СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Израильские ученые открыли силу русского языка

Израильские ученые открыли силу русского языка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересную статью поместил сегодня Пожарыч на ФорУа:

Овладение навыками чтения и письма на русском языке в дошкольный период дает ученикам школ значительное преимущество в овладении знаниями.

Школьники, знающие русский язык, имеют больше шансов достичь успехов в образовании, чем те, кто не владеет языком Пушкина и Достоевского. К такому выводу, как сообщает сегодня газета Middle-East Times, пришли исследователи из университета израильского города Хайфа. Овладение навыками чтения и письма на русском языке в дошкольный период дает ученикам школ значительное преимущество в овладении знаниями, утверждает профессор Мила Шварц.

Как показало исследование, школьники, имеющие представление о грамматике русского языка, показывают более высокие результаты в учебе по сравнению со своими сверстниками, владеющими только ивритом или другими языками. При этом одни лишь разговорные навыки русского языка такой "форы" не дают. Шварц объясняет эту "загадку" исключительной лингвистической сложностью русского языка. Исследование показало также, что уже только умение читать по-русски дает ученикам преимущество в овладении навыками чтения на других языках, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте далее: [izvestia.ru]

0

2

А когда я говорила, что изучение русского языка способствует умственному развитию детей, в отличие от примитивного(по орфографии)украинского, - Джина с Тарабанькой исходили пеной, уверяя, что ничуть украинский не хуже русского!

0

3

Джина с Тарабанькой исходили пеной, уверяя, что ничуть украинский не хуже русского!

Более того, ипанутая резиновая джино уже договорилась до того, что укроинский более европейский язык чем русский. во как, суко.
а в ветке с этой же как тут темой на форе, она на гавно исходит, злобно шипит и кулачками машет. не нравится сучке слово "русский"...
какая все таки гнучкая падла... ох как ошибается владимир-восток...

0

4

Олег $ написал(а):

Более того, ипанутая резиновая джино уже договорилась до того, что укроинский более европейский язык чем русский. во как, суко.
а в ветке с этой же как тут темой на форе, она на гавно исходит, злобно шипит и кулачками машет. не нравится сучке слово "русский"...
какая все таки гнучкая падла... ох как ошибается владимир-восток...

Олег, вот когда я считала её еврейкой, меня её заведомо шельмовская позиция ужасно возмущала. Потому что утверждать такое может только человек с гадючьими планами, типа, "разделяй и властвуй". Но теперь, когда выяснилось, что в ней нет еврейского ума, а совсем даже наоборот, вместо ума - хитро-хахлятское миркування, - то мне даже говорить об этом стало неинтересно.

0

5

Да вроде все правильно и говорить о этой плесени вроде и нечего...
Но меня даже не то что она из себя представляет раздражает, а то каким я дураком оказался, принимая ее за честного человека... Это пипец.. стыдно на старости лет оказаться таким наивным...

0

6

Вот это кстати, розмарин, видели?

http://forum.for-ua.com/read.php?1,2498575

0

7

Олег $ написал(а):

Вот это кстати, розмарин, видели?

http://forum.for-ua.com/read.php?1,2498575

Олег, вот ты меня поражаешь...Сидят там, что называется, "цвет человечества" - синий, антимасон, анувасвсех, джина и тп, что-то там испражняют согласно своему содержанию, - нам-то какое до этого дело? Когда ты уже поймёшь, что собака лает, а караван идёт, и самое главное - нельзя ступить в одну реку дважды. Пройдено. Мы здесь не для того, чтобы крутить старой Форе дули, а для того, чтобы создать общество приятного общения.
Каждому своё, и нельзя червяков осуждать и смеяться над ними за то, что они не летают, как птицы.

0

8

Ладно, проехли...Че-то они и вправду как-то несоразмерно масштабу раздражают...

0

9

Олег $ написал(а):

Да вроде все правильно и говорить о этой плесени вроде и нечего...
Но меня даже не то что она из себя представляет раздражает, а то каким я дураком оказался, принимая ее за честного человека... Это пипец.. стыдно на старости лет оказаться таким наивным...

Гюрза ее четыре года назад раскусил, за что и поплатился.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Израильские ученые открыли силу русского языка