СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Хотелки


Хотелки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Таможенный союз (Россия, Белоруссия и Казахстан) и Украина к апрелю-маю 2013г. проведут инвентаризацию действующих барьеров во взаимной торговле на предмет их существенного сокращения и в среднесрочной перспективе их ликвидации. Об этом сообщил на пресс-брифинге по итогам первого заседания координационной группы "Диалог по торговым вопросам" министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко. "Мы глубоко убеждены, что данный подход будет способствовать существенной активизации торгового обмена между нашими странами", - отметил он.

П.Порошенко указал, что первые шаги в этом направлении уже сделаны. Так, например, Украина отменила ограничения на импорт спичек.

В свою очередь министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Андрей Слепнев сообщил, что на заседании стороны договорились о подготовке экспертами некого плана по минимизации взаимных торговых барьеров. По его словам, таких барьеров очень много, около десятка с каждой стороны. А.Слепнев отметил, что при решении данных вопросов вряд ли можно использовать какой-то универсальный способ решения - каждая мера требует отдельного подхода. По его словам, ряд мер, возможно, не удастся отменить.
.........................
Надеюсь к тому времени "или ишак сдохнет или падишах"

0

2

Украина отменила ограничения на импорт спичек!!!
- новый шаг к единению браццких народов.

0

3

как улетающие на юг журавли я тоже пою с ними их прощальную песнь - курлы-курлы, фанспичкт-фанспичкт! Пусть дохнёт мне осень холодом и ветром в лицо - листом осенним. Пусть как слёзы будут капли дождевые по щекам - я же буду помнить, и согрею их своим дыханьем - эти звуки журавлиной стаи - фанспичкт-фанспичкт! Курлы-курлы!

Пусть во тьме протяжных вечеров ненастных я не буду радостен, как я когда-то был. И лишь долг упрямства, што меня заставит выходить в дорогу, мёрзнуть на перроне - и идти к рождественскому чуду, как когда-то я впервые шёл. Так ковше ладони бережно и нежно - донесу я всё же до самой весны - этот журавлиный крик неутомимый, што звучит немолчно так - курлы-курлы! Фанспичкт-фанспичкт!

прим. перев.: фанспичк-т  - фанерно-спичечный комбинат. .... Украина - разрешила!!!

0

4

Как бы из импортных спичков, не возгорелся всеочищающий пожар!

0

5

Адонис написал(а):

Украина отменила ограничения на импорт спичек!!!
- новый шаг к единению браццких народов.


Осталось отменить ограничения на импорт соли и мыла. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

6

да украине соль уже не к чему. к мылу токо веревка...

0

7

Олег $ написал(а):

да украине соль уже не к чему. к мылу токо веревка...

ну почему же?
потом матумба...
все как всяхда

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Хотелки