СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » ЧИТАЛКА » Пиндосы, я вытираю ноги о ваш звездно-полосатый флаг

Пиндосы, я вытираю ноги о ваш звездно-полосатый флаг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жизнь в США или воспоминания русского "американца"

Пол года прожил в штатах в 2006 по программе обмена.
    Общаются америкосы на уровне "привет-пока!", Да, широкие улыбки, да, доброжелательные,но недалекие, стукачи и двурушники.
    Функционеры узкой направленности.
    Первое, что бросается в глаза — никому ни до кого нет дела, сосед не знает как зовут соседа. И хоть большое значение придается семейным ценностям, но не смотря на это, очень много одиноких, разведенных то ли психов, то ли извращенцев.

А с недавних пор америкосы патриотичны — звездно-полосатые тряпки висят и реют буквально везде, после 11 сентября — их 9-11. Сильной стороной страны является уважение к закону, оно же является и недостатком.

Преступность в США

Политкорректность здесь приобретает забавные формы узаконенной лжи: негра нельзя назвать негром (смешно, но нигеры так друг-друга называют), толстого -жирдяем (поэтому бесстыдно ходят в шортиках — ужас), дебилу никто никогда не скажет, что он дебил (уродов — полно).

Расовая толерантность к неграм, которых в США называют исключительно афроамериканцами, привела к тому, что чернокожие ради забавы стали убивать белых. Игра называется «Нокаут» и стремительно распространяется по всем Соединенным штатам.

Суть игры состоит в том, чтобы отправить в нокаут прохожего с одного удара. Некоторые привлеченные к ответственности "нокаутисты" говорят, что делали это «Ради забавы», или «просто интересно, хватит ли у сил, чтобы кого-нибудь вырубить». Толерантная политика США не дает оснований классифицировать это иначе как хулиганство.

Ужасная новая "забава", которая уже стала причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси, распространяется по стране, и её жертвами становятся ничего не подозревающие люди на улицах,
        везде.

http://img11.nnm.me/0/4/f/1/1/54fe4b61257853b701a466dd11b.jpg

Большая часть американских заключенных — чернокожие

Нелегалы (в основном латиносы и черные) бесправные люди, тот же ГУЛАГ, только за деньги, если убьют — никто и не спохватится.
        А они и сами убивают (в их тюрьмах 80% — черные, 15% — латиносы ). Если французский негр ведет себя как француз, английский как англичанин, то американский негр ведет себя как негр, в том смысле, в котором воспринимают это слово американцы.

Уровень жизни в США

Видел сцену: девушка уронила мелкую монетку, ее тут же подобрал из под ее ног тип, ну вылитый Макака Обама. О, думаю, галантный какой, но нет — положил себе в карман. И, не смотря на это, крутят социальную рекламу, где негр уступает место в транспорте пожилой белой, хоть это и не реально. Дело в том, что уступать место в Америке вообще не принято, нигде и ни в чём.

Половина населения не имеет медицинской страховки.

А это значит, что если на нее нет денег, то на лечение и подавно, т.к. оно непомерно дорого. В последнее время у нас по деньгам больше гонят, чем у них, хотя американский обыватель жадноват по нашим меркам, мелочен.

Pedestrians Америка – представляются небоскрёбы,«скайскреперы», и неоновые огни рекламы. На самом деле, реально Америка одноэтажная, много мелких городов и огнями дома горят только украшенные под рождество, да ещё дальнобойщики любят украшать свои ….. чтобы светились как новогодние елки.
http://img12.nnm.me/b/2/f/7/a/61002f6dec0cd2413ebe2777551_prev.jpg

Америка, в основном, — одноэтажная

В любом учреждении, музее — тотальный обыск. Руководителя ЦБ так нагнули в аэропорту, что он в штаты теперь ни ногой — посылает в страну на три буквы (но не в ЮАР) своих подчиненных. Грудных детей, совсем синеньких, таскают подмышкой в метро, в час пик — обычное дело и дела никому из окружающих до этого нет. Пешком не ходят, людей на улице увидишь очень редко, особенно в маленьких провинциальных городках — все на машинах. Зато в каждой бейсмент — велотренажер или беговая дорожка. Многие дальше своего штата никогда не были. Зачем? всё можно купить в ближайшем моле.

Молы — большие торговые центры за городом, рядом сети дешевых (40-80 баксов за сутки) отелей. И хоть полно дешевых и отличных шмоток, одеваются почему-то сплошь безвкусно и к тому же подчеркнуто небрежно. Почему-то нет симпотных девок, вообще. Много толстых.

Бензин там дешевле, чем у нас!

Водительские права там заместо паспорта, и в бар без них не пустят (см. дату рождения) и пиво не продадут, а пить его на улице без пакета нельзя — ждет дикий штраф (велком ту зе факин Америка!), а после 12-00 его и нигде не купишь.

Дремучи безбожно — много различных квазицерквей, псевдоконфессий, религиозных сект типа клуба по интересам, где нахаляву кормят и развлекают, на это и ловят.
http://img15.nnm.me/1/c/6/b/2/68a8f40ff0cfb90769e21264312_prev.jpg

Мормоны — типичные американские сектанты

Самое невыносимое, к чему трудно привыкнуть, это то, что фастфуд везде. Еда — сплошные ГМ-продукты, не портится, безвкусна, (например: от лука глаза не слезятся, а вкус яблока с закрытыми глазами не узнаешь, молоко стоит месяцами, хлеб вообще пустой, не сытный) очень скучал по нашей "органик" -пище. Существовать там можно, но Жить... очень дорого. Особенно жилье, если арендовать.

