Переиначив старую притчу
Однажды, по пыльной дороге шла Анфиса и, споткнувшись о спящего пьяного Адониса, упала в пыль. "Адонис не у места", - подумала она и решила испытать свою веру. Сев у обочины, стала молиться об исчезновении Адониса, но Мачача остался глух её мольбам, и Адонис не сдвинулся с места, а только спал дальше, пьяно похрапывая и источая нестерпимый запах вчерашних беляшей. Отчаявшись, Анфиса разочаровалась в силе Мачачи и стала ругать его за то, что несмотря на истовую веру и искреннюю мольбу, тот не убрал Адониса.
- Надменный и глупый Мачача! Ты ослеплен собственным сиянием и тебе нет дела до мольбы смертных! Разве так многого прошу я, твой преданная дочь твоя, посвятившая жизнь твоему Завету? Что для тебя, творца вселенной и форума, а также каментов, какой-то Адонис? Пыль! Разве мудро это - отказывать тому, кто верует в твои чудеса и несет Слово твое, а также каменты, людям?
И был свет, и лик Мачачи, и ответ:
- Дитя мое, дитя... Ты не постигла мудрость.
И тогда Анфиса упала на колени и вознесла руки к Мачаче:
- Отче наш форумный! Открой мне истину: почему? Почему ты глух к моим мольбам, почему не являешь чудес своих? Разве одно маленькое чудо - столь много для тебя?
И молвил грустно Мачача:
- Глупое дитя! Зачем хулишь меня? Ведь я дал тебе игнор.
На ночь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-11-12 01:31:37
Поделиться22013-11-12 02:00:58
МОЛНИЯ!!! ЗРАДА!!! АССОЦИАЦИЯ УЖЕ ЗАКЛЮЧЕНА!!!
Пока сильные мира сего нюхали Коксик и запивали Квасневским и обсуждали, выпускать ли Тимошенко на Свободу,
в тихом захлоустном ресторанчике на окраине Киева состоялось собрание тайного общества Розмаринкрейчегов.
На тайном собрании присутствовал магистр Копенганенский и всея Дании, магистр всея Германии, Мастер-Повелитель Собак, профессор алхимии (по превращению простого огурца в философский) и профессор астрологии, великий инквизитор Москвы и прочие неопознанные лица.
После теплого приветствия совещание началось с обряда поглощения философского огурца в ассоциации с философским напитком.
порешили.................................
ЕС распустить
создать торгово-политически-культурный союз городов: Одессы, Киева, Харькова, Москвы, Копенгагена и примкнувшего к ним Ярославля.
Желающие присоединиться подают заявку магистру копенгагенскому ЛИЧНО!
Отредактировано славянка (2013-11-12 13:25:48)