Вероникычька против Иринычьки, просто-таки бздынь мене в хохотальнек!
Верычька против Иринычьки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-12-06 11:24:48
Поделиться22013-12-06 15:54:20
Я не смогла вчера смотреть. терпеть не могу Хакамаду - лживая мерзавка больше похожая на обычную хабалку. Ей бы на рынке вениками торговать. Посмотрела вчера счет ближе к концу, по УрФО вчера было что то 40тыс к 10тыс . Но и 25% для мерзавки слишком дофига.
Поделиться32013-12-06 16:29:53
Обсуждают, вроде у Хакамады красная нитка на руке?
Сейчас почитала, каббалисты носят её от сглаза ТЫЦ
Поделиться42013-12-06 16:43:33
Милая Волки! Никто не может защитить от вотки! (наливает себе стаканчик). Ибо!
Поделиться52013-12-06 20:01:41
Я не смогла вчера смотреть. терпеть не могу Хакамаду - лживая мерзавка больше похожая на обычную хабалку. Ей бы на рынке вениками торговать. Посмотрела вчера счет ближе к концу, по УрФО вчера было что то 40тыс к 10тыс . Но и 25% для мерзавки слишком дофига.
Сестра
Весь день открыта у меня эта вкладка, никак не могу досмотреть ролик - не могу ее голос слышать
Бесят ее рассуждения по поводу В/НА Украине. Какое право имеет Украина вносить изменения в ЧУЖОЙ язык??? Это равносильно тому, что мы щас начнем изменения в английский язык вносить. Или в любой другой, не государственный у нас.
Пошла смотреть дальше.
Поделиться62013-12-06 20:05:59
Volki написал(а):
Сестра
Весь день открыта у меня эта вкладка, никак не могу досмотреть ролик - не могу ее голос слышать
Бесят ее рассуждения по поводу В/НА Украине. Какое право имеет Украина вносить изменения в ЧУЖОЙ язык??? Это равносильно тому, что мы щас начнем изменения в английский язык вносить. Или в любой другой, не государственный у нас.
Пошла смотреть дальше.
Ну если как Мачача, водочки выпить, звук на Хакамаде убавлять, то можно, наверно и до конца досмотреть.
Поделиться72013-12-06 20:07:58
Открою вам небольшую тайну. Я хоть и стартовал эту ведко, но сам тем не менее этот ролек не смотрел. Именно по той причине, которую указала Волки.
Зачем же я всё-таки открыл эту тему? Потому што мне очень нравится Вероника Крашенинникова. Очень красивая женщина.