Как думаете,выпросил борух у машиаха пару шекелей?
За грантами!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-01-06 22:59:03
Поделиться32014-01-07 20:39:16
Пля.....сладкая парочка, гусь да гагарочка. [реклама вместо картинки]
Поделиться42014-01-07 23:03:19
Почитайте Лурье,только что запостил(много фоток...сложно перепостить)
Последняя ошибка Ходорковского – дружеская фотография с Немцовым
А вот здесь-то наученный жизнью каторжанин Ходорковский и допустил оплошность. Никак нельзя с Борисом Ефимовичем фотографироваться! Дело в том, что, согласно многолетней доброй традиции, практически, все, кто запечатлен с Немцовым на дружеских фотографиях, вскоре превращались в ярко выраженных врагов бывшего вице-премьера и получали от него по полной программе. Публично и оскорбительно.
[реклама вместо картинки]
http://oleglurie-new.livejournal.com/150435.html
Отредактировано Анфиса (2014-01-07 23:05:15)
Поделиться52014-01-07 23:46:10
Не помню в каком году, примерно в 99-м Боря Немцов напейсал книгу "Провинциал". Я ее четал. Запомнился такой момент. Типо в 97 или 98 Борю назначили вице-премьером по ТЭК (топливно- энергетическому комплексу). Он пишет "я прочетал программу приватизации Газпрома и понял, что у Вяхирева и Черномырдина на руках контрольный пакет стоимостью как минимум 15 мдрд долларов, за который они не заплатили ничего, а присвоили себе Газром как топ-менеджеры." И типо Боря на них залупился, вы мол совсем окуели и добился через госдуму, чтобэ у них отняли этот пакет. Вот такой он Д"Артаньян. Не знаю правда или нет, но Боря об этом напейсал в своей книге.
Поделиться62014-01-07 23:59:57
Не помню в каком году, примерно в 99-м Боря Немцов напейсал книгу "Провинциал". Я ее четал. Запомнился такой момент. Типо в 97 или 98 Борю назначили вице-премьером по ТЭК (топливно- энергетическому комплексу). Он пишет "я прочетал программу приватизации Газпрома и понял, что у Вяхирева и Черномырдина на руках контрольный пакет стоимостью как минимум 15 мдрд долларов, за который они не заплатили ничего, а присвоили себе Газром как топ-менеджеры." И типо Боря на них залупился, вы мол совсем окуели и добился через госдуму, чтобэ у них отняли этот пакет. Вот такой он Д"Артаньян. Не знаю правда или нет, но Боря об этом напейсал в своей книге.
Я чота не помню,что бы боря выступал против семибанкирщины,вымирания русских и повального пьянства,раздербанивания России жидами...и прочих мерзостей,которые вытворяли его ,обрезанные солеменники в в России и с русскими,он вкусно жрал и много воровал.Поэтому веры,этому пархатому ,блядовитому жидёнку,нет никакой.А напейсать,я тоже много чего могу...пользуясь хуцпой.
Поделиться72014-01-08 00:03:43
За что купил. за то и продал.
Поделиться82014-01-08 00:06:35
За что купил. за то и продал.
К тебе никаких претензий-лишний раз боруха на вранье поймал.