Два пастора раскрыли детали общенациональной попытки FEMA подготовить религиозных лидеров, в качестве  секретных органов полиции, которые будут преподавать своим прихожанам установку  "подчиняться правительству" в случае военного положения, стихийных бедствий, или пандемии гриппа.

FEMA предупредила пасторов, что граждане будут отстаивать свои права, предусмотренные Второй поправкой, и что они должны быть готовым к опровержению этой точки зрения. В свою очередь пасторы согласились и пообещали первыми сделать прививку в случае вспышки. Им были даны гарантии того, что они будут охвачены полной компенсацией в случае возникновения проблем.

Кроме того, они призвали пастырей проповедовать послание от римлян 13 - главу, посвященную пропаганде исключительного «государственного подчинения».

Вот что рассказали пасторы  по данному вопросу:

Пастор Ревер (имя изменено, чтобы защитить пастора) сообщил:

"Нам объяснили следующее, что, например, мы должны стоять в конце переулка какого-нибудь фермера, пока он стоит там с его двустволкой, говоря, что мы должны конфисковать коров, цыплят, огнестрельное оружие ", - сказал пастор Ревер.

Пастор рассказал о том, как директивы были спрятаны в поистине «Оруэлловское» изменение понятий и названий.

"Так, они не будут использовать термин  «карантин». Этот термин, что они собираются заменить "социальным дистанцированием», потому что слово  «карантин» вам не понравится", - сказал пастор.

Он также подчеркнул, что «лагеря для задержанных» были переименованы, чтобы дать им дружеское, теплое название.

"Три месяца назад это были карантинные центры и центры переселения, а теперь это "общественные центры". И их собираются создать в местных школ", - сказал он.

Пастор Ревер рассказал, что намечен план проведения массовой вакцинации и насильственного использования программ применения наркотиков в период кризиса, таких как, например, вспышки птичьего гриппа.

"В случае вспышки или био -террористической атаки, планируется массовая вакцинация .... у них есть программа единой  "таблетки в Народной ладони в течение 48 часов", - сказал Пастор, кто-то также сказал, что Wal-Mart ( ПРИМ. крупнейшая сеть магазинов в США) был определен местом в качестве центрального пункта реализации этой процедуры.

Пастор Ревер сказал, что многие участники обучения поверили в необходимость программы и были в полном неведении относительно ее истинной цели. Также предлагались стимулы для тех, кто решит стать волонтерами. Среди них такие меры как преференциальный режим и первоочередной доступ для себя и своих семей к вакцинам и поставкам продовольствия во время введения режима чрезвычайного положения.

На обучении также говорилось, какие дороги могут быть закрыты после того, как будет объявлено военное положение.

Пастор Бутч Поуг:

Около трех месяцев назад я был приглашен, чтобы стать частью группы по реализации федеральных директив FEMA  / Министерства Национальной Безопасности в нашей стране. Я не мог отказаться от этого!

Много интересной и назойливой информация обсуждалось на этих встречах ...

Представители FEMA собрали пасторов, чтобы помочь в случае «объявления военного положения или проинформировать о том, как будет действовать полиция после объявления чрезвычайной ситуации или карантина в связи с актом биотерроризма". Дискуссия велась вокруг необходимости подавить менталитет «ковбоя»  «местных жителей», фермеров, которые могут иметь запасы боеприпасов. Оружие должны будут конфисковать и впоследствии уничтожить.

FEMA и другие агентства по ликвидации стихийных бедствий (NVOAD в частности: nvoad.org ) тренируют добровольцев в специальной «одноранговой» программе. Эта программа обучает людей оказывать помощь FEMA, действовать в своих окрестностях в рамках команды, которая будет выходить на соседей в момент объявления чрезвычайной ситуации и объяснять им необходимость "подчиняться властям".  Пасторы будут особенно полезны в этом деле, потому что, как нам говорилось "вы, ребята и девушки, можете использовать послание Римлянам 13», в котором говорится о необходимости подчинения властям.

http://www.newscom.md/rus/v-ssha-pastor … zonte.html