СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Майдано-математика...подумалось...

Майдано-математика...подумалось...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Украинцы собирают тысячи гривен на поддержку протестов...Какая-то на всю голову семейка "ветеранов УПА" отдала последние сбережения...на поддержку хаоса...практически на святое для каждого украинца дело...

А в столичном Охматдете продолжают медленно умирать дети...Не могут никак собрать денег на лечение...

Такая вот сравнительная математика....

0

2

Я время от времени включаю прямую трансляцию.
Так вот пять минут назад там со сцены прославляли шухевича.
Они там шо, все епнулись?

0

3

Сергеевна написал(а):

Я время от времени включаю прямую трансляцию.Так вот пять минут назад там со сцены прославляли шухевича.Они там шо, все епнулись?

Теперь уже да! Им же всем - звиздец, которрый "пи"

0

4

Да, вот еще..

В киевских больницах кормят , кажется, на 7 гривен в день...каша на воде+ кусок хлеба.

А сколько стоит на майдане одна пайка участника?

0

5

Даешь дефолт гамрыкы за счет муйдана!

0

6

Бахадыр-шайтан написал(а):

Да, вот еще..

В киевских больницах кормят , кажется, на 7 гривен в день...каша на воде+ кусок хлеба.

Херасе, это ж лагерная пайка!  Я летом в больничьке опосля инфаркту парился, так нормально харчили - ну там супец лапша-куриная, котлетки пожарские с гречкой, салатик, морсик клюквенный, на завтрек омлет с кашкой пшеничьной йогурт али ряженка с кефиром. А в холле на столе печеньки-крекеры, чай, кипяток, стаканчики одноразовые, сахарок - чаевничай круглосутошно - хучь обоссысь.

0

7

Бахадыр-шайтан написал(а):

Да, вот еще..

Короче, в Доме профсоюзов кухня кухнячит, я так понимаю, круглосуточно. Как-то задержался до полдвенаццатаво на рабочем месте, уходил - кухня пашет, что мартеновский цех.

Какого-либо учета порционной хавки конкретно на одно майдаунное рыло, как я понял, не ведется ваще. То есть, совсем. Подносы заполняются харчем по мере готовности и уносятся волонтерами из числа майдаунов или могилянских долбоебов на улицу. А там кто похватал - того и будет. Что до харча, обычно это какая-то крупа либо лапша быстрого приготовления в количестве около 1 черпака + пара-тройка наперстков чего-то мясообразного (консервы, как правило). Качество - хз, моя небрезгливость столь далеко не распространяется, чтобы жрать с одноразовой тарелки, мытой после какого-то вуйки (да, посуда моется).

Кроме того, таскаются бутерброды с самым разным содержимым, которых ваще несчитово - настрогают, навалят полную картонную коробку и выносят: налетай, деревня! Так же и чай. Еще сегодня видел, что раздают нарезанный лимон в сахаре (коньяка не давали).

Что примечательно: воду, гады, пользуют бутылированную. Лично видел, как на заднем дворе по нескольку раз в день разгружали допесды пятилитровых боклаг воды.

Сколько это может стоить - считайте сами, я оптовыми закупками харчей не занимался никогда.

Да, это я только свои впечатления о кухне Дома профсоюзов высказал - то, что наблюдал лично. А есть еще полевые кухни, пищеблок в КГГА, пищеблок в Октябрьском дворце...

Щщитай, кто грамотный...

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Майдано-математика...подумалось...