А у иуды друзья были настоящими Людьми.
так иногда общаешься с человеком, вроде бы даже знаешь его вдоль и поперек и, вдруг, узнаешь что он кому то подлянку сделал. И сразу как то херово становится.
скажи мне кто твой друг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-11-27 14:16:59
Поделиться22012-11-27 14:23:14
бур, ты же не веришь в Бога! Как же ты апостолов называешь настоящими людьми? Их же не было - как не было и Бога! Я тебе скажу так - в Бога верить необязательно. Важнее другое - штобы Бог в тебя верил.
Поделиться32012-11-27 14:50:31
так иногда общаешься с человеком, вроде бы даже знаешь его вдоль и поперек и, вдруг, узнаешь что он кому то подлянку сделал. И сразу как то херово становится.
Человек слаб...Не бывает идеальных людей. А чтобы не впадать в глубокое уныние от встречь с подлянками, православие учит терпимости и смирению.
Поделиться42012-11-27 20:03:53
== Вывод на поверхности, а Вы, бур, его не заметили и пошли по ложному пути. Как обманутый сперматозоид. (не правда ли остроумная шутка? (с) ) Дело в том, шо пословица не есть истина в последней инстанции. И верить ей не обязательно. Советую подойти к зеркалу и порепетировать сарказм на лице.
Поделиться52012-11-27 21:26:22
В случае с Иудой - мне версия Казандзакиса понравилась. Там где Иуда - засланный казачок Христа