СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Кажется начинается разгон

Кажется начинается разгон

Сообщений 21 страница 40 из 249

21

Аааа нааа тооомуу боци, там живэ Маричка
Я ж до твого дома, стэжку прокладуууу.... :crazyfun:

0

22

Mari4ka написал(а):

Работы много. Годовые отчеты начались. Плюс аудиторская проверка. Еле-еле читать успеваю.

Бульгахтер, ли чоли?

0

23

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Аааа нааа тооомуу боци, там живэ МаричкаЯ ж до твого дома, стэжку прокладуууу....

млять, ну вот с утра уже пьяный! Где бы мне такое щастье найти? На дне какой бутылки?

0

24

Maчача написал(а):

млять, ну вот с утра уже пьяный! Где бы мне такое щастье найти? На дне какой бутылки?

Приежжжжжаай хучь на часок, в мой загляняяяааним погребок!
Там стоиииит ужэ давно, блять черничьное вино
Самогонки три ведра, для чего нам жисть дана???

Да, а како в жопе утро. када на ходиках уже два часа как по полудни?

Отредактировано Москаль з Батькiвщини (2014-01-21 11:58:59)

0

25

Бульгахтер, ли чоли?

http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif Ага. Самый главный ))))))))))))

0

26

0

27

"Какая отвратительная рожа!"(с)

0

28

славянка написал(а):

Кирпича просит!

0

29

славянка написал(а):

Кирпича просит!

+100500!

А шо, его не грохнули еще? Где-то вроде мелькала инфа ))

0

30

Чета быстро у него "боевые ранения" прошли.
На бешеного КролеГа похож.

0

31

(беря Маричку под руку и отводя в сторону) Маричька, а как насчёт тово... в смысле сисег... Тут понимаешь какое дело, Онфисычька, дай Бог ей всяческого здоровья, забанила меня с приписькой... а как-то надо выходить из положения. Что ты скажешь? Я мущина солидный, мне без приписьки нельзя...

0

32

Maчача написал(а):

(беря Маричку под руку и отводя в сторону)

(доверительно на ушко Мачаче)  Мачачечька, я ж не в курсе ваших с Анфисычкой договоренностей и вообще проблем с приписькой. Можно проблему так сказать в общих чертах обрисовать?

0

33

да я шучу просто...    http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

и всё-таки ничего на том майдане не будет. Никаких значимых событий - вопреки Анфисе.

Пиндосы пытаются взять укроинсо за вымя (те же сиське) - но здесь недостаточно выращено тупизны, которая, как известно, есть необходимое условие всякого бардака и переворота.

Если в египтах-тунисах растить тупизну и не надо было - она там вековечный признак, если в развращённой полукапиталистической югословенско тупизна была выращена в достаточном количестве - а я помню югославских студентов - у нас их много было, тупые и высокомерные по отношению к нам, совкам. Как же, у них там запад щиталсо! Да только ебать их в рот - играли они всегда хуже наших, а для нас, студентов консы, это всегда был главный критерий стоимости человека.

То на укроине такая тупость ещё не выросла - хотя старательно унавоживали окончательно ебанувшимся телевизором, шустер-мустерами, фальшивыми колледжами-бакалаврами, насаждаемым хомячизмом и всем тем, о чём рассказывать не нужно.

0

34

Mari4ka написал(а):

(доверительно на ушко Мачаче)  Мачачечька, я ж не в курсе ваших с Анфисычкой договоренностей и вообще проблем с приписькой. Можно проблему так сказать в общих чертах обрисовать?

Не верь иму! Халявщег он -  колбасно-сосисочьный НЗ пристроить на сохранение хочет. Штоп не плотить за аренду фатерки значить, но спать у тепле и кофий с рогаликом по утряне заместо рассолу хлебать.

0

35

Maчача написал(а):

То на укроине такая тупость ещё не выросла - хотя старательно унавоживали окончательно ебанувшимся телевизором, шустер-мустерами, фальшивыми колледжами-бакалаврами, насаждаемым хомячизмом и всем тем, о чём рассказывать не нужно.

Ну да, поэтому они репанными пятками и мнут навоз на морозе, надеясь взбить масло сливочное.

0

36

Не верь иму! Халявщег он -  колбасно-сосисочьный НЗ пристроить на сохранение хочет. Штоп не плотить за аренду фатерки значить, но спать у тепле и кофий с рогаликом по утряне заместо рассолу хлебать.

разбил серце

Подскажите пожалуйста, что за проблема со смайликаме? У меня они почему-то отображаются текстом.  [взломанный сайт]

0

37

со смайлами временный заскок форума - у меня тоже было, щас уже нет.

0

38

Теперь Мачача вызовет тебя на дуэль и кинет тебе прямо-таки в лицо обертку от даццкой колбаски...

0

39

Maчача написал(а):То на укроине такая тупость ещё не выросла - хотя старательно унавоживали окончательно ебанувшимся телевизором, шустер-мустерами, фальшивыми колледжами-бакалаврами, насаждаемым хомячизмом и всем тем, о чём рассказывать не нужно.Ну да, поэтому они репанными пятками и мнут навоз на морозе, надеясь взбить масло сливочное.

Москалише, вот смотри - о тупизне, как руководящей и направляющей, так сказать:

"...А теперь о "горячих" событиях. Американские ученые утверждают, что число войн в Африке растет из-за глобального потепления. При этом они не учитывают возмущающую поправку — создание в 2008 году АФРИКОМ и новую стратегию Пентагона по подготовке силами американских инструкторов местных национальных вооруженных сил, с целью возложить на их плечи защиту американских интересов на местах. Например, еше в 2012 году было известно, что силы специального назначения США, скорее всего, будут направлены для создания и подготовки подразделения ливийских коммандос численностью 500 человек для сражений с исламистскими военными группировками. Сегодня некие ливийские ополченцы планируют начать экспорт нефти, а в Триполи объявлено чрезвычайное положение. Где же эти обученные 500 коммандос, если Пентагон теперь планирует обучение ливийской армии? Чему их научили и по какую сторону баррикад они сегодня?..."

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/87026/

А теперь скажи мне, доверительно глядя в глаза - можешь ты представить себе самого последнего зарэпанного укроинсо, который поверит в такой вот "ноучьный" бред? Что, дескать, война - она от потепления. Как же! Само собой! Только от потепления войны и бывают!

Я про такую тупизну и говорил - укроинсо, несмотря на всю свою нэзалэжнисть, ещё все-таки помнит по бабушкиным рассказам и отцовым орденам, отчего начинаются войны. Какими они бывают и становится ли от них хоть кому-то теплей. Непуганные югословенско, которые сдали Гитлеру югославию всего за одну неделю - вот их в тупые мозги и можно было бомбить.

А американские фчоные на голубом глазы впиздоливают хрень - и бля тупзина схавает. Своя внутренняя черномазая пиндосская тупизна. Взрощенная на бад-гомбУргерах.

Интересно, что скажет наш добрый дедушко Астролоджер про этих американских учоных?

0

40

славянка написал(а):

Теперь Мачача вызовет тебя на дуэль и кинет тебе прямо-таки в лицо обертку от даццкой колбаски...

Да я ево спиннингом заколю! Вжжжжик-вжжик и Мачача уже в рассольчике маринуется, на черную зависть всем дацким силеткам!

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Кажется начинается разгон