Жизнь русских в США

На баксе есть надпись "Ин гад ви траст" Всем русским надо на ID поместить памятки: “Together we trust” Украинцев много в Чикаго, а в центре столицы они умудрились поставить памятник Тарасу Шевченко. А еще здание нашего посольства Выше Капитолия (досталось ещё от СССР),
        есть Лукойловские заправки в Вашингтоне.

http://img15.nnm.me/1/f/e/1/4/69fe7ec2f8ad26d8d54c2c57898.jpg

Бензин на заправках Лукойла в США дешевле, чем в России

Русские, оставшиеся на ПМЖ шифруются — себя как русских не обозначают, потому что большинство ничего не добились, нет никто и звать их никак, а мы приехали — посмотрели и уехали. И что удивительно, отсекают свои корни, смакуют наши беды (80% СМИ там о нас — негатив: Политковская, полоний, Чечня, Путин вооружается, криминал-коррупция). Иногда по инерции, как в старые времена, предлагают помочь остаться — нет уж, увольте.

HollywoodLand (Потемкинские деревни)

http://img12.nnm.me/2/b/d/1/a/d6391c534b60b535613ed555610_prev.jpg

Голливуд — гигантская американская ширма, скрывающая истинное положение дел в стране

Фаворит Екатерины II построил деревни, а америкосы свой Голливуд. Дырка от бублика, точнее 3: 1. индустрия развлечений: музыка, кино, Лас-Вегас 2. образование 3. военная мощь И все это служит лишь одной цели – обслуживанию доллара, который ничем не обеспечен: ни законом (ФРС США, не смотря на название, является частной коммерческой организацией, достаточно посмотреть в телефонную книгу: она находится на «жёлтых» страницах, а не на «синих»), ни производством (печатный станок по производству этой никчемной зеленой бумажки уже не остановить — иначе экономика рухнет).

Страна живёт в долг и граждане этой страны живут в долг — внутренние обязательства по кредитам в 2 раза превышают ВВП. Их заслуга, что они сумели превратить свою страну в гигантский международный финансовый институт (отсюда и ратование за открытую экономику, т.е. за счёт ресурсов других стран) Поистине, имидж — все!

Американцы люди как люди, только со своими тараканами в голове. Но что касается государства — пиндосы, я вытираю ноги о ваш звездно-полосатый флаг, собрать бы все эти ваши матрасы и прилюдно сжечь...

http://img11.nnm.me/3/f/b/5/2/57f5d5246066b7a145fd1036226_prev.jpg

0

2

Из всех пиндосских колбасников на старой форе вменяемый только один - Мухельзон, остальные редкостные ублюдки.

0

3

Книга Кристофера Роннау "Кровавые следы. Боевой дневник пехотинца во Вьетнаме" очень радует. Просто прекрасно:

- Шарп подал сигнал рукой, мы все побежали мимо вертолётов, и 3-е отделение набилось в один из них. Мы бежали пригнувшись, чтобы нам не снесло головы, хотя главный винт вращался в пятнадцати футах над землёй. С земли поднималось столько пыли, что невозможно было уберечь от неё глаза и что-нибудь разглядеть. Пока я там служил, я ни разу не слышал, чтобы кого-нибудь на самом деле ударило главным винтом, но, уверен, такие случаи происходили. Когда вертолёты отрывались от земли, они иногда покачивались, отчего одна сторона винта приближалась к земле, иногда достаточно близко для чьего-либо обезглавливания.

Позже, во время службы во Вьетнаме, я видел, как один из Чёрных Львов зашёл под хвостовой винт, который расположен гораздо ниже, чем главный. Картина казалась тревожной, но тут же оказалась забавной, как только мы поняли, что обошлось без серьёзных травм. Удар оставил глубокую вмятину на его каске и на несколько минут лишил его способности соображать. К счастью, сильно он не пострадал и его рассудок быстро вернулся к норме, что, впрочем, не особенно много значило, учитывая, что он служил в пехоте.

Ну и еще кусочек:

- Часы бодрствования оказались кошмарной скукой, когда сидишь на краю ячейки, прислушиваясь и пытаясь протянуть как можно дольше, не глядя на часы. Нельзя спать, курить, читать, разговаривать и всё остальное. Можно есть, если еда не производит шума. Чавкать не рекомендуется. Я ел для развлечения, просто, чтобы чем-то заниматься. К сожалению, мой кишечник был не настолько велик, чтобы есть каждый второй час. В темноте я ad infinitum играл со своими пальцами, изгибая и складывая их всеми мыслимыми методами. В некоторые часы я тратил время, складывая силуэты вымышленных лиц или голов животных и представляя, как бы выглядела тень от рук, если бы у меня был прожектор и белая стена. Всё это время я следовал совету сержанта-инструктора с начальной подготовки - "быть тихим, как мышь, ссущая на вату".

Пиндосы такие пиндосы.

0

4

Maчача написал(а):

Мы бежали пригнувшись, чтобы нам не снесло головы, хотя главный винт вращался в пятнадцати футах над землёй.

"Мы бежали с тобою, от проклятой погони, чтобы нас не настигнул пистолета заряд...." (с)
15 футов это 4,5 метра по нашему. Высокие же бойцы у пиндосов. Просто великаны.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » ЧИТАЛКА » Пиндосы, я вытираю ноги о ваш звездно-полосатый флаг