СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Поединок: русская красавица Крашенинникова против свиньидзе


Поединок: русская красавица Крашенинникова против свиньидзе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

И чего они опять все повылазили, сванидзе чуть не каждый день ( полгода его не видно было), теперь Юргенс активизировался (вообще не помню что бы он на шоу отсвечивал). Вроде потоки бабок им перекрыли,  "Дождь" куда то делся (мотивируя отсутствием средств).  Вон, даже Макфол вынужден побираться:

Новости | 15.11.2013 | 00:02
Посол США в России Майкл Макфол в четверг попросил финансовой поддержки у предпринимателей в проведении концертов и других культурных мероприятий в своей резиденции Спасо-Хаус в Москве.

http://www.fondsk.ru/news/2013/11/15/ma … 24007.html

А эти чего, бесплатно бегают с шоу на шоу?

0

3

Так ты же помнишь - когда-то продавали такое будто-бы шампанское, на этикетке которого было написано "газирано и бутилирано в Българиа".

Так и здесь, для этих блять свиньидзе всегда бутерброды с красной икрой были "намазано и покрыто икрой в Ръссиа". А теперь на бутерброды не хватает, да и икра осталась только баклажанная, вот и ищут копейку где бы подхалтурить. Думали, русская икра никогда не кончится - пока они живы.

Самый лучший аттракцион в России - это когда икра для свиньидзе кончается при их жизни. Когда вместо икры по рылу можно получить разве што лопатой.

0

4

Макаревич о патриотизме и Веронике Крашенниковой

Смотрю "Поединок" Крашенникова-Сванидзе. Крашенникова, не отвечающая прямо ни на один вопрос, отвратительна. Под каждым словом Сванидзе готов подписаться.

С печалью замечаю, что по голосованию зрителей он отстает раза в два с половиной. При этом ловлю себя на том, что мне и в голову не придет взять телефон и отправить смску в его пользу. И моим друзьям не придет. И друзьям друзей. Потому что нормальные люди (я себя пока к ним причисляю) в телеигры не играют. Ахматова говорила, что читатели бывают разные - умные и глупые, но письма автору пишут только самые глупые. Может, в этом секрет телестатистики?

А у госпожи Крашенниковой, которая ни одной фразы не сказала, не упомянув при этом Америку, хочется спросить - а что она там так долго делала? Русским патриотизмом занималась? Врага изучала? Уж она-то должна знать - в американских телешоу про Россию не вспоминают. Неинтересно им. Потому что не они, а мы от них отстаём с каждым днём больше и больше - в науке, в технологиях, в медицине, в ВВП - во всём. Так что - будем гимны распевать и флагами размахивать или всё-таки поменяем что-то в нашей системе, чтобы хотя бы сократить отставание?

0

5

Ух как Карлыч прям боится, что поднимут вопрос о предателях в СССР.   СССР развалился сам! САМ!!! САМ!!! США нам не угрожают! НЕТ!!!  И Ельцина не трогайте! (иначе все российские либералы вообще потеряют привязку к стране).

0

6

Надо сванидзе ко лбу прибить:

Медаль «За победу в холодной войне»(США) (англ. Cold War Victory Medal) — неофициальная памятная награда США. Медаль могут приобретать, без права ношения, военнослужащие Вооружённых сил США и гражданские служащие федерального правительства, имеющие официальный сертификат о прохождении службы в период холодной войны (1946—1991 гг.). Официального статуса не имеет.

В начале апреля 2007 года в обе палаты конгресса США был внесён законопроект об учреждении новой воинской награды за участие в холодной войне (Cold War Service Medal), поддержанный группой сенаторов и конгрессменов от Демократической партии во главе с госсекретарём США Хиллари Клинтон. Медалью предлагалось награждать всех служивших в вооружённых силах или работавших в государственных ведомствах США в период со 2 сентября 1945 года по 26 декабря 1991 года. Проект не был одобрен.

Как заявила Хиллари Клинтон, «Наша победа в холодной войне стала возможной только благодаря готовности миллионов американцев в военной форме отразить угрозу, исходившую из-за железного занавеса. Наша победа в холодной войне стала огромным достижением, и те мужчины и женщины, которые проходили службу в то время, заслуживают награды»

Инициатор внесения законопроекта в нижнюю палату Конгресса конгрессмен-демократ Роберт Эндрюс заявил, что холодная война была глобальной военной операцией, которая была крайне опасной и порой смертельной для храбрых солдат, моряков, летчиков и морских пехотинцев, участвовавших в этой кампании.

