СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Михаил Задорнов,для КПРФ ТВ...рекомендую.

Михаил Задорнов,для КПРФ ТВ...рекомендую.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вот тоже возразить нечего...я только в жж запостила...через 30 минут пошли перепосты,я реально ,другими глазами на Задорнова посмотрела...он реально-ПАТРИОТ РОССИИ.

0

2

А как он медведа опустил?....рукопожимаю!

0

3

да, интересно, не буду спорить

0

4

То, што он патриот России, я поняла после фильма, которые они о Руси сняли.
Забыла как называется. Там еще о том, што Пруссия - это Поруссия, исконно славянская территория.

0

5

Хохлов  зачотно плющит http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

6

Вот!Дождались!

16:29, 6 января 2014
В МИД Украины пожаловались на слова Задорнова о «еврохохлах»
Депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога (внефракционный) призвал министерство иностранных дел отреагировать на заявления российского артиста Михаила Задорнова по поводу «Евромайдана» — акции сторонников евроинтеграции республики. Об этом Балога написал на своей странице в Facebook.

Депутат отметил, что слова Задорнова, в частности, использованное им определение «еврохохлы», являются оскорбительными, и что глава МИД Леонид Кожара должен потребовать в связи с этим объяснений от посла РФ Михаила Зурабова. «Господин Кожара, если вы проглотите "еврохохлов" в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и должности, которую занимаете», — отметил Балога.

Поводом для возмущения депутата стал комментарий Задорнова, сделанный им на днях в эфире радиостанции «Юмор ФМ».

«"Еврохохлы" так называемые, "ЕвроКличко", они нас обвиняют в том, что Россия делает Украину колонией...Ребят, какая может быть колония из страны, которая ничего не производит», — сказал сатирик, добавив, что у него есть «украинская пенка, которой невозможно бриться». Упомянул Задорнов и про украинские конфеты, которые, с его слов, «невозможно есть».

Комментируя ситуацию в Киеве, Задорнов спросил у соведущего, разбежался ли Майдан (имеется в виду палаточный городок на площади Независимости в Киеве — прим. «Ленты.ру») или у олигархов еще хватает денег его содержать.

«Им все надо перевести на "евро": "Евромайдан", "ЕвроХрещатик", "ЕвроКиев". Один только город будет сопротивляться — "ЕвроДонбасс" (Донецк) не допустит, чтобы его так оскорбляли», — подытожил сатирик.

http://lenta.ru/news/2014/01/06/mid/
Лента сру...завопила первой

0

7

Вот так вот, да?
Жопа еврохохлы есть, а слова нету?
Во, блин!

0

8

Переживают! А как же!

0

9

Странно.
А вот афроамериканцы на свое имя не обижаются.
Наоборот,- столько лет к нему стремились...
Обижались, когда их "ниггерами" звали.
А депутат Балога движется, стало быть,- в обратном прогрессу направлении.

ЗЫ.
"Чемодан-вокзал-Израиль",- тьфу,- евроремонт, евромайдан, еврохохол.
Май, мир, галушки.
З смэтаною.
Ой, то есть горилка з перцим.

ЗЗЫ.
"А почему на этикете написано "Горилка З перцим", а внутри бутылки плавает только два?" (с)

В жж ,у Папаши Мюллера, пишут,что Задорнов пошлёт какелов ,и не будет перед ними прогибаться,как ургант.
http://papasha-mueller.livejournal.com/2242869.html

0

10

МИД Украины не комментирует слова Михаила Задорнова, назвавшего сторонников ассоциации с ЕС «еврохохлами» и заявившего, что Украина не может быть колонией России, поскольку ничего не производит, сообщил представитель МИД Евгений Перебийнис.
«На данный момент я не слышал записи выступления Задорнова по радио, где он унизительно отзывался об Украине и украинцах, а потому комментировать что-то по этому поводу не могу», - отметил Перебийнис.
По его словам МИД Украины не может реагировать на каждое подобное высказывание из-за границы, передает УНН.
Напомним, народный депутат Виктор Балога отметил, что если гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла.
«Считаю, когда гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то наш министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла», - сказал он.
«Господин Кожара, если вы проглотите «еврохохлов» в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и к должности, которую занимаете», - считает Балога.Ранее Задорнов в эфире российского «Радио Неформат» заявил: «Еврохохлы так называемые... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?» - пишет «Украинская правда

0

11

мне понравилось, что Задорнов шустера "шустриком" назвал. Интересно, приклеится кликуха?

0

12

Maчача написал(а):

мне понравилось, что Задорнов шустера "шустриком" назвал. Интересно, приклеится кликуха?

Еврохохлы-точно приклеится.

0

13

Анфиса написал(а):

Напомним, народный депутат Виктор Балога отметил, что если гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла.«Считаю, когда гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то наш министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла», - сказал он.

А МИД России не должен вызвать посла Украины и потребовать объяснений в связи с тем, что по столице Украины Киеву маршируют  тысячные шествия со скандирование слов - "Москалей на ножи!"?

0

14

Сергей Ильвовский написал(а):

А МИД России не должен вызвать посла Украины и потребовать объяснений в связи с тем, что по столице Украины Киеву маршируют  тысячные шествия со скандирование слов - "Москалей на ножи!"?

Ничего ты не понимаешь ! Это же так по европейски !

0

15

Анфиса написал(а):

Напомним, народный депутат Виктор Балога отметил, что если гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла.«Считаю, когда гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то наш министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла», - сказал он.

Так своё ж ..г-но не пахнет....и потом,Сергей Алексеевич,  Вы, забыли про классику "А нас за шо?"....а если учесть,что вся ЗУ-это \жидовские байстрюки,то хуцпа,как не крути ,у них в крови.

0

16

Анфиса
Хрен с ними с идиотами - пускай мандячат и дальше. Россия выиграла 2 года для строительства и запуска первой очереди "Южного потока" - и ладно.

Майдауны просто не понимают, что всё это было отчаянной попыткой сорвать именно это строительство и что через 2 года они просто окажутся не нужны никому - ни ЕС, ни США и с кучей долгов, большинство из которых теперь будет принадлежать России.

Чем расплачиваться-то будут?

0

17

Можно подумать, что если бомжу дать в кредит несколько тысяч, он будет заморачиваться вопросом, как будет отдавать. Да ни в жисть ! Главное взять, да поскорее пропить, пока не отобрали ! А там.........

0

18

Майдауны просто не понимают, что всё это было отчаянной попыткой сорвать именно это строительство и что через 2 года они просто окажутся не нужны никому - ни ЕС, ни США и с кучей долгов, большинство из которых теперь будет принадлежать России.

Майдаунам ничего понимать и не надо, по причине отсутствия мозгов, в голове только отверствие для кричалок-вопилок-отсосалок...
а ещё туда онЕ едят, печеньки суют и жуют...

Да только дядяВова - не дурак!!...
Сейчас началась массированная истерия по поводу снижения цены на газ и покупки еврооблигаций (не кредита!!!) украины...
Завыла европка, завыла сшп, всеми своими штатами, завыли мрази русофобские...
Сфера влияния России расширяется.
смотрим, цЫрк только начался...
а

0

19

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Михаил Задорнов,для КПРФ ТВ...рекомендую.