СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Достало! Тоже задумалась о переезде в Россию

Достало! Тоже задумалась о переезде в Россию

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

даже не знаю, что и сказать, учитывая народную репутацию молдаван. Хотя встречались разные: один - очень умный и интересный, ну, и успешный на удивление, другая - недалекая простушка, работала нянечкой в саду у племянницы, сейчас вижу ее дворничихой в соседнем дворе.

0

22

Медея написал(а):

даже не знаю, что и сказать, учитывая народную репутацию молдаван. Хотя встречались разные: один - очень умный и интересный, ну, и успешный на удивление, другая - недалекая простушка, работала нянечкой в саду у племянницы, сейчас вижу ее дворничихой в соседнем дворе.

бежать будут православные прорусские люди, потому что не захотят жить в Евросодоме. Но насчет Украины - пока сказать сложно - здесь с экономикой сложно, хотя и лучше, чем в Молдавии. В Одесской области их много достаточно. Но многие планируют переселяться именно в Россию. Ну, это лучше, чем чурки-мусульмане.

0

23

пусть всем будет хорошо, а я спать хочу невыносимо. :)

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Достало! Тоже задумалась о переезде в Россию