СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Авиабилеты подешевеют на 35-50%

Авиабилеты подешевеют на 35-50%

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

27 ноября 2012, 10:41
Государство планирует выделять на субсидирование региональных перевозок 750 млн рублей в год, сообщил газете «Ведомости» заместитель министра транспорта Валерий Окулов.
Газета «Ведомости » отмечает, что государство решило субсидировать региональные перевозки. Госбюджет будет выделять на эти цели по 750 млн рублей в течение четырех лет.

В итоге билеты должны подешеветь на 35-50%.

0

2

Москаль з Батькiвщини написал(а):

27 ноября 2012, 10:41
Государство планирует выделять на субсидирование региональных перевозок 750 млн рублей в год, сообщил газете «Ведомости» заместитель министра транспорта Валерий Окулов.
Газета «Ведомости » отмечает, что государство решило субсидировать региональные перевозки. Госбюджет будет выделять на эти цели по 750 млн рублей в течение четырех лет.

Интересно, если на 50%, то сколько будет стоить билет до Владивостока? Например, из Москвы. Или из Белгорода

0

3

самое время твоей знакомой ехать в Москву.

0

4

Maчача написал(а):

Да она уже там. Сегодня уже и назад выкзжает. Безумству храбрых поём мы песню!
Я б так не смогла. Мне нужно, чтоб заранее всё было рассчитано, договорено, устроено, и всё равно, я вещей наберу на все погодные условия - от июльской жары до сибирских морозов.)))

0

5

Роза, смотри сюда - вот ссылка - там увидишь сверху вниз перечень брошюр с разными видами растений. Тыцай, посмотри на картинки. Это всё продаётся в отделе супермаркета Билка. Там гигантский отдел с теплицами круглогодичной торговли растениями.

http://www.bilka.dk/Have/Planter-og-blo … ebrochurer

0

6

Вот моя знакомая из Йошкар-Олы уговаривает меня сейчас съездить на Жигулёвские горы как-нибудь, на лыжах покататься. Было бы интересно, наверное, хоть я на лыжах больше не катаюсь, а кувыркаюсь))))

0

7

Maчача написал(а):

Роза, смотри сюда - вот ссылка - там увидишь сверху вниз перечень брошюр с разными видами растений. Тыцай, посмотри на картинки. Это всё продаётся в отделе супермаркета Билка. Там гигантский отдел с теплицами круглогодичной торговли растениями.

http://www.bilka.dk/Have/Planter-og-blo … ebrochurer

Володь, спасибо, только это немножко не то: здесь показаны садовые растения, а меня сейчас интересуют только комнатные: аглаонемы, фикусы, хойи, сингониумы, филодендроны и тд)))Да ладно, я сейчас всё равно уже встаю с компа, в другой раз как-нибудь)))

0

8

хорошо, посмотрю комнатные, как вернёшься обратно.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Авиабилеты подешевеют на 35-50%