СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Москва. Ужасно запущенный город. Где таджики?

Москва. Ужасно запущенный город. Где таджики?

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

Ицхак написал(а):

Гюрза, хохловед написал(а):

Был в метро в Париже и Берлине. Тошниловка, особенно Париж.
    Московское метро - лучшее в мире. И самое чистое.

В Петербурге чище. Но новые станции в МСК впечатляют все же

Я очень давно не был в Питере, не буду сприть, рад за питерцев.

Но, господа, посмотрели бы вы метро в Париже.... нелогичное, коридоры-переходы окрашены в темно-синий цвет, как общественный туалеты времени совка..и практически одни негры.
Таакое впечатление (честно), что французов просто нет.
То же впечатление не покидало меня в Амстердаме. Обратишься к белому по-немецки (голландцы все знают немецкий, в сущности это северный диалект немецкого) - и тот или шотландец или из Канады.. К цветным не обращался.
Но когда на поезде с женой поехали в Брюссель - вот она, Голландия. Ушла в село. Все увидели.

0

82

Но, господа, посмотрели бы вы метро в Париже.... нелогичное, коридоры-переходы окрашены в темно-синий цвет, как общественный туалеты времени совка..и практически одни негры.

А мне метро в Париже понравилось. Утилитарность, без изысков, тоже имеет право на существование.

0

83

бей парижцев!

0

84

Скиф написал(а):

А мне метро в Париже понравилось. Утилитарность, без изысков, тоже имеет право на существование.

Если бы утилитарность...ты вообще пробовал в нем разобраться?
Нет, говно метро.

0

85

Maчача написал(а):

бей парижцев!

Ну чо за нах, дацкие какласскаты охамели в край! Давайте обсирать Копенгагенскоё метро и отмудохаем дацких крулей с прынцаме!

0

86

Если бы утилитарность...ты вообще пробовал в нем разобраться?

Да без проблем, была бы схема :)

0

87

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Maчача написал(а):

бей парижцев!

Ну чо за нах, дацкие какласскаты охамели в край! Давайте обсирать Копенгагенскоё метро и отмудохаем дацких крулей с прынцаме!

Никак нельзя..у них Маргаритка конунгша мне очень нравится - курит, как я и точь в точь моя учительница немецкого языка в школе. Просто поразительно.

0

88

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Maчача написал(а):

бей парижцев!

я в метро езжу очень редко. Метро чистое, грязи, бомжей и протчего нету. Самое примечательное, што поезда ездят без машинистов. Сами по себе. Так шо можно сесть на самое переднее сиденье, там большое окно на торце поезда, и вглядыватцо в  унылый тоннель впереди... ничего интересного...

0

89

Maчача написал(а):

Самое примечательное, што поезда ездят без машинистов.

Ага - наши сани едут сами... А вдруг тебя удар хватит, али какой обморок, чувств-с лишисся? Кто тебе таблетку пиримидону в пасть засунет и даст кулаком по роже для приведение в чувство, га? Дацкий ниггер тока обшмонает - не завалялси ли в кармане  косячок...

0

90

Москаль - нет ничего проще проверить - какое метро в Копене. И есть ли там машинисты... а если пиримидону не будет хватать - у нас народ отзывчивый - помогут. Так просто помирать не бросят...

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Москва. Ужасно запущенный город. Где таджики?