СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Мне Розмарин дала ссылку

Мне Розмарин дала ссылку

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Джина не просто своя - она еврейка, и это я увидел сразу, когда увидел собственно Джинычьку. Меня этот факт нисколько не удивил и вообще никак не воздействовал на меня - какая разница, кто она там такая. Я об этом никак не говорил и не упоминал на старой форе - хотя бы потому што это не моё дело.

Другие времена настали, когда Джинычька стала из брандспойта поливать говнищем в темах уважаемого Сергея Алексеича по поводу Бабьего яра, и делала она это абсолютно по-жидовски, нахраписто, без единого аргумента, как завзятая базарная горлохватка - и тут не только я взбеленилсо, но и Олегычь, и многие другие.  Как ни странно, больше всего присутствие духа хранил сам Сергей Алекксеичь.

И тогда я таки приоткрыл завесу над Джинычькиной загадочностью, просто из возмущения и желания показать, кто же здесь есть кто, и над странным "умолчанием" в её фотках - где никогда не было видно её лица.

Вот тут-то облямудевший корпентерчег, самая наибольшая какляцкая гнида  и жидовский подпевала на старой форе, пёрнул так, што свет погас, говоря словами поэта. Из-за чего я и организовывал поначалу флешмобы, а потом таки слепилсо этот форум, на старой форе я ушёл в самобан, как я уже говорил, было это 1-го ноября прошлого года, а 9-го, непонятно с каких хуёв, меня забанили в абсолютно тёмную. Да и иначе было нельзя - потом што банить можно за какую-то провинность - а этого не было, как само собой разумеется из самобана.

Тьфу, блять, даже противно стало, вспоминая это ...

0

22

Розмарин написал(а):

Анфиса написал(а):

Тогда жидоман,тесс,гюрза и прочий пархатый кагал(не даром джинычка жидовский учила...она у них своя) без ума от Олега и Медеи?А как тебе лживый жидёнышь,который орал,что он самый объективный модеГатоР?

Ну, русским в еврейском стане делать совершенно нечего, увы, это так.

Так если бы эти ублюдки русскими не прикидывались.Они же срутся с Медеей и Олегом от имени русских.Все свои фоты на форе выставили,а пархатый кагал-нет,зато в сраче русских с украинцами-эта грязь активна ,как нигде.Обрати внимание,Адсуф они тоже не трогают...хоть она тоже из Киева,а вот Медею с потрохами сожрали.

0

23

Maчача написал(а):

Джина не просто своя - она еврейка, и это я увидел сразу, когда увидел собственно Джинычьку.

Ну теперь всё ясно...фора фрии полностью жидовская,за исключением пары шабесов,лижущим им задницу,как админ,например...физики и лирики...Странно,что пархатая айси ещё не там.

0

24

Анфиса написал(а):

А давай я в твоей теме,начну пейсать стишата через пост и нести всякую пургу мимо темы.Ты же для этого её открывала?Или там,где что то интересное обсуждается....а тут я со своей хернёй и стишатаме.

Анфис, если не реагировать на флуд,- то и вреда от него особого нет. В каждой теме  обязательно найдётся кто-нибудь тот, кто пишет не по теме, а потому что у него "что-то где-то наболело".
Вообще, я например, как ландшафтный дизайнер, крайне осторожно отношусь к стрижкам и всяким подравниваниям под линеечку, предпочитая давать растению расти так, как ему хочется. Зато потом, когда клумба обрастает "свободным содружеством", может получиться картинка совершенно неожиданная, которая станет изюминкой сада.
Ой, я кажется флужу?!Сорри!

0

25

Анфиса написал(а):

Так если бы эти ублюдки русскими не прикидывались.Они же срутся с Медеей и Олегом от имени русских.Все свои фоты на форе выставили,а пархатый кагал-нет,зато в сраче русских с украинцами-эта грязь активна ,как нигде.Обрати внимание,Адсуф они тоже не трогают...хоть она тоже из Киева,а вот Медею с потрохами сожрали.

Ну, мы же это все понимаем))))
Я например, туда захожу, когда мне хочется перед кем-нить помахать красной тряпкой.)))))))

0

26

Если хочется пофлудить-есть тема "Без политики" открывается тема...и вперёд!А если в теме накал страстей  спор и дым стоит,и кто то с тупыми стишатами  и тупым не по теме постом,или тема про чью нить смерть,а кто то ролики с весёлой музыкой...то здесь стоит задуматься,а с какой целью он это делает?Похоже Олег и задумался,потому что джина уж очень часто стала забалтывать темы.

0

27

Ну, я знаю одно: негативные эмоции разрушают здоровье человека. Поэтому лично я, когда можно обойтись без кипящих булек и страстей, предпочитаю пользоваться такой  возможностью)))
Всё, я спать, мой организм живёт по старому времени. Всем спокойной ночи!

0

28

Заглянула сейчас на Кротовник, а там Адонис за Мачачу, оказывается, переживает!
Адонис:
Цитата:
Испанской пианистке грозит семь лет тюрьмы за домашние репетиции

МАДРИД, 12 ноября. Испанская пианистка Лайа Мартин, проживающая в городе Пигсерда, может быть приговорена к семи годам тюрьмы за то, что ее репетиции мешали соседке отдыхать.

Соседка 27-летней Мартин подала иск, обвинив пианистку в нанесении психологической травмы и в "шумовом загрязнении окружающей среды". Подавшая иск женщина утверждает, что на протяжении четырех лет с 2003 года она страдала из-за ежедневных восьмичасовых музыкальных репетиций пианистки. Также женщина заявила, что теперь ненавидит пианино, а также была вынуждена переехать из-за шумной соседки.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/11/12/1198625.html

Ведь Мачача тоже должен же где-то репетировать-то?..."

____

0

29

на работе репетируй-нехочу. Не вопрос.

0

30

Розмарин написал(а):

Заглянула сейчас на Кротовник, а там Адонис за Мачачу, оказывается, переживает!."

____

Вот тебе нравится по помойкам шляться...Там информатики -ноль(после ухода Крота) .Все темы  открыты,специально для срача...т.е. осталась только грязь.Я брезгую ...а что тебя там привлекает?

0

31

почему бы и не почитать, тем более, што там отзывы про наш форум. Я думаю, вам полезно ознакомитцо

http://fora-free.com/viewtopic.php?f=3&t=3073

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Мимолётности » Мне Розмарин дала ссылку