Аааа нааа тооомуу боци, там живэ Маричка
Я ж до твого дома, стэжку прокладуууу....
Кажется начинается разгон
Сообщений 21 страница 40 из 249
Поделиться212014-01-21 11:52:43
Поделиться222014-01-21 11:54:06
Работы много. Годовые отчеты начались. Плюс аудиторская проверка. Еле-еле читать успеваю.
Бульгахтер, ли чоли?
Поделиться232014-01-21 11:54:36
Аааа нааа тооомуу боци, там живэ МаричкаЯ ж до твого дома, стэжку прокладуууу....
млять, ну вот с утра уже пьяный! Где бы мне такое щастье найти? На дне какой бутылки?
Поделиться242014-01-21 11:57:55
млять, ну вот с утра уже пьяный! Где бы мне такое щастье найти? На дне какой бутылки?
Приежжжжжаай хучь на часок, в мой загляняяяааним погребок!
Там стоиииит ужэ давно, блять черничьное вино
Самогонки три ведра, для чего нам жисть дана???
Да, а како в жопе утро. када на ходиках уже два часа как по полудни?
Отредактировано Москаль з Батькiвщини (2014-01-21 11:58:59)
Поделиться252014-01-21 12:18:57
Бульгахтер, ли чоли?
Ага. Самый главный ))))))))))))
Поделиться272014-01-21 13:38:54
"Какая отвратительная рожа!"(с)
Поделиться282014-01-21 13:45:20
Кирпича просит!
Поделиться292014-01-21 14:13:42
славянка написал(а):
Кирпича просит!
+100500!
А шо, его не грохнули еще? Где-то вроде мелькала инфа ))
Поделиться302014-01-21 14:15:11
Чета быстро у него "боевые ранения" прошли.
На бешеного КролеГа похож.
Поделиться312014-01-21 14:36:48
(беря Маричку под руку и отводя в сторону) Маричька, а как насчёт тово... в смысле сисег... Тут понимаешь какое дело, Онфисычька, дай Бог ей всяческого здоровья, забанила меня с приписькой... а как-то надо выходить из положения. Что ты скажешь? Я мущина солидный, мне без приписьки нельзя...
Поделиться322014-01-21 14:39:58
(беря Маричку под руку и отводя в сторону)
(доверительно на ушко Мачаче) Мачачечька, я ж не в курсе ваших с Анфисычкой договоренностей и вообще проблем с приписькой. Можно проблему так сказать в общих чертах обрисовать?
Поделиться332014-01-21 14:57:01
да я шучу просто...
и всё-таки ничего на том майдане не будет. Никаких значимых событий - вопреки Анфисе.
Пиндосы пытаются взять укроинсо за вымя (те же сиське) - но здесь недостаточно выращено тупизны, которая, как известно, есть необходимое условие всякого бардака и переворота.
Если в египтах-тунисах растить тупизну и не надо было - она там вековечный признак, если в развращённой полукапиталистической югословенско тупизна была выращена в достаточном количестве - а я помню югославских студентов - у нас их много было, тупые и высокомерные по отношению к нам, совкам. Как же, у них там запад щиталсо! Да только ебать их в рот - играли они всегда хуже наших, а для нас, студентов консы, это всегда был главный критерий стоимости человека.
То на укроине такая тупость ещё не выросла - хотя старательно унавоживали окончательно ебанувшимся телевизором, шустер-мустерами, фальшивыми колледжами-бакалаврами, насаждаемым хомячизмом и всем тем, о чём рассказывать не нужно.
Поделиться342014-01-21 14:59:23
(доверительно на ушко Мачаче) Мачачечька, я ж не в курсе ваших с Анфисычкой договоренностей и вообще проблем с приписькой. Можно проблему так сказать в общих чертах обрисовать?
Не верь иму! Халявщег он - колбасно-сосисочьный НЗ пристроить на сохранение хочет. Штоп не плотить за аренду фатерки значить, но спать у тепле и кофий с рогаликом по утряне заместо рассолу хлебать.
