СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Из последнего интервью Слободана Милошевича 25.11.2012

Из последнего интервью Слободана Милошевича 25.11.2012

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://newvesti.info/wp-content/uploads/2012/11/244_243.jpg

0

2

Ссылко
http://www.dal.by/news/2/26-11-12-18/
http://newvesti.info/iz-poslednego-inte … oshevicha/

0

3

Грустно...

0

4

Если честно, не верю, что Милошевич это сказал. Он был слишком большой националист, чтобы в ситуации, которая на тот
момент сложилась в Сербии, сокрушаться о каком-то единении или разобщении.

Не сомневаюсь, что 90% последних интервью "от Саддама", или "от Муаммара" напечатаны задним числом в зависимости от конъюнктуры.

Мёртвые сраму не имут, их именем легко манипулировать.

Отредактировано Скиф (2012-11-26 21:26:01)

0

5

Скиф написал(а):

Если честно, не верю, что Милошевич это сказал. Он был слишком большой националист, чтобы в ситуации, которая на тот
момент сложилась в Сербии, сокрушаться о каком-то единении или разобщении.

Не сомневаюсь, что 90% последних интервью "от Саддама", или "от Муаммара" напечатаны задним числом в зависимости от конъюнктуры.

Мёртвые сраму не имут, их именем легко манипулировать.

Отредактировано Скиф (Сегодня 21:26:01)

Но тем не менее,здравое зерно в этом "интервью" есть.

0

6

Анфиса написал(а):

Анфиса, здравое зерно есть во всём, что нас окружает.
Но зачем приписывать покойнику то, чего он никогда не говорил?
К чему этот пафос?

0

7

Большинство нашего народа прекрасно понимает на генетическом уровне, что сказки братьев Гримм
о венике и отдельном прутике содержат сермяжную истину. Меньшинство не перевоспитать.
Ну и фиг с ним.

0

8

Скиф написал(а):

Анфиса написал(а):

Анфиса, здравое зерно есть во всём, что нас окружает.
Но зачем приписывать покойнику то, чего он никогда не говорил?
К чему этот пафос?

Я поверю,что он это не говорил,если Вы меня в етом убедите.Ссылко дайте на опровержение ..и у меня вопросов,более  не будет.

0

9

Анфиса написал(а):

Я поверю,что он это не говорил,если Вы меня в етом убедите.Ссылко дайте на опровержение ..и у меня вопросов,более  не будет.

Если хотите, верьте, что всё это сказал Милошевич, даром что слова правильные и хорошие. Зачем разубеждать? :)

0

10

Скиф написал(а):

Анфиса написал(а):

Если хотите, верьте, что всё это сказал Милошевич, даром что слова правильные и хорошие. Зачем разубеждать? :)

Пока эти слова не будут опровергнуты,как сказанные Милошевичем,они будут считаться,как сказанные им.

0

11

Анфиса написал(а):

Пока эти слова не будут опровергнуты,как сказанные Милошевичем,они будут считаться,как сказанные им.

Хорошо-хорошо, пусть будет так! :)

0

12

Скиф написал(а):

Анфиса написал(а):

Хорошо-хорошо, пусть будет так! :)

Ну и ладушки :)

0

13

Анфиса написал(а):

Тогда почему они всплыли только сейчас?

0

14

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Анфиса написал(а):

Тогда почему они всплыли только сейчас?

Слил кто то...кому деньги понадобились.

0

15

Собственно это уже произошло когда мы дали слабину. А теперь к чему слова и так все ясно.

0

16

эти слова были сказаны. Или не были сказаны им. Мы не знаем и не узнаем настоящей правды никогда. Но для нас представляется ясным - што они сказаны самой его судьбой. Если вслушаться в канву событий вокруг персоны Милошевича, всмотреться в его гибель, как и в гибель любых других заметных людей нашего времени, Хуссейна или Каддафи, то ты сам услышишь эти , возможно, никогда не произнесённые слова. В той тишине и пустоте, которую слушаешь после их гибели.

0

17

Да, Мачача. Слова не нужны они уже были сказаны.

По плодам их узнаете их

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Из последнего интервью Слободана Милошевича 25.11.2012