Причина этому не евреи, ни арабы, ни ислам, ни иудаизм...
что-то тут не сходится... я не могу понять...
Артподготовка "холокостом" закончилась - евреи пошли в атаку
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться212012-11-29 20:55:00
Поделиться222012-11-29 20:56:37
Причина этому не евреи, ни арабы, ни ислам, ни иудаизм...
что-то тут не сходится... я не могу понять...
Добавь сионизм ..и всё сойдётся.
Поделиться232012-11-29 20:58:51
А как тебе кадры со "стратегией ломки костей"?
Поделиться242012-11-29 22:00:28
да наверняка есть и обратные кадры...
но!
ведь реально, исторически евреи конфликтовали как раз с католиками, а не мусульманами...
Поделиться252012-11-29 22:08:09
да наверняка есть и обратные кадры...
но!
ведь реально, исторически евреи конфликтовали как раз с католиками, а не мусульманами...
Какие обратные кадры могут быть?Фильм снимали и евреи....
Поделиться262012-11-29 22:33:10
В США хасиды в основном хабадники.А Хабад-это вообще жесть.
Ну я в таких тонкостях не разбираюсь.
Поделиться272012-11-29 22:51:56
Анфиса написал(а):
В США хасиды в основном хабадники.А Хабад-это вообще жесть.
Ну я в таких тонкостях не разбираюсь.
Подпись автора
--------------------------------------------------------------------------
Демократия - это процесс, в ходе которого люди свободно выбирают козла отпущения. Лоренс Питер
Я Вам рекомендую ознакомиться с доктринами Хабад.Ибо в разжигание ненависти не малая их заслуга.Шулхан Арух-их детище...В Россию их завёз Крючков(Сталин их депортировал,и почему то не сгнобил в лагерях...ни один хабадник не пострадал)что бы они сожрали остальную обнаглевшую массу,типо ходорковского..
Могу помочь ссылками
http://www.evrey.com/sitep/askrabbi1/q. … t/q624.htm
Я не понимаю,почему эта ссылка не показывается,наберите в Яндекс
Хабад, Хабад-Любавич (ивр. חב"ד — от «хохма, бина, даат»
И находите адрес на кирилице Машиах.ру
А так же я рекомендую прочитать по этой ссылке всю инфу(кто такой Душенов,надеюсь знаете,если нет,то любой поисковик Вам поможет)Не поленитесь...плиз
http://www.rusprav.org/2012/August/dush-25-8-12.html
Надеюсь после ознакомления с этими ссылками,Вам станет понятно,моё отношение и мои посты.
Отредактировано Анфиса (2012-11-29 22:56:52)
Поделиться282012-11-29 23:11:17
Хабад-Любавич
А, ну любавичи мне знакомы. Так бы и сказали. Для меня, что хасиды, что хабады- один хрен. В дебри лезть не хочу. Слава Богу, в Киеве их нет.
Поделиться292012-11-29 23:36:03
Анфиса написал(а):
Хабад-Любавич
А, ну любавичи мне знакомы. Так бы и сказали. Для меня, что хасиды, что хабады- один хрен. В дебри лезть не хочу. Слава Богу, в Киеве их нет.
Подпись автора
Демократия - это процесс, в ходе которого люди свободно выбирают козла отпущения. Лоренс Питер
Адсуф,Вы серьёзно верите ,что в Киеве их нет?Какая же Вы наивная..даже на форУа писал хабадник,после инфы про избитого хабадника.Вот Вам адреса центров Хабад на Украине...
http://www.ru.chabad.org/centers/defaul … ry/Ukraine
Как по Вашему с кем это Янукович?
Можете почитать здесь
http://via-midgard.info/news/in_midgard … krainy.htm
Поделиться302012-11-29 23:43:14
.
Феофаны, синие апельсины, лепты, сидюки, червяки-лирныки, ляжкИ, фарионши? Хозяева Крыма?!
А вот фиг вам!
Фарион для них своя в доску.
А эсдэха первым в шабесгои записываться побежит - планида у него такая...
Поделиться312012-11-30 12:35:29
Вот Вам адреса центров Хабад на Укра
Ну по-сравнению с НЙ, их в Киеве действительно нет! И на улицах я их не вижу. И меня это несказанно радует.
Поделиться322012-11-30 13:20:20
Анфиса написал(а):
Вот Вам адреса центров Хабад на Укра
Ну по-сравнению с НЙ, их в Киеве действительно нет! И на улицах я их не вижу. И меня это несказанно радует.
Подпись автора
Адсуф,они влияют на власть,они в структурах власти.Нормальные евреи бьют во все колокола(кстати бритые хасидки-это именно те,кто принадлежит к этой секте)
Судьба Украины
(согласно планам хабад)
«Внутренние сегодня угрозы превышают любые внешние угрозы, любые ракеты» (Эдуард Ходос) /31,07:00/.
