СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » почему Сердюков остаётся на свободе

почему Сердюков остаётся на свободе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сердюков как частный случай общей практики управления в толпо-элитарном обществе.

P.S. Всегда знал, что сердюковщина - неоднозначное явление. Рассказ Пякина полностью подходит под мои размышления и гипотезы.

0

2

Спасибо, Мачача, очень хорошее видео. Действительно многое объясняет.

0

3

Следственный комитет возбудил уголовное дело против бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова.

28 ноября 2013 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/11/2013/891522.shtm 

всего лишь по статье халатность. Ну как же, Рафик ниучем невиноуватый ! Он не знал ! Подставили !

0

4

Алабай написал(а):

Ну как же, Рафик ниучем невиноуватый ! Он не знал ! Подставили !

Ну так не ленись, посмотри видео, наверху вставлено.
Тогда поймешь, почему за халатность.

0

5

Сергеевна, не пойму чего тебя там вставило, в этом фрагменте. Пусть он студентам моск выносит, прохфессор хренов.

0

6

Алабай написал(а):

Следственный комитет возбудил уголовное дело против бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова.

28 ноября 2013 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/11/2013/891522.shtm 

всего лишь по статье халатность. Ну как же, Рафик ниучем невиноуватый ! Он не знал ! Подставили !

Нет не "всего лишь"

Скоро же амнистия и уж такое "тяжкое" преслупление, как "Халатность", по ч.1 ст. 293, где и в самом суровом приговоре может быть максимально 3 месяца ареста под эту амнистию подпадает наверняка. Уголовное дело просто закрывается, даже и суда не будет никакого - не дойдёт до него.

0

7

Алабай написал(а):

Сергеевна, не пойму чего тебя там вставило, в этом фрагменте. Пусть он студентам моск выносит, прохфессор хренов.

А ты чо, не понял?
Или не слушал.
Там же мужик на пальцах все объясняет.
Схему рисует, кто за кого и почему.
И  за что отвечал Сердюков.
И выполнил ли он поручение.
О кланах и надстройках.
Посмотри. Только внимательно.
Это если ты действительно разобраться хочешь.:)

0

8

Я согласен с Сергеевной. Версия, изложенная в ролике довольно правдоподобна. Жизнь покажет, насколько профессор прав.

0

9

Сергеевна написал(а):

Алабай написал(а):Сергеевна, не пойму чего тебя там вставило, в этом фрагменте. Пусть он студентам моск выносит, прохфессор хренов.А ты чо, не понял?Или не слушал.Там же мужик на пальцах все объясняет.Схему рисует, кто за кого и почему.И  за что отвечал Сердюков.И выполнил ли он поручение.О кланах и надстройках.Посмотри. Только внимательно.Это если ты действительно разобраться хочешь.

Ога. Посмотрел. Что есть некий Н,  выше Путина , и он  все замутил. Тока скажите мне, кто выше Путина ?  Наверное омериканский ФРС ? А чего тогда Путина хвалить ? Сдаст он тогда нас  всех со всеми потрохами. Обьясните мне, нахуа тогда этот ворюга Табуреткин  парад принимал ? Он же всем в лицо плюнул, йопаный ворюга. Без разницы на то, чего там этот сраный прохфессор обьясняет. Ему все элитные наши войска кричали "ура!". А он оказался пидором. И в обратном вы меня не убедите.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » почему Сердюков остаётся на свободе