Поделиться352014-01-21 15:02:50
То на укроине такая тупость ещё не выросла - хотя старательно унавоживали окончательно ебанувшимся телевизором, шустер-мустерами, фальшивыми колледжами-бакалаврами, насаждаемым хомячизмом и всем тем, о чём рассказывать не нужно.
Ну да, поэтому они репанными пятками и мнут навоз на морозе, надеясь взбить масло сливочное.
Поделиться362014-01-21 15:09:11
Не верь иму! Халявщег он - колбасно-сосисочьный НЗ пристроить на сохранение хочет. Штоп не плотить за аренду фатерки значить, но спать у тепле и кофий с рогаликом по утряне заместо рассолу хлебать.
разбил серце
Подскажите пожалуйста, что за проблема со смайликаме? У меня они почему-то отображаются текстом. [взломанный сайт]
Поделиться372014-01-21 15:12:13
со смайлами временный заскок форума - у меня тоже было, щас уже нет.
Поделиться382014-01-21 15:26:21
Теперь Мачача вызовет тебя на дуэль и кинет тебе прямо-таки в лицо обертку от даццкой колбаски...
Поделиться392014-01-21 15:58:02
Maчача написал(а):То на укроине такая тупость ещё не выросла - хотя старательно унавоживали окончательно ебанувшимся телевизором, шустер-мустерами, фальшивыми колледжами-бакалаврами, насаждаемым хомячизмом и всем тем, о чём рассказывать не нужно.Ну да, поэтому они репанными пятками и мнут навоз на морозе, надеясь взбить масло сливочное.
Москалише, вот смотри - о тупизне, как руководящей и направляющей, так сказать:
"...А теперь о "горячих" событиях. Американские ученые утверждают, что число войн в Африке растет из-за глобального потепления. При этом они не учитывают возмущающую поправку — создание в 2008 году АФРИКОМ и новую стратегию Пентагона по подготовке силами американских инструкторов местных национальных вооруженных сил, с целью возложить на их плечи защиту американских интересов на местах. Например, еше в 2012 году было известно, что силы специального назначения США, скорее всего, будут направлены для создания и подготовки подразделения ливийских коммандос численностью 500 человек для сражений с исламистскими военными группировками. Сегодня некие ливийские ополченцы планируют начать экспорт нефти, а в Триполи объявлено чрезвычайное положение. Где же эти обученные 500 коммандос, если Пентагон теперь планирует обучение ливийской армии? Чему их научили и по какую сторону баррикад они сегодня?..."
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/87026/
А теперь скажи мне, доверительно глядя в глаза - можешь ты представить себе самого последнего зарэпанного укроинсо, который поверит в такой вот "ноучьный" бред? Что, дескать, война - она от потепления. Как же! Само собой! Только от потепления войны и бывают!
Я про такую тупизну и говорил - укроинсо, несмотря на всю свою нэзалэжнисть, ещё все-таки помнит по бабушкиным рассказам и отцовым орденам, отчего начинаются войны. Какими они бывают и становится ли от них хоть кому-то теплей. Непуганные югословенско, которые сдали Гитлеру югославию всего за одну неделю - вот их в тупые мозги и можно было бомбить.
А американские фчоные на голубом глазы впиздоливают хрень - и бля тупзина схавает. Своя внутренняя черномазая пиндосская тупизна. Взрощенная на бад-гомбУргерах.
Интересно, что скажет наш добрый дедушко Астролоджер про этих американских учоных?
Поделиться402014-01-21 16:00:27
Теперь Мачача вызовет тебя на дуэль и кинет тебе прямо-таки в лицо обертку от даццкой колбаски...
Да я ево спиннингом заколю! Вжжжжик-вжжик и Мачача уже в рассольчике маринуется, на черную зависть всем дацким силеткам!