (теоретически) возможного примирения урегулирования может стать только двустороннее (США на х#р) посредничество с единственным же вопросом повестки дня: сохранения территории У в нынешних очертаниях, но в формате БиГ, с определением субъектов конфедерации на основе волеизъявления (под двусторонним контролем) большинства жителей каждой из областей и слияния областей в более крупные территориальные образования, общим числом от трех до семи.
В-четвертых. В случае, если такой вариант неприемлем или может быть реализован только после наступления "психосоциального тремора", то есть, в обстановке полного надлома, как результата длительного кровопролития, значит, - при условии, конечно, что "онижедетей" завтра не начнут убивать, - изменить уже ничего нельзя. В этом случае, судьба Галиции, да и всего, что западнее Днепра и севернее Елисаветграда, мне до фени. Судьба всего прочего - нет. И никакого позитива, кроме одностороннего вмешательства Москвы, я не вижу. Лучше, конечно, по просьбе законной власти, кто бы ее ни представлял: хоть президент, хоть Временный Комитет депутатов Верховной Рады, но можно и по зову местных властей. Иного, думается, попросту не дано. Опция "моя хата с краю" для Кремля исключена напрочь. Если, конечно, в его планы входит сохранение целостности Российской Федерации. А хочется верить, что так оно и есть.
И о личном. Пару часов назад кто-то спросил меня, не намерен ли я ехать на Украину. От ответа воздержусь. Но передам (в двух словах, только смысл) итоги только что закончившейся беседы с давним другом и единомышленником, волею судьбы живущим (и нехило живущем) ныне в одной из крутых, - не чета Испании, - стран Евросоюза. Он не одессит, но потомственный, в хрен зна каком поколении житель большого и очень влиятельного на Украине русскоязычного города, по сей день сохраняющий там связи и влияние, крайне не любящий наци, - и ему этим утром позвонили серьезные люди, интересуясь тем же: не намерен ли он, видя обстановку, вернуться, ибо нужен. Ответ воспроизвожу, вычистив только мат: "Я сказал, если начнется, то да. Мне там ловить нечего, время уже не мое, но пацанам нужен дядя, которому скучно жить и не впадлу подписывать приговоры".
Впрочем, - во всяком случае, минимум в ближайшие 24 часа, - еще очень многое, если не все, зависит от Виктора Федоровича.
350 гр за 11 часов ? Я правильно понял ? И за это тебе могут проломить башку или забрать в кутузку и возбудить уголовное дело ? Неужели кто то, кроме бомжей может на это клюнуть ? Или молодые люди настолько нищи ?
Кстате ! У меня вопрос. Почему на всех этих событиях ни слуху, ни духу про бывшего преза Йущинки ? Он што не принимает участия в этом шоу ?
Кстате ! У меня вопрос. Почему на всех этих событиях ни слуху, ни духу про бывшего преза Йущинки ? Он што не принимает участия в этом шоу ?
Ты чо млять до бульгахтера доипался? Оно сидит гранты перещитует, щотами клацает - дебет с кредитом Ненькин сводит и на кухне утром кремом морду мажет, словно лошадь цирковая - весь в плюмаже.
Лидер Харьковской патриотической организации "Оплот" Евгений Жилин. Обращение к гражданам Украины и зарубежным политикам.
Ага. Самый главный ))))))))))))
о! Нашего полку прибыло! Приветствую, коллега по "диагнозу".
У вас когда старый год заканчивается? У нас - 9 февраля.
Лидер оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко сообщил, что ему не удалось принять участие в переговорах по поводу урегулирования политического кризиса на Украине с президентом Виктором Януковичем - по той причине, что глава государства не стал в них участвовать лично, назначив уполномоченных.
Переговоров, которые вряд ли можно назвать состоявшимися, а также продолжающихся столкновений в центре Киева, в администрации у Януковича депутаты Верховной Рады обсуждают о необходимости введения режима чрезвычайного положения в стране.
"Я срочно пришел к Януковичу, чтобы требовать прекратить эскалацию насилия и начать делать шаги к урегулированию острого политического кризиса. А у президента - совещание", - пояснил оппозиционер. "Двое суток в центре Киева все полыхает, а президент сидит в двух кварталах и не замечает этого", - возмущается Кличко.
Представитель оппозиции убежден, что все происходящее за последние дни в Киеве есть не что иное, как реализация запланированного властями сценария. "Насилие надо прекратить немедленно!" - подчеркнул лидер "УДАРа".
А я, в связи с событиями, часть работы на дом взяла. Закрою год и уволюсь. Не могу с майданутыми...
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Кажется начинается разгон