СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Знакомьтесь, новое лицо Украины: Татьяна Монтян

Знакомьтесь, новое лицо Украины: Татьяна Монтян

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

я её знаю ещё по цугундеру. Она там зарегена. Валял заслуженно в говне, невзирая на то што женщина. Она огрызалась. Потом меня там забанили - пикантность в том, што форум цугундер называется "форум для всех забаненных".

К чему я это? Да к тому, што не цените вы какламачачу. Ни банов, ни даже предупреждений, всегда есть где голову приклонить. И вообще я плохо себя сегодня чувствую.

0

3

У тебя просто осенняя депрессия, вызванная недостатком солнечных лучей. Бери пример с меня: у меня в жизни куда ни кинь,- везде клин, ни одно из моих желаний никогда не сбывается, так что я уже не то, что планировать, - даже мечтать больше не пытаюсь. Но сколь бы ни было у меня уныло-мрачных мыслей, когда мой взгляд падает на ярлычок нашего форума на панели закладок - по моей душе будто прокатывается тёплая волна. Разве это не твоя заслуга, и всех тех, кого собирает здесь твой приветливый огонёк?

0

4

А с Монтян ты напрасно испортил отношения. Это тебе не Джина, тут чувствуется ум далеко выше среднего. Поставь её рядом с Тимошенко, у которой тоже, как известно, хорошо подвешен язык, - и ты почувствуешь явную разницу.

0

5

Тетяна Монтян виступала адвокатом членів УНА-УНСО, зокрема, тодішнього лідера організації Андрія Шкіля.

А также эта сволочь выступила против построения русскоязычной школы на Осокорках:
Меня сегодня через личку попросили прокомментировать свежий пост на УПнитазе "Україномовних – у російську школу?"  ("Украиноязычных - в русскую школу?", в котором она как кандидат в депутаты по 212-му мажоритарному округу обещает, что ляжет своей, похудевшей во время лечебных голоданий грудью, но впишется в инициативную группу протестующих и не допустит, чтобы строящаяся на Осокорках школа "Киевская Русь", стала "русскоязычной".
http://varjag-2007.livejournal.com/3750218.html

0

6

Эту курву даже открывать не хочу.

0

7

славянка написал(а):

Тетяна Монтян виступала адвокатом членів УНА-УНСО, зокрема, тодішнього лідера організації Андрія Шкіля.

А также эта сволочь выступила против построения русскоязычной школы на Осокорках:
Меня сегодня через личку попросили прокомментировать свежий пост на УПнитазе "Україномовних – у російську школу?"  ("Украиноязычных - в русскую школу?", в котором она как кандидат в депутаты по 212-му мажоритарному округу обещает, что ляжет своей, похудевшей во время лечебных голоданий грудью, но впишется в инициативную группу протестующих и не допустит, чтобы строящаяся на Осокорках школа "Киевская Русь", стала "русскоязычной".
http://varjag-2007.livejournal.com/3750218.html

Надо же...А я о ней только сегодня услышала случайно - на Фупе. Почитала биографию - родилась в Керчи, училась в МГУ, четверо детей... И кроме того в этом ролике она вроде декларирует вполне здравомыслящие стремления к установлению законности в стране.Ну, может я и обманулась с первого раза.

0

8

Сергеевна написал(а):

Эту курву даже открывать не хочу.

Откуда вы все её знаете, это я одна такая тёмная тут?)))

0

9

А она есть сейчас на Цугундере? Дайте ссылочку плиз, - почитаю.

0

10

http://zugunder.com/index.php

вот тебе ссылка, я не помню её ник. Помню, што какой-то мужской. Да ты там можешь зарегиться и спросить. Народ тебе подскажет. Там же тусуется и вийка, и спортсмен, морозовский зять, и змей со старой форы, яростный русофобский говнюк - вобщем, тёплая компания. И нападал я на монтяншу не просто так, не с бухты-барахты. За мной таких необоснованных нападок не водится. А за дело. Вобщем, посмотришь сама.

0

11

Розмарин написал(а):

Откуда вы все её знаете, это я одна такая тёмная тут?)))

Монтянша - давно всем известная русофобка. Ушлая тетка. Помимо своей неприглядной деятельности она еще участвует в женских боях без правил. Полюбуйтесь для ознакомления :)

0

12

Фу, обалдеть...

0

13

"Какая гадость эта ваша заливная рыба Монтян"

0

14

славянка написал(а):

"Какая гадость эта ваша заливная рыба Монтян"

Понимаешь, чем она привлекла...Я конечно понимаю, какого она цвета, раз она соратница фуповцев. Но, по-крайней мере, она не брешет так примитивно, как это делают другие апологеты майдана. Во всяком случае, о законности 3го тура выборов в 2004м году она высказалась весьма ироническим тоном. Да и нынешний майдан кроет безжалостно. Хотя, может быть, это просто у неё уже начало предвыборной агитации за саму себя, потому и топит конкурентов.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Знакомьтесь, новое лицо Украины: Татьяна Монтян