Днепропетровск хабадники называют «еврейской столицей Украины». В сентябре 2011 года должен был быть построен огромный многофункциональный комплекс «Менора» площадью 36 тыс. кв. метров - крупнейший еврейский центр в мире, который более чем в два раза превышает аналогичный комплекс в Москве в Марьиной Роще (17 тыс. кв. метров) /23,06:00/. 80 млн. долларов на его строительство выделили Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский /23,06:00/. См. вид проекта комплекса «Менора»: /23,13:00/. Такой синагоги, как в Днепропетровске нет во всем мире /6/. Главный раввин Днепропетровска хабадник Шмуэль Камененцкий: «Общине удалось построить в Днепропетровске государство в государстве». /23,15:00/.
В мире всего три хабадских центра - один в Израиле, второй - в Нью-Йорке, третий - в Днепропетровске (опорных точек - гораздо больше). Эдуард Ходос намекает, что именно Украину хабад избрал для нового Израиля, именно сюда они хотят переселиться и здесь жить и стать на Украине хозяевами.
В Брюсселе (после встречи Игоря Коломойского с президентом Израиля) в здании Европарламента открыт центральный офис Европейского совета еврейских общин, президент Игорь Коломойский. В апреле 2011 года создан также Европейский еврейский союз, президентом на 5 лет избран Игорь Коломойский (/8/, /21, 27:30/).
Экономическая составляющая в Украине до 80% находится в еврейских руках /42, 10:00/. Информационное поле Украины - также в их руках. Так агенство УНИАН, канал 1+1, «Главред» принадлежат Игорю Коломойскому /21, 27:30/, Виктору Пинчуку - каналы СТБ, ICTV, Новый канал, М1, М2 /22, 03:00/. Оба они и Геннадий Боголюбов - активные члены днепропетровской еврейской общины хабад (/22, 04:00/, (/23, 06:00/). Сегодня хабадники Днепропетровска с гордостью называют свой город еврейской столицей Украины /23, 06:00/.
В убийстве Евгения Кушнарева Эдуард Ходос подозревает Александра Фельдмана /29,05:00/.
Землю в Украине будут скупать евреи - 150 тысяч граждан Украины с израильскими паспортами /28,15:00/.
Хабадник раввин Ицхак Пинтосевич - самый дорогой израильский политтехнолог, был и политтехнологом Арсения Яценюка на выборах в президенты. В его модель «По законам военного времени», основанную на наставлениях Торы и Каббалы, положены принципы организации разведовательно-диверсионных групп Израиля, эти же принципы были положены в основу «Фронта перемен» /38, 30:00/. «Восемь принципов превращают группу людей, входящих в подразделение, в отлаженный, эффективный и смертельно опасный механизм, действующий в тылу врага» /42,17:30, 38,30:00/. Его клиентом является и Александр Фельдман /там же/. Сегодня каббалисты стоят за всеми кандидатами в президенты Украины /42,17:20/.Не просто так муссируются тема того, что партию «Свобода» Олега Тягнибока финансирует Игорь Коломойский /22, 22:00/. Последний считает, что «Свобода» может стать лидером запада и центра Украины /30, 04:00/.
Эдуард Ходос: Промышленность преднамеренно на Украине будет укладываться /35, 5:55/. И Украина, входящая в десятку вредных по производству стран, скорее всего, одна из первых почувствует реализацию плана по сокращению производства. Промышленники, банкиры и прочая национальная элита будет представлять первоочередной интерес для того, чтобы исчезнуть как сила сопротивляющаяся /35, 8:00/, т.к. представляет реальную угрозу для тех сил, которые решили перестроить (реконструировать) мир. Национальные элиты обречены /35, 9:00/. Эдуард Ходос уверен, что существует определенный план, проговаривается и списочный состав тех, кто способен к сопротивлению (/4/, /35, 9:30/).
В марте 2011 года Александр Фельдман пригласил в Харьков Патриарха Иерусалимского Теофила III. Цель хабада - провести смещение ориентиров православных украинцев и переориентировать УПЦ Московского Патриархата с Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на возжигающего Благодатный Огонь Теофила III /44,9:00/. Как известно, в декабре 2011 года Президент Виктор Янукович получил от патриарха Иерусалимского Теофила ІІІ высшую награду Иерусалимской Православной Церкви - Орден Святого Гроба Господня... /45/. От сост.: Похоже, что ловушка хабада, расставленная для Виктора Федоровича, сработала.