Вооруженные силы США не признают эту медаль. Любой военнослужащий, служивший в ВС США в период Холодной войны, может купить себе эту медаль сам.

0

7

Россия остается одной из трех главных угроз для США | KM.RU
2 февраля 2012

Директор Национальной разведслужбы США выступил с докладом перед сенатским комитетом по разведке

Полезно все же выслушать мнение о нашей стране американских разведчиков, а не дипломатов. «Рыцари плаща и кинжала» хоть не лукавят, как иные политиканы, не болтают лишнего. Из их оценки можно сделать гораздо более точные выводы о том, что нам следует ждать от Америки, с которой у нас вроде бы до сих пор и «перезагрузка» сохраняется.

И вот когда в Москве была глубокая ночь, по ту сторону океана, в Вашингтоне, глава американского разведывательного сообщества, директор Национальной разведслужбы США Джеймс Клэппер отчитывался (а где-то даже и отчитывал) перед сенаторами, выступая с докладом на заседании Комитета по разведке верхней палаты американского Конгресса. И вот что мы от него (из публичной части его отчета) узнали.

Главные угрозы для безопасности Америки исходят от Ирана, России и Китая, инструктировал американских сенаторов Клэппер. При этом в случае своего избрания президентом России Владимир Путин сохранит в нашей стране прежнюю политическую и экономическую систему.

«Мы полагаем, что возвращение Путина будет скорее означать продолжение прежнего курса, нежели перемены во внешней и внутренней политике, по крайней мере, в следующем году», – заявил Клэппер, слова которого приводит РИА «Новости». «Во внутренней политике Путин скорее сохранит существующую политико-экономическую систему, чем станет проводником реформ или либерализации, несмотря на серьезные проблемы, которые подвергнут испытанию надежность российской «управляемой демократии» и коррумпированного капитализма», – продолжал глава разведывательного сообщества США.

По мнению Клэппера, Путин будет главным образом отстаивать экономические интересы российских элит. «В то же время он, лавируя между требованиями перемен, будет добиваться такого уровня благополучия, который успокоит массы», – отметил Клэппер. В то же время «эта задача может становиться все труднее, учитывая скромные темпы роста России», считает глава американской разведки.

«Что касается внешней политики, – продолжил он, – то возвращение Путина вряд ли приведет к немедленному серьезному откату в том, как Россия относится к США, но развивать двусторонние отношения, возможно, будет все сложней». При этом Клэппер отметил, что хотя Путин и признает положительные результаты «перезагрузки», его недоверие к США может повредить отношениям двух стран.

Разногласия между Россией и США по вопросам ПРО, по мнению Клэппера, могут стать фактором, из-за которого Россия не будет охотно соглашаться на дальнейшие сокращения ядерных вооружений.

«Вряд ли Москва окажет реальную помощь в решении проблем Сирии и Ирана с его ядерной программой. Россия вряд ли поддержит дополнительные санкции в отношении Ирана, которые, как она опасается, имеют своей целью смену режима», – отметил Клэппер.

По тем же причинам – из опасения, что Запад стремится к свержению режима по ливийскому сценарию – Россия не доверяет политике США и Европы в отношении Сирии, убежден Клэппер.

«Кремль также будет настроен подозрительно в отношении сотрудничества США со странами бывшего Советского Союза», – отметил Клэппер.

Оценивая проводимую в России военную реформу, глава Национальной разведки США отметил, что хотя РФ стремится к созданию современных вооруженных сил, оснащенных новейшими видами боевой техники, процесс реформирования осложняется из-за недостатка финансирования, бюрократических и культурных барьеров, а также из-за необходимости направлять значительные суммы на модернизацию обычных ВС.

«Реформа и программы по модернизации приведут к улучшениям, которые позволят российским вооруженным силам быстрее одерживать вверх над меньшими соседями и сохранять доминирование на постсоветском пространстве, но они не приведут и не рассчитаны на проведение серьезных наступательных операций на НАТО целиком», – отметил Клэппер. По его мнению, Россия пока что будет по-прежнему считать ядерный арсенал залогом своей независимости на мировой арене.


http://www.km.ru/v-mire/2012/02/02/vnut … h-glavnykh

0

8

Чота я с этова соловьева блюю, заипал он в доску. У Крашенинниковой странный костюм, сиське где-то на пупке...

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » СМОТРЕЛКА » Поединок: русская красавица Крашенинникова против свиньидзе