Джина не просто своя - она еврейка, и это я увидел сразу, когда увидел собственно Джинычьку. Меня этот факт нисколько не удивил и вообще никак не воздействовал на меня - какая разница, кто она там такая. Я об этом никак не говорил и не упоминал на старой форе - хотя бы потому што это не моё дело.
Другие времена настали, когда Джинычька стала из брандспойта поливать говнищем в темах уважаемого Сергея Алексеича по поводу Бабьего яра, и делала она это абсолютно по-жидовски, нахраписто, без единого аргумента, как завзятая базарная горлохватка - и тут не только я взбеленилсо, но и Олегычь, и многие другие. Как ни странно, больше всего присутствие духа хранил сам Сергей Алекксеичь.
И тогда я таки приоткрыл завесу над Джинычькиной загадочностью, просто из возмущения и желания показать, кто же здесь есть кто, и над странным "умолчанием" в её фотках - где никогда не было видно её лица.
Вот тут-то облямудевший корпентерчег, самая наибольшая какляцкая гнида и жидовский подпевала на старой форе, пёрнул так, што свет погас, говоря словами поэта. Из-за чего я и организовывал поначалу флешмобы, а потом таки слепилсо этот форум, на старой форе я ушёл в самобан, как я уже говорил, было это 1-го ноября прошлого года, а 9-го, непонятно с каких хуёв, меня забанили в абсолютно тёмную. Да и иначе было нельзя - потом што банить можно за какую-то провинность - а этого не было, как само собой разумеется из самобана.
Тьфу, блять, даже противно стало, вспоминая это ...