Таким образом, речь идет о реальных планах захвата Украины Мировым правительством, разрушения Православия - УПЦ МП и о переселении в Украину членов иудейской секты хабад. От сост.: украинцы подлежат чипизации - духовному уничтожению. А затем вместе со всеми гоями должны исчезнуть с лица Земли (/2/, /27,29:00/). К слову, чипирование россиян в мозг уже оформлено Приказом Министерства промышленности и энергетики РФ «Стратегия развития электронной промышленности на период 2025 года» № 311 от 07 августа 2007 г. /15, с.59/.
Заключение
1. Ключевой момент, который остается не замеченным сегодня большинством людей: «Вся работа закончена. Мошиах уже здесь». Т.е. вся иудео-хабадская и масонская политика, действия Мирового правительства сегодня управляются непосредственно антихристом. И цепь мировых событий выстроена ими так, чтобы в назначенный день и час возвести на трон своего начальника: мошиаха - антихриста. И время это близко: «Вся работа закончена».
2. Второй ключевой момент состоит в том, что сроки прихода антихриста определяет не Мировое правительство, а мы сами, само человечество.
Один прозорливый православный священник в прошлом году на второй день Пасхи так сказал об этом своим духовным чадам:
«Всем крепиться, дружно восставать, письма на президента против печати, против трех шестерок и можем жить еще может даже и тысячу лет. Хотя оно и близко при дверях, это зависит же все от покаяния нашего, православных людей. Господь может нам продлить даже, говорю честно вам, и на сто лет, и на пятьсот и на тысячу. Все зависит от нас: как мы каемся, как мы исповедуемся, как причащаемся, как мы просим Господа. А пугать нас будут и должны пугать, а мы должны пугаться, а сами должны все стараться делать, как пишут в святых книгах, в житиях отцов святых и в Откровении. Христос воскресе, многая лета вам, ждем спасения и исцеления всему миру православному! Многая лета!
Поделиться332012-11-30 21:27:45
Лиха беда начало.
В Киеве открылась парикмахерская для мусульман
В Киеве, на улице Дегтяревской у станции метро «Шулявская», в здании исламского центра открылась парикмахерская для мусульман. Как рассказала автор идеи Ольга, подстричься тут может любой, независимо от веры. А вот для верующих мусульман подбирают специальных мастеров, пишет «Сегодня».
Состриженные волосы здесь не выбрасывают, а закапывают в землю. Особенные и косметические средства: все они без спирта.
«Если к нам придет мусульманин, то стричь его также должен мужчина-мусульманин. Если мусульманка — то только женщина-мусульманка. Она, кстати, может работать в платке», — говорит Ольга.
По ее словам, комнаты для намаза в парикмахерской нет, но зато рядом — духовный центр, где можно помолиться. Цены в салоне средние: от 50 грн — мужская стрижка, от 80 — женская.
Помимо парикмахерской, в исламском центре находятся молитвенный зал (мечеть), русская и арабская библиотеки, воскресная школа по изучению арабского языка и культуры исламского мира, а также кафе, где можно отведать восточные блюда и сладости.
Напомним, год назад на ул. Лукьяновская была открыта первая в Киеве мечеть с минаретом — «Ар-Рахма». Ее начали строить еще в 1994 году, но лишь в 2011 году работы удалось завершить. 60-тысячная мусульманская община столицы все это время молилась в здании исламского центра на Дегтяревской. В мечети есть молитвенный дом на 2000 человек, школа (медресе). А над всем комплексом возвышается минарет, высотой почти с 9-этажный дом. С минарета обычно призывают верующих на молитву, но в столичной мечети башня — просто символ.
«ForUm»
Поделиться342012-11-30 21:41:59
Ну чо? Прогресс...толерантность и всё такое ...Дальше я думаю,будет принят закон об однополых браках,и про родителя №1 и родителя№2.Сала Украине!У нас они живут,а вот с какого хрена там для них что то строить и открывать?
Когда то в КП был классный камент Холмогорова...
Егор ХОЛМОГОРОВ, философ, политик:
- Мечети есть. В Средней Азии, Самарканде, Хиве, например. Но многие их покинули и приехали сюда, часто на незаконном основании - в качестве нелегальных мигрантов. Если эти люди вернутся к своим замечательным мечетям, то в тех, что уже построены в России, места вполне хватит для наших уважаемых сограждан-мусульман.
http://www.kp.ru/daily/25953.4/2895064/
Так же парикмахерские пусть им там открывают
Поделиться352012-11-30 21:55:52
У нас они живут,а вот с какого хрена там для них что то строить и открывать?
Глобализация, блин!
Поделиться362012-11-30 22:04:39
Анфиса написал(а):
У нас они живут,а вот с какого хрена там для них что то строить и открывать?
Глобализация, блин!
Подпись автора
Бзжезинский чёта недоволен процессом,хоть может бдительность усыпляет...От этой рептилии,чего угодно ,можно ожидать.
Бжезинский: Новый Мировой Порядок